Гровер/варщик. Работай с CrocoDealer!

Тема в разделе "CrocoDealer - №1 в Молдове [Работа от 1500$]", создана пользователем CrocoDealer, 21/6/20.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    CrocoDealer

CrocoDealer №1 в Молдове Shop Manager

Оценки:
    +1.151/4/-6
    Привет, на связи CrocoDealer.

product-b3601b7ac78d47781f2fa7b0a63606f4.jpg

Наша команда нуждается в гровере на марихуану и химиках на Alpha-PVP и Амф.

Вакансия подойдет тем, кто осознаёт всю серьёзность работы на качество исходного материала.

Главное требование - опыт, наличие места для варки/проращивания, инициативность, самостоятельность и готовность достать всё, что необходимо для результата.

От себя гарантируем БОЛЬШИЕ обьёмы на твой продукт. Можем посодействовать в доставке прекурсоров.

Залог от 800$ для химика. За 1кг Alpha-PVP оплата 900$ за 1кг Амфетамина - 800$.

Обращайся в ЛС с пометкой "Гровер/варщик".

Ещё вакансии:
    1. Склад (20% от чистой прибыли) - подробности
    2. Перевозчик - подробности
    3. Кадровый агент - подробности
    4. Курьер (кладмен) - подробности
    5. Саппорт - подробности
    6. Гровер/варщик - подробности
    7. Кладмен в Крым и Краснодарский край - подробности
    8. Отправщик, перевозчик, курьер в Украине - подробности

Контакты:
    Telegram - @CrocoWork2020

Jabber -

• Мне нравится Мне нравится x 1
    Последнее редактирование: 5/10/20
  2. Эль

Эль Отламываюсь Пробы не давать

Оценки:
    +11.879/86/-94
    Ненаход:
    4
    Ого )

• Мне нравится Мне нравится x 2
  3. TS
    CrocoDealer

Оценки:
    +1.151/4/-6
    Актуально!

4. TS
    CrocoDealer

Оценки:
    +1.151/4/-6
    Обновили условия!

5. Newton Knight

Newton Knight Не покупай у меня!

Оценки:
    +5/0/-0
    Работаю с Кроко второй месяц, никаких нареканий, всегда ответит,объяснит, поможет советом, никаких кидосов или игнора. Рекомендую всем гроверам данный магазин, здесь ваш товар оценят по достоинству и вознаградят без обмана по зараннее договорной цене.
    А ты покупатель будь уверен, полу ишь самое лучшее качество начиная от посадочного материала лучших Сид банков европы,с использованием только природных удобрений, и заканчивая традиционными нюансами: сушкой девочек "вниз головой" с корневой системой для полной отдачи полезных веществ бошечкам на финальной стадии, манюкюрингом, хорошей пролечкой для удаления хлорофила(дабы сберечь ваше горлышко).
    И самое главное будет наличие как Индики для любителей "в салат", обезболить травму, снять болевые ощущения для спортсменов после тяжёлых тренировок, либо страдающих бессонницей. Так и будет сто процентная Сатива, для дневного использования, выездов на природу, айтишникам для залипания в комп,с мощным энергетическим приходом без ярко выраженной паранои и сонливости.

• Мне нравится Мне нравится x 2