★Чётко Военный Юмор

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем GAGARIN777, 13/1/19.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    GAGARIN777

GAGARIN777 Banned Banned

Оценки:
    +1.235/19/-31
    в данной теме расскажите смешные ситуации из армии)
    я уверен что тут много тех кто служил))а армия это реально весело)))
    те кто служил тот поймет))не стесняемся пишем)))
    всем отличного настроения))

• Мне нравится Мне нравится x 1
  2. TS
    GAGARIN777

GAGARIN777 Banned Banned

Оценки:
    +1.235/19/-31
    У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. Очень молодой человек. А у хозяина дочка была — красавица. Она водопроводчику и шепнула: — Будет батя вина заморские наливать — не пей. Деньги будет сулить — не бери. А проси у него гвоздик ржавый... Носи его потом всегда с собой и будет тебе счастье. Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: — Молодец, Анечка! Здорово мы его нае@али! А парень стал этот гвоздик ржавый с собой носить. Везде. И в военкомат на призывную комиссию тоже. Заметили врачи и спросили, что это у него. Он все как есть рассказал. Переглянулась комиссия и было парню счастье. anekdotov.net

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. TS
    GAGARIN777

GAGARIN777 Banned Banned

Оценки:
    +1.235/19/-31
    На призывном пункте матерый генерал экзаменует новобранца: — Справа и слева по вражескому пехотинцу. Что будешь делать? — Ну, достаю автомат, убиваю. — Отлично. А если справа, слева по два врага, спереди танк, что будешь делать? Достаю автомат, убиваю врагов, достаю гранату, кидаю в танк. — Отлично. А если справа, слева по десять врагов, спереди три танка, сзади два вертолета окружают, что будешь делать? — Товарищ генерал, скажите честно, я что, один служить буду?! anekdotov.net

4. TS
    GAGARIN777

GAGARIN777 Banned Banned

Оценки:
    +1.235/19/-31
    Штатский Джонс был назначен в армейский учебный центр армии США, где он должен был просвещать рекрутов по поводу различных правительственных обязательств перед ними, особенно о Страховании Жизни Военослужащих (СЖВ). Вскоре после этого лейтенант центра заметил, что Джонс имеет почти 100%-ю продажу страховок СЖВ, чего раньше никогда не бывало. Лейтенант сел в конце заполненной рекрутами комнаты и стал слушать торговую подачу Джонса. Джонс объяснил новым рекрутам основы СЖВ, а затем сказал: "Если у вас есть СЖВ и вы пошли в бой и погибли, — правительство обязано выплатить вашим наследникам 200 000$. Если у вас нет СЖВ и вы пошли в бой и погибли, — правительство обязано выплатить вашим наследникам максимум всего лишь 6000$". "А теперь", сказал он в заключение, "как вы думаете, кого они пошлют в бой первыми? anekdotov.net

5. TS
    GAGARIN777

GAGARIN777 Banned Banned

Оценки:
    +1.235/19/-31
    Летит тяжелый транспортный самолет в сопровождении двух истребителей. Лететь долго, и пилотам истребителей стало скучно. Ну и начали они вы@бываться друг перед другом: мертвые петли крутят, виражи, восьмерки. И тут в радиоэфир вклинивается пилот транспортника: — А спорим, я сейчас сделаю то, чего вы на своих истребителях никогда не сможете. — Ты? На своем беременном Ил-76, собрался тягаться с нами, лучшими асами страны? Ну давай, удиви нас. Прошло десять минут, транспортник как летел ровно, так и летит. Истребителям надоело ждать, и они вызывают пилота Ил-76: — Ну и? Когда ты начнешь? — Уже готово. — И что же ты сделал того, что не можем мы? — Сходил поссать и выпил кофе. anekdotov.net

6. TS
    GAGARIN777

GAGARIN777 Banned Banned

Оценки:
    +1.235/19/-31
    У парня первый прыжок с парашютом. Не учел направление и скорость ветра, и отнесло его черти-куда от аэродрома. Короче, кое-как приземлился на пашню. Подходит к нему дедок крестьянского вида и спрашивает: — Ну, сынок, как прошел первый прыжок? — А вы откуда знаете, что первый? — Да там у тебя на заднице отпечаток сапога anekdotov.net

7. TS
    GAGARIN777

GAGARIN777 Banned Banned

Оценки:
    +1.235/19/-31
    Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат, думает — чего надрывается, дай, возьму трубку: — Але... Из трубки: — Скажите, пожалуйста, сколько у Вас в части служебных "Волг" ? — Две: одна в ремонте, на другой ездит старый муд@к Филиппов. — А кто это такой — Филиппов? — А, это наш командир части — полковник Филиппов. — И че, муд@к он, что-ли? — Да, таких муд@ков еще поискать надо — муд@к-мудаком! — Да Вы знаете, с кем Вы разговариваете! ? — Нет. — Вы разговариваете с полковником Филипповым! — Да, а Вы знаете, с кем Вы разговариваете? — Нет. — Ну, тогда — до свидания, старый муд@к Филиппов! anekdotov.net

