Года 4 назад покупал травку и вместо марихуаны дали спайсы, я тогда не знал даже как она выглядит поэтому не распознал подставу, ну и естественно словил бэд Трип. А так кроме травки ничего не пробовал, даже гашиш не доводилось.
Гашиш был не так давно хз натуральный ли. Еще давно хавал грибы в Амстердаме, очень понравилось) Больше ничего не пробовал)
С видов ТГК Гашиш Киф Масла Молоко Каша Экстракт Мацанка Грибы 1 раз - сильно отводило вопросы которые введут по жизни не давая мне понять. Понял что нужно закрывать вопросы что беспокоит по жизни, а потом уже что та принимать с таких веществ ( дозировка была большая ) Аяуаске Толи не так приготовили, толи доззировка маленькая ( сложилось так что привезли друзья, но не вышло по времени как с ними договаривались, и пил то что осталось ) меня особа не поправила только мазало минут ( ах да забыл первые минут 3 , было жудко ощущение смерти аж параноило ) 45. Друзья по вырубались минут на 15-20 и не кто нечего не рассказывал, только сказали у каждого свое )) После опыта с Грибами был рад что ДМТ не поправило ибо отводило бы очень сильно. Возможно я вернуть к этому вопросу как только " Все будет сделано" Сальвия Ну эта штука ( Шаман Трава) у нас были корни это-го, тоже привезли )) гостинец) ну что сказать вам ребята ( у нас был x5-5 минут "Пиздеца" ) меня укрыло сразу не успел и выдахнуть ( 5 минут " Ада " ) каждого нагребала по разному и разное видели!
Ого тут пацаны на опыте Много чего пробовал,больше всего впечатлила мацанка в 16 лет.Армяне угостили.Мои первые мультики наяву были тогда
А кто то тут дурман пробовал? Я вот один раз, и больше не хочу, такие галюны, да и говоришь не то что думаешь что говоришь и куча ещё всякой фигни, в общем не рекомендую)