Британец попросил полицию найти украденную марихуану

Тема в разделе "Notikumu gaitā", создана пользователем Legalize, 20/12/13.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Legalize

Legalize Пользователь

Оценки:
    +106/0/-0

31-летний британец Аарон Чемберс, выращивавший марихуану у себя дома, сам вызвал полицию, когда кто-то украл у него несколько кустов. Об этом сообщает The Daily Star.

Прибыв на место, полицейские обнаружили, что в подвале дома остались еще девять кустов марихуаны, а также оборудование для выращивания растений — в частности, лампы и специальные фильтры для вытяжки. По имеющимся данным, стоимость выращенной Чемберсом конопли составляла около четырех тысяч фунтов.

Полиции Чемберс сообщил, что кто-то взломал дверь и похитил кусты. Информации о том, сколько именно растений было украдено, нет. Инцидент произошел еще в октябре, но известно о нем стало только сейчас, после того как Чемберса признали виновным в производстве запрещенных субстанций. Приговор ему будет вынесен уже в 2014 году.

«Человек, вопящий, что его марихуану украли, выглядит довольно дико.

• Мне нравится Мне нравится x 2
  2. yabadoo

yabadoo Пользователь

Оценки:
    +196/0/-0
    жесть....сам себя под монастырь подвел...Он бы еще рассказал, что ему столько для личного использования не надо :)

• Мне нравится Мне нравится x 3