8. TS
    GAGARIN777

GAGARIN777 Banned Banned

Оценки:
    +1.235/19/-31
    Собрались первобытные люди на охоту. Пришли. Увидели толпу мамонтов и растерялись. Тогда один говорит: — Ну, че припухли? Ща выскакиваем с воплями, отбиваем одного мамонта от стада и мочим. Вперед! Так появились командиры. Выскочили, отбили мамонта, а он смылся в лес. Стоят все, не знают, что делать? Тогда один говорит: — Давайте окружим лес и будем сходиться к середине, тут и мамонта найдем. Так появились начальники штабов. Окружили, сошлись, нашли мамонта, а подойти боятся — совсем озверел, мечется во все стороны. Тогда один выскакивает и бросает копье прямо мамонту в глаз. Так появились снайперы. Притащили тушу в пещеру и попадали спать. Утром просыпаются — мамонта нет. Так появились прапорщики. anekdotov.net

9. TS
    GAGARIN777

GAGARIN777 Banned Banned

Оценки:
    +1.235/19/-31
    идет генерал и видит, как солдат красным кремом сапоги начищает _почему красным кремом чистишь сапоги? — вас это не е%%т, товарищ генерал! — как разговариваешь! ? отвечай, как надо! — товарищ генерал, черный крам закончился, нигде нет, нашли только красный... — а меня это не е%%т! — я же сразу вам так и сказал! anekdotov.net

10. TS
    GAGARIN777

GAGARIN777 Banned Banned

Оценки:
    +1.235/19/-31
    — Алло, это служба помощи попавшим в секту? — Да, говорите — Мне кажется, что организация, в которой я нахожусь уже полгода, это тоталитарная секта. — Сейчас я задам вам несколько контрольных вопросов: Свобода ваших перемещений ограничена? — Да — Существует ли лидер или группа старшин, приказы которых не подлежат обсуждению, а должны немедленно выполняться? — Да — Вам запрещены любые обсуждения и критика идеологии организации? — Да — Вас заставляют выполнять каждодневные бессмысленные с первого взгляда ритуалы? — Да — У вас одинаковая одежда? — Да — Заставляют ли вас бесплатно работать? — Да — На отдых и сон вам дают очень небольшие промежутки времени только для того, чтобы вы могли выполнять работу для организации? — Да — Вам говорят что вас готовят к великой цели? — Да — Существует ли пресечение методами физического насилия попыток ухода из сообщества? — Да — Совпадает по 10 пунктам из 10. Однозначно это тоталитарная секта! Мы вам поможем, скажите где вы находитесь. — Пишите — г. ЧЧЧ , войсковая часть №45678 anekdotov.net

11. TS
    GAGARIN777

GAGARIN777 Banned Banned

Оценки:
    +1.235/19/-31
    Отправили на работы за территорию военной части 4-х бойцов и прапора. После окончания работ прапор построил бойцов и считает: — Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись. Проходит 10 мин. Опять построение, та же история, команда "Разойдись. Ищем пятого". После третьего построения один боец говорит: — Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а Вы становитесь в строй. Считает: "Раз, два, три, четыре, и показывая на себя — ПЯТЬ. Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит: — Так, это мы тебя, урод, полчаса искали! anekdotov.net

12. TS
    GAGARIN777

GAGARIN777 Banned Banned

Оценки:
    +1.235/19/-31
    — Папа, а почему половина моряков — лысые, а вторая половина — седые? — Видишь ли, лысые — это те, кто ходит на всем, что держится на воде... Они выходят в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. Посещают пиратские районы... — А седые? — А седые — это те, кто ходит в море с лысыми. anekdotov.net

13. TS
    GAGARIN777

GAGARIN777 Banned Banned

Оценки:
    +1.235/19/-31
    Зам. начальника ракетного училища культурно выпивал в гараже с младшими по званию офицерами. А как раз за его гаражом была дыра в заборе, через которую курсанты бегали в самоволку. Сидят, значит, офицеры, выпивают, и тут из-за гаража вырисовывается толпа курсантов. Курсантов необычно много (для разового похода в самоволку). Стороны замечают друг друга. Что делать, не ясно. Ситуация не по уставу: начальство не при погонах и выпивает. Но и курсанты явно не правы. Зам начальника посмотрел на них задумчиво и говорит: — Ну вы б, блин, хоть строем шли anekdotov.net