Трип репорт по: Миксам,Спайсам.(Smoke).От магазина "Призрак прошлого" Тестер(ы): 1.Вес/Рост: 76/184 2.Вес/Рост:80/182 Толлер:Высокий И так!!! Начнем!!! Встретился я значит со своим другом,смотрим а у нас 100 грн. Думаю давай ка Тиме отпишу,отписал,попросил реквезиты. После того как он дал реквизиты,мы кинули денюжку,получили чек,затем отписали ему. Через буквально 30-50 секунд было отписано заветное "Есть",затем последовало сообщение где делать,мы сказали адрес и сели начали ждать. Адрес пришел через 40 минут +/-. Был адрес в 5 минутах хотьбы,забрали мы пакет,пакет был спрятан надежно,я забрал пакет. В Общем открыли мы пакет,пакет был в пакетике(бумажном) с картинкой Тимы,и в пакетике зип-лок. 00:00-Даём одну 00:01- Начинается приход,легкое головокружение,хочется посидеть. 00:05-Начинается полный трэш,меня очень сильно плющит 00:10- Пытаюсь собрать раму,не могу встать но через силу встаю делаю глоток воды. 00:15-Этот сильный приход закончился. 00:20- Мы шли с другом убитые,было приятно общаться,о всем что видели,смеялись с девушек,и залипали на них. И так продолжалось около 40 минут(В общем 1 час+/-) Советую всем брать,для приятного отдыха,только сначала не сыпте много. Выставляется по 12 бальной шкале!!! Итоги: Оператор: 12/12 - Все четко и ясно расписано,быстрая реакция. Кладчик: 12/12 - Отлично спрятано,быстро. Товар: 9/12 - Занизил из-за отходов. Пакетик: 12/12 - отличный,стерильный пакет. P.s. Отличная работа,продолжайте в том же духе!
Трип-репорт от MiStiC!!! Трип-репорт по:Миксу (Ф-1) от продавца "Speed Spider" Тестер: 1.Вес/Рост: 76/184. Толлер: Высокий. Начнем с того как я списался с оператором,он сказал что скоро будут Ф-1,решив опробовать я дождался,отписал время и сумму. Затем я сразу получил клад(фото) Положено было в 15 мин от меня,пошел забирать в 21:30. Сидели там дедушки и бабушки,спрятано было в подъезде,когда они ушли я дождался пока откроется домофон и забрал в указанном месте,пошел домой,когда я увидел пакетик,я был не приятно удивлен,был зип-лок пакетик,замотанный в скотч(прозрачный). 00:00- Засыпал в трубочку и дал 00:01- Приход был быстрый,неожиданный. 00:03- Сидел пускал слюну(сильно плюищло) 00:05- Собрав раму,пошел на этаж,покурить сигаретку ,чесно сказать было сложно идти,хотелось упасть,для меня это было испытание. 00:08-Покурив сигарету,я зашел снова домой,сел и начал залипать в стену. 00:10 -Сижу охеревший от того что происходит,в голове полная муть,я нечего не пойму. Так продолжалось мин. 30 00:40- Меня начало вырубать,я сильно хотел спать,но меня еще не попускало. 00:50-Еле вышел воды. 1:00-Затем попив воды,я лег спать. Товар очень сильный.будьте аккуратны с дозировкой,очень сильно по голове бум-бум. Перекуришь,словишь бледного дядю. Магазину удачи. Вы уже продвинулись,желаю такого-же далнейшего продвижения. Итоги. Оценка выставлена по 12 бальной шкале. Оператор:8/12- Немного ты заснул когда я ждал,ну то нечего,в общем молодца. Кладчик:6/12 Клад был спрятан "палевно",в тяжело доступном месте(из-за домофона) Товар:12/12 - Тут ничего не скажешь,прет дико!!! Пакетик:4/12 - Ребят,что-то надо делать с пакетиком.
