Дневник на мои трип репорты !

БГТ

1. TS
    nestik

nestik Про-Тестер Banned

Оценки:
    +302/0/-0
    Имя - nestik
    Возраст - за 30
    Город - Солигорск
    Стаж употребления - около 10 лет
    Контакт для связи
    - только на форуме ( бываю часто )

• Мне нравится Мне нравится x 1
  2. TS
    nestik

nestik Про-Тестер Banned

Оценки:
    +302/0/-0
    Всем Привет ! И так делал покупку Микса ак-47 в данном магазине в городе солигорске ! опператор немногословен за то по существу отвечает четко ! Списался с опператором или с тс незнаю кто там сидит он мне дал кошелек пошел закинул ! Ждать долго непришлось уже в течении минут 30-40 адрес у меня был уже на руках! Пришел забрал ушел ! Что могу сказать за клад спрятан четко описание очень четкое вообщем пришел забрал ушел ! немного подпортила весь процес упаковка это кусок мусорного пакета запаяный в галушку и хорошо обмотанный изолентой ! Про качество могу сказать что качество и вправду хорошее валит с хорошей хапки примерно 1 час ! Валит плотно накрывает сразу в течении минуты ! на утро бодрячком !
    Вот вроде и все что хотел сказать! вообщем магазин рабочий Солигорск может забегать ! Всем Мира !

3. TS
    nestik

nestik Про-Тестер Banned

Оценки:
    +302/0/-0
    И так вот пишу я опять вам из города солигорска ! забегал второй раз в магаз!
    брал микс списался с тсом в часов 4-5 вечера адрес получил в час ночи что очень огорчила потому что сразу я переспросил можно ли сделать микса мне сказали что микса нет только рега мне пошли на уступки и сказали что сделают 0,25 за 400 сотки! в час ночи я получил адрес был огорчен так как мне сказали сделают регу сразу а пришлось ждать с 4 вечера но до ладно дело не в этом ! ближе к часу ночи я попросил уже сделайте хоть чего нибудь хоть миска хоть реги был уже час ночи время подходило к концу ! что могу сказать за микс попался второй раз он очень слабенький и микс был не на том реагенте что и первый раз ! во первых его было меньше и заметно меньше по сравнению с первой покупкой во вторых он был слабеньким раза в два это точно если небольше ! опператор тот кто сидит там ты сразу отпиши что хотя бы ты принял оплату или отписал жди пока деньги дадут! А то сидиш долбиш как идиот а тебе потом еще и орут чего долбиш я же сказал что недолби а как недолбить если в течении 4 часов не ответа не привета что деньги получил тупо игнор так что сервис просто отвернул вконце концов !
    По второй покупке от магазина отвернула полностью !!! Солигорск очень огорчен !!!!

4. TS
    nestik

nestik Про-Тестер Banned

Оценки:
    +302/0/-0
    третьего к сожалению нету магазинов тех уже нету кому я писал трипы ! Пишу честно как есть !