Трип-репорт от MiStiC По товару: Эйфостим кристаллы (аналог PV8) от магазина "RC Cartel" Тестировал(и): 1.Рост/Вес:185/78 2.Рост/Вес:183/80 Толлер: 1.Высокий 2.Средний И так,начнём,списались мы с оператором попросили соли,он все сделал быстро,оперативно. Клад попросили на Салтовке,поближе к указанному нами адрессу,адресс был выдан сразу после того,как мы написали время. Выдвинулись мы к кладу,клад был спрятан очень надежно,мы его сами еле еле нашли . Завернут товар был в чёрную изоленту,лежало вещество в зип-лок пакетике. Само вещество имело вид цельного кристала. Забрали мы клад и двинулись в подъезд,да бы самим подвигаться,размельчили мы цельный кристал в порошок и понеслась! 00:00-Высыпали на купюру и дали в нос 00:05-Начинаеться первые проявления эйфории,легкого головокружения,хочеться ходить,общаться улыбаться. 00:15-Уже сидеть в подъезде не хочеться,мы на быстрых ногах покидаем нашу обитель. 00:20-Выбежав из подъезда,к несчастью для нашего друга,он шёл к нам на встречу,у нас с ним завязался разговор в одни ворота,он был пассивным слушателем,мы его загрузили настолько что он не мог нас слушать. 00:22-Он решил смыться,мы отпустили его с горем полам. 00:30-Мы шли просто по городу и общались о всяком,ведь нам было интересно общатсья,у нас в глазах был азарт,у каждого на языке и на уме было много чего,но мы не успевали рассказать,выходило так что мы перебивали друг друга,от того что хотели выссказаться. 00:50-Приход до сих пор не отпускал нас,не было сильной эйфории была сильная стимуляция. В общем все было хорошо,отходов сильных не было,как бывает от некоторых солей. Рад как младенец. Итоги: Оператор:12/12 Кладчик:12/12 Товар : 8/12 1.Стимуляция:12/12 2.Эйфория:6/12
Трип репорт от MiStiC!!! Трип репорт по: Микс(Dagestan) от продавца "DramShop_" Тестер(ы): 1.Рост/Вес: 184/76. Толер: Высокий Ну что ж,поехали!!! Отписал в данную тему сообщенине по просьбе пробника,в 18:00 в среду было сообщение с темой "пробник" к нему было прикреплено фото клада. Поехал я его забирать,клад был спрятан надежно,но далековато от метро.Клад был завернут в черную изоленту а сам вес был в зип-лок пакетике. Забрал я клад и на следующий день я вышел курить в подъезд. Само вещество имеет приятный запах(как будто чая).Когда куриться не чувствуется химии,послевкусья так-же нет. 00:00-Положил плотный напас на сухой и дал. 00:03-Чувствуется приход,но не быстрый а плавненький. 00:06-Нагребает не быстро,по немногу,как натура. 00:09-Выхожу с подъезда,наперло хорошо,тянет погулять,пообщаться.Когда смотришь на мир,он выглядит очень хорошо и красиво. 00:15- Все еще гуляю,в голове много приятных мыслей,приятные воспоминания. 00:20-Думаю забью в сигарету чуток(В чем я ошибся) 00:21- Забил сигарету и дал напас. 00:22- Начинается сильный приход,сложно стоять. Сразу же я сел на лавочку. 00:30-Сижу и жалею,о том что я дал,потому что я переборщил,было очень плохо. 00:50-Меня попустило,я пошёл домой,поел. Попуска приятные,через час не чувствуется что курил. В общем что сказать,хорошо стартуете,надежные пакеты,клады,да и товар не плох если не переборщить. Я уверен в том что у вас все получиться.Удачи!!! Итоги. Ставлю по 12 бальной шкале. Оператор:11/12 Почти молодец,есть маленькие нюансы. Кладчик: 10/12 - Отлично заложил,но ставлю так потому что далековато от метро. Товар: 8/12 - Просто хороший микс,чтоб расслабиться(Курите не много!!!) Пакетик: 12/12 - Все стерильно,не испортиться,не промокнет,все отлично!
Трип-репорт по фену от магазина:Speed!Up-Shop Автор трипа:MiStiC Тестеры:Вес/Рост 1.183/76 2.182/80 Предыстория:Я зашел на форум увидела тему с пробами,записался на фен(он мне роднее чем эшки).В скорем времени я был записан,на 2 день получил пробу,поехал с другом. Приехавши мы зашли в подъезд,дверь была открыта,забрали все было четко,хорошо спрятано. В общем забрали,запечатан был фен в 2 зип-лок пакетика и обмотаный скотчем. Дождались вечера и ПОНЕСЛАСЬ! И так!Поехали! 00:00-на двоих где-то 3/4 дали в нос. 00:20-чувствуется легенький приход сидеть уже было не охота,в музыку залипнуть не могли и не долга думая поехали кататься на мото!!!(Спортивный мотоцикл до 260 на нем выжимали ) 00:40-мы ехали быстро,была эйфория все было плавно и хорошо,скорость была впечетляемая,то чего мы и хотели. 01:00-за 20 минут добравшись до центра подошли к девушкам заговорили их,в общем попетляли с ними) 01.:40-взявши ихние номера,мы удалились к нема домой,было уже позновато. Спать не хотелось. 02:00-мы лежали уже на отходнячке смотрели фильм,так и не могли заснуть. 02:20-эффект полностью ушел,но мы так и не заснули!) Вывод:товар очень даже впечетляет,но был в моем носу и посильней,врядли найде такой еще. В общем и по работе Gaza и его Малой,вы на высоте ребята! Буду рад еще тестировать вашу продукцию.А ребята все очень слоченные,очень приятно работать с данным Коллективом! Оценки(по 12 бальной): Кладчик:9/12- снял из-за вероятности пропажи данного клада. Оператор:11/12- Газ ты красава,единственное что иногда долго отвечаешь. Товар:10/12-товар на высоте! Удачи магазину,будущим и настоящим покупателям ВСЕМ МИР!
Трип-репорт по пробнику "Легальный аналог каннабиса" от магазина Don El Ganja Автор:MiStiC Тестер(ы): 1.Рост/Вес:183/76 Толлер:Очень высокий И так! Помчали! Предыстория:В общем на форуме была создана ветка,была объявлена раздача(в которую я попал). После записи мне кинули адрес(к счастью на моем раене ) и я погнал. Место нахождения клада было надёжным,что меня очень порадовало,то где был спрятан и как Увидев данный приятный подгон я двинулся домой. Как я и говорил,клад был очень надежен,я забрал пакетик и принялся открывать. И вот самое интересное!!! Высыпал содержимое пакетикa на сухой понеслось. 00:00-даю пару напасов. 00:03-мир становиться более красочным,тело в полном расслаблении,глаза немножко поменялись. 00:06-вышел с туалета(где давал) сидел на горшке просто втыкал в стену. 00:15-прет очень хорошо,пошел сделал пару глотков воды и погнал курить сигарету на балконе. 00:30-покурив сигарету начинается легкий уход прихода,но еще держит. 00:40-уже хочеться кушать и спать,эффекты полностью ушли. Выводы:Вход продукта так-же как и выход довольно приятны,запах тоже приятен. Продукт не вышка конечно,но вполне достойна внимания. Очень порадовала закладка,за это огромный респект. Оценки(по 12 бальной): Кладчик:12/12 очень порадовал,просто нет слов! Продукт:11/12 узнал что натура,поменял отзыв,отличный продукт Оператор:12/12 ровный паря на первый взгляд,все четко и ясно выложено,все ответы на поставленные вопросы были четкими. Удачи магазину,у Вас будет хорошее будущее на данном форуме,если все будет так-же четко.
Трип-репорт по "Розовой Aльфе" от магазина «John W. Huffman» Автор:MiStiC Тестер(ы): 1.Вес/рост:80/183 2.Вес/рост:60/170 Способ употребления:Интронозально. Предыстория: В общем захожу я на всеми нами любимый форум,тут я вижу что кто-то создал новую темку,а этим кто-то оказался Хафман) Думаю была не была,запишусь на какую нибудь позицию,в общем по итогу был записан я на розовую альфу,выдлаи мне фото клада,очень хороший клад,надежно спрятан. Приятно удивило то,что веса было 0.5,щедрая проба,выдвинулись мы с кентом,сняли клад немного прошлись,и давай дробить да заворачивать купюры. Что же было дальше,будет в моем трипе ниже,приятного прочтения 00:00-в общем развернулись мы на мини поляне,дали по толстой дороге в нос(мне показалось что я переборщил 00:02-буквально через пару минут начались легкие тонки эйфории,начала покруживаться голова,мы принялись идти на Салтовку пешком(от Пушкинской) но мы не пожалели) 00:10--начинаеться приход,я уже не чувствую своего онемевшего горла,смеяться от души уже не хочеться,в легких как будто не хватает воздуха,так-же как и тестер номер 2,мы уже идем на скорости,стимул бешеный. 00:20-слово за слово и мы заговорились,что в итоге мы не слушали друг друга,у каждого было свое на уме,по 10 мыслей за секунду. 00:30-договорившись что будем общаться по очереди,начал разваливать в итоге яАХахха,я ему просто закрыл рот) 00:50-на бешеной скорости по трамвайным путям мы уже подходили на поворот желярди,нас начала бить легкая измена(оживленное движение поскольку воскресение) 01:00-идем понад гидропарком,людей нет,но мы выпали на измену и говорили шепотом)Я так с этого щас ору 01:20 встречаем типа(о встрече мы пожалели)говорит ребята го микса кружанем,ну а я что,я ж не против)прет еще так же ,как будто не отходя от кассы) 01:50-забираем микс,я даю дорогу,и думаю закурю ка я миксом(и все) 02:00-из 4 человек мы очехлилсь двое,на аллейке,убитые и высаженные. 02:30-один из моментов,которые запомнились друг начинает убегать от меня по алее,где очень людно по той причине что я гонюсь за ним с сухим в руках и предлагаю догнаться ааххахах) 03:00-друг убегал от меня на полной измене,говорил мне не палится,хотя в это время сам бежал понад дорогой. 04:00-дураки мы начали нюхать,курить как собаки.Меня вырубило нахер,я так и не понял от чего 05:00- очехляемся с кентом в падике,на полной измене,в чужом тамбурекак мы туда попали я до сих пор так и не понял. 07:00-очехляюсь дома,выходов не понял,где они)то ли микс так пер,то ли я дурень вообщепо итогу за день в 2 рыла снюхали +/- 0,25 солей.И скурили около полтора грамма Херасимы. Выводы:соль очень дикая,просто яд!Больше стимула,чем эйфо примерно 80/20.Ну а что на то они и стимуляторы Пакетик довольно хорошо запечатан в белой изоленте,внутри зип. При входе в нос соль очень жжет,неприятный вход единственный минус так сказать Трип не могу описать в полной четкости,потому что был в хламине) Ах!Да,я не смог заснуть,но на сердце не было тяжести,или что-то такого,выход был очень хороший) Оценки: Кладчик:12/12-Клад приятно порадовал не когда не подумал бы) Оператор:12/12-приятный паренек как на первый взгляд,общительный. Пакетик:10/12-хороший,надежный пакетик. Продукт:12/12-ребят,просто отлично,нету выходов страшных,нету поотовыделения такого,как во всех Соляхах) Да,магазин стартанул по новой,с новым директором,удачи ребят!!! Благодарю за предоставленную пробу! Всем мир,хорошего стаффа!))
Трип-репорт по Соли "Форсаж" от магазина Cerberus - Research corporation Автор:MiStiC Тестер(ы): Рост/Вес: 1.200/85 1.184/74 Способ употребления:сухой,нос. И так!!!Погнали!!! Предыстория:Списался со всеми известным ТС,вскоре был записан,отписал в лс скайп,в общем все по стандарту,дождался клад,и тут я выдвинулся. Клад был спрятан не далеко(как и просил). Спрятан был на твердую пятёрочку,все по старой схеме,черная изолента,для полной безопасности туалетная бумага,забрали и забили в сухой... 00:00-даём по сухому. 00:01-приход не заставил себя ждать,сразу прилив сил,эйфории. 00:02-начинаються солевые разговоры,сход на тему с темы,все идет отлично. 00:10-хочеться идти,говорить как прекрасен мир. 00:20-пруха не сходит,держит плавно,но это не помешало нам дать по дороге. 00:50-начинаеться уже крышняк,гоним бесу,бегаем,не можем собрать раму,отключает забываю о чем говорили. 01:30-чувства эйфории начинает утихать,но стимул довольно явно показан на лице,много пота. 02:00-зашли в подъезд покурить натурки,тестера номер 1 заклинило наглухо,не хотел говорить,нечего не хотел,как будто щас заплачет ахахах. 02:30-после того как тестер 1 ушел домой на паранойе,я пошел доганяться(курить). 4:00-в общем уже был полный сход,не было отходов,я просто пришел домой и заснул минут через 30,даже покушал,тоесть все было на вышке. Выводы:товар чувствуеться что чистый,что о людях ТС заботиться,а не работает только ради денег,за что отдельный респект,в общем ребят. Я Вам всем советую данного ТСа,я остался очень сильно доволен. Оценки: Оператор:10/10 Упаковка:10/10 Качество:10/10 Кладчик:10/10 Удачи магазину,желаю побольше обнов,сладостей и всего всего в общем!Отличная команда,приятно иметь дело!
Трип репорт по миксу от магазина "AROMA THERAPY" Автор:MiStiC И так!!! Погнали!!! Предыстория:записался к ТСу на пробу,после чего последовал ответ "записан",конечно пару дней пришлось подождать,в причины не вникал. Получивши клад,выдвинулся,в моём район был,в подъездах... Отлично спрятан,но пакетик был обычный зип-лок замотанный в скотч(надеюсь что только пробы так). спустился на пару этажиков,насыпал в трубочку и погнали. 00:00-дал,запах был не приятен.(основа микса календула) 00:02-начинаеться легенький приход,не резкий а просто спокойный. 00:05-подкуривши сигаретку,вышел с подъезда. Прет слабовато,решил засыпать еще. 00:08-дал еще,но особой напрухи не почувстовал,пошел далее. 00:15-прет как шишки какие-то,прихода словить как такового нельзя. 00:30-в надежде что напрет еще делаю 2 водных. 00:33-наперло хорошо,но не вышка. 00:40-хотелось очень сильно кушать,глаза как у рака,ну в общем старая схема. 00:50-гуляю по вечернему городу,общался с девушкой по телефону,правда что я гвоорил она не совсем понимала ахахаха. 01:00-начинаютсья попуска,пошел кушать. 01:20-полный сход эффекта. Вывод:Упаковкой,привкусом и прухой остался не очень доволен(без обид. Как есть). А в общем,за оперативность пробу хочу выразить благодарность,ну очень похоже на призрака. Теперь оценки. Оператор:9/10. Кладчик:8/10. Упаковка:6/10. Товар:5/10. Ну что-ж,будем ждать еще новых миксов,надеюсь чтовы наварите чего-то ядового,ну все ровно спасибо Вам за предоставленную пробу. Так-же прошу прощения за такую задержку,были свои проблемы,причина правда уважительна. Удачи магазину,людям с низким,немного выше толлером именно сюда!
Трип-репорт по "Соли" от магазина "Speed Spider" Тестер:184/73 Врыв:я хотел бы начать свой трип с благодарности данному магазину,по той причине что оператор все отлично сделал,оформил,быстро ответил,и клад был рядом. Залили денюжку,адрес не заставил долго ждать,пошел я на место клада,шел не спеша,по той причине что клад был надежен,я был уже чуток наюзаный,в общем не суть. Забираю клад(кстати курил через мокрец) притабачил и сверху присыпал "чудопороха" Ииии....Опускаю и погнали. 00:01- на выдохе сразу почувствовалось легкое головокружение,легкий наплыв эйфории. 00:05-начинаю на ускоренном идти,слушая музычку в плеере,все нравиться все как надо. 00:10-и тут меня высаживает собака(каквказская овчарка),это тварь которая на меня нарычала,высадила меня,и мне уже было не весело. 00:20-сидя на лавочке и держась за сердце(которое быстро стукало от прихода и этого тупорылого пса ) 00:30-недолго думая,пошел снова на мокрый в то-же место,что бы хоть как-то снять аскому от этого галимого пса(зачем он вообще появился ) 00:50-и тут я встречаю другана,на которого начинаю так-сказать срываться,грузя его) 01:00-недолго потерпев меня,он убежал и я пошел дальше. 01:30-еще чувствуються сгустки стимуляции,хотя эйфория начала угосять(и я начал очковать депресов) 02:00-спустя 2 часа пошел сход эффекта(только по той причине что я его курил) Пришел домой часиков через 5,закинул таблу для сна,валерианочки чтоб сердце не шумело и улегся спать,правда спал плоховато,ну а чего еще стоило ожидать) Выводы:Соль очень качественная,куриться приятно нету рвотных рефлексов(проходил такое),приятный в общении(как всегда)оператор и приятно спрятанный клад) В общем по итогу меня все очень порадовало. Оценки. Вещество:9/10 Упаковка:8/10 Оператор:10/10 -Вышка братан,ты красава Надежность спрятанного вещества:10/10 Желаю Вам побольше продаж,приятного времяпровождения,побольше покупателей и оставайтесь такими,какими есть! Мир всем! С Вами был Ваш покорный слуга,MiStiC.
Трип-репорт по пробе микс "Hulk" от Marvel Shop Тестер: 1.184/75 Толлер:Высокий Апарат:Трубочка Вступление:Открылся магазин в общем на леге(был наслышан ранее),записался на пробу самого родного мне продукта,меня записали,добавил оператора,подтвердил и дал пробу(0.5г было даже больше).Клад был в удобном мне раёне,забрал без припятсвий,спрятан на УРА!,наклейка Халка порадовала. В общем ближе к делу,открыл я зип-лок и запахло мятой,я насыпал напас и погналиииии. Трип: 00:00-затянул пятос,который вошел и вышел хорошо,с приятным прикусом мятки. 00:03-начинаеться приход,подумал маловато дал еще 1. 00:06-начинается сильный прилив эйфории,как будто приход марки,я тупо завалил с происходящего,иду ору. 00:10-тут уже был самый сок,накрыло очень сильно,сколько курил микс так жестко не накрывало,приятно очень. 00:20-иду и ко мне на встречу идет знакомый,которого я нахапал,он просто примерз на лавке,я поорал и погнал далее. 00:40-дохожу до раёна,прет не попуская,эйфория все хорошо,нету напряга. 01:00-сход эффекта,попил воды,покушал и стал отдыхать. Вывод:Микс отличный ребят,многого не добавил,было очень сильно в пробе было 0.5грамма,даже больше(по щедрому).Приятный и понимающий оператор,отличный кладчик и сам товар приятно порадовал. Советую брать. Спасибо за предоставленную пробу данному магазину,успехов,процветания,расширения,меньше чаек. Прошу прощения за задержку. Оценки: Оператор:10/10 Кладчик:10/10 Товар:10/10 Общая:10/10 Мир всем! Прошу прощения что так мало описано,состояние здоровья не позволяет долго в компе сидеть.
Трип-репорт по "Реагенту" от магазина tarantin0088 От MiStiC Тестер: 184/73 И так,поехали!!! Предыстория:увидев,что открылся новый магаз,я решил записаться,на что селлер любезно согласился,выдал ему данные,он сказал жди,спустя 2 дня я пошел на почту и все благополучно забрал. Открыв посылку,я увдел в пакетике реагент,выглядел как одна цельная масса,похожая на пластелин. Отколов кусочек реагента,я налепил его на сигарету и понеслась! Трип: 00:01-я покурил,в голову ударило буквально сразу,прикус был какой-то не приятный,я сделал выдох,и затянулся еще раз,держал от силы 4 секунды,коль боялся последствий. 00:03-начинает очень сильно переть,земля уходить из под ног,начал орать с этого,и сел на диван. 00:05-немного подташнивает,но не сильно,терпимо,настроение повышенное,хотелось посмеяться,вышев на улицу,встретил кента,ему тоже дал реги,но он передержал и ему борода. 00:10-расчехляв кента я стоял над ним и орал,смеялся просто так,сам не знаю с чего. 00:30-все прет так-же гладко,решив поесть,я ворвался в холодильник и счайковал кучу еды. 00:40-начнает попускать,состояние становиться не прежним. 00:50-состояние кумарное хочеться полежать,просто расслабиться. 01:30-полный спад эффектов. Вывод:рега прет очень хорошо,не убивает в полный хлам,конечно если в меру.Так-же хочу сказать про данного селлера,который прекрасно все понимает,отдельный респект.Ну и что успехов Вам,вы стартанули хорошо. Оценки: Оператор:10/10 Рега:10/10 Упаковка:10/10 Удачи Вам,СОВЕТУЮ данного селлера. Трип по миксу из этого реагента позже,спасибо за доверия и всякую помощь. МИР!
Трип-репортаж по "Психоделические Марки" от магазина "kh_magik_shop" Автор: MiStiC Тестер:185/73 Опыт употребления: Имеется Поехали!!! Предыстория:И так,как обычно хочу начать с предыстории,открылся новый магазин с марками,решил записаться,ответ последовал быстро,на след день я уже получил пробу,пробу была снята быстро,была в зип локе и фольге,я залепил и понеслась!!! Трип: 00:25: спустя 25 минут,я ее выкинул,первые 5 минут была сильная гореч,онемел язык. 01:30:раскрывает ребята очень долго,я ждал ждал,но не заметив этого я не заметил когда меня раскрыло. 02:00:марка прет очень мягко,нету какой-то паники как от доба,все спокойно,чувствуется прохлада тела,зубы стучатся. 03:00:реши выйти на улицу,я был очень рад увиденному,настроение было очень позитивным,краски плавали гладко,не было этих тем в стиле "ПАДАЮТ СТЕНЫ!!!",нет,было все мягко,свет ярче,все выглядит както по другому,тени как будто ложатся на свои места. 04:00:я просто сидел на лавочке,сам,время летело быстро и мне нравилось просто сидеть и втыкать,слушать тишину. 05:00:зашел домой,лег на кровать,телевизор даже не включал,закрыл глаза и видел разные блики,фракталы в ногах была невероятная эйфория,как будто 100 км пробежал,и лег. 06:00:до сих пор я еще с широким зраком,эффекты не начинают спадать,особо не палюсь,вышел на улицу,пообщался с друзьями,громок орал правда,как невменяемый 09:00:именно через такое время я начал понимать сход эффектов! Вывод:Я остался очень доволен данным продуктом,тут не просто доб,человек добавляет сюда лизергин,и даёт прекрасные переживания. Нету никаких приреканий,отличный оператор,надежный клад,и хороший продукт!!! Ну что еще надо. Оценки: Упаковка:10/10 Кладчик:10/10 Оператор:10/10 Продукт:10/10 Галлюцинации:10/10 Эйфория:9/10 Общая 10 Я остался всем очень доволен,спасибо селлеру за предоставленную пробу,удачного старта,побольше клиентов! Мир!
Трип-репорт по чаю "Шен" от уважаемого Есенина Тестер MiStiC Предыстория:Ну что-ж,я как истинный чайный пьяница,записался на пробы сего прекрасного продукта. Селлер любезно согласился и дал выше упомянутый "Шен"! Хочу сказать,что 2 дня не мог поехать туда,даже после столь долгого нахождения клада там,он был на месте,это радует, Сняв клад,я поспешил домой,клад был упакован в салфетку, и обмотан ниткой. Приехав домой,я кинул все содержимое в заварник и начал пить. Трип: 00:10:после выпитой чашки разницы не почувствовал и принялся пить 2ую чашку. 00:20:выпив вторую чашку я почувстовал легкость в голове,приятную усталость. 00:30:выпил уже около 4 чашек,курнул дудки и меня унесло. 00:50:лежу на кровати чай плавно кроет,план приятно тупит. 01:00:выпиваю еще пару чашек,с трудом встав из кровати и сова ложусь палить фильмец. 01:50:полностью чаек пер часа так два,приятный тонизирующий чай,для приятного отдыха. Вывод: Очень порадовал чай,как выше сказано приятно тонизирует,в голове становиться 0 мыслей и тебе просто хорошо. Лично от Себя выражаю благодарность Селлеру,товар пойдет,брать будут. Так-же пожелать удачи в твоих начинаниях. Спасибо за предоставленную пробу. P.S MiStiC
Трип-репорт по миксу от магазина "Heding" Автор MiStiC Толлер:мизерный Рост/Вес:184/73 И так! Поехали. Предыстория:В общем все как обычно,новый магаз,запись,посавили на микс,я такой думаю,хм ну пол года химушу не курил,почему бы и не, Получил пробу,пришлось поездить,но оказавшись на месте,мы обвинчались успехом,вес пробника был 0.5,упаковка по стандарту. Открыв покетик я забил в сигу,подкурил и погнали. Трип: 00:00 Затянуил сигу,продержал секунды 3 коль не знал что за микс там. 00:03 Легкое головокружение состояние поменяло не сильно после смело взял банку. 00:10 Курнул через банку и меня не хило пилепило,состояние стало очень вялым. 00:15 Тяга не понравилась потому что обычный туман в глазах,в голове. 00:30 Перед тем как поехать на маршрутке я забил еще в сигу,дал. 00:40 Побежал на маршрутку,и еду домой и прикол забыл телефон на лавочке. ХХАХХАХАХА 01:20 Полностью отпустило но присутствовала усталость. Вывод: Микс по стандарту лепит вниз,ну мне такая тяга не нравиться,наверно потому что устал от них,а так ровный опер,надежный клад,хороший продукт. Старт понравился,все оперативно. Оценки: Клад 8/10 Кладчик 8/10 Оператор 10/10 Хотел поблагодарить Вас за предоставленную пробу, с Вами был MiStiC. Мир.
Трип-репорт по шишками "iDead" От магазина "iStaff" Автор MiStiC И так! Поехали. Предыстория:увидел открытие магазина,где есть только натура,сразу при описании и фото потекли слюни,сразу же записался. Получив положительный ответ я ждал пробу. Получив выдвинулся,селлер кинул удобный район для меня,приехав на место я был приятно удивлен упаковке!)) Приехав обратно я открыл пробу,насыпи приятно порадовало,когда услышал запах сразу потекли слюни,сделал водный и погнал. 00:00 опустил 3 нормальных водных и принялся ждать. 00:05 начало хорошо нагребать тело было в полном расслаблении и настроение повысилось. 00:15 висел с клиентом мы дико орали пес очень плавно и гладко,улыбка все время была на лице) 00:40 эффекты был на том же уровне что и в начале была светлая голова не было тупняка все было класс. 01:30 эффекты начали сходит,Я поел. Вывод:прет очень хорошо и стоит своих денег,приятный оператор и сам все. Оценки: Опер:10/10 Кладчик:10/10 Маркировка:10/10 Товар:10/10 Вышка) Спасибо за предоставленную пробу. С уважением Ваш MiStiC
Трип репорт по "Амфетамину" от магазина Пиковая Дама Автор:MiStiC Толлер:низкий Способ употребления:нозально Поехали!!! Пред история:И так,увидел новый магазн в Наших рядах,по объявлению проб был вписан на амф,селлер терпеливо отвечала на мои вопросы. В итоге адрес был получен. Раен был выбран удобный для меня,идти далеко не пришлось,оказавшись на месте клад был снят за 5 секунд,что говорит о высоком уровне. Упаковка была отличная. Оказавшись дома,я взвесил зип,вышло 0.79. Когда открыл зип,был запах лимона. Построив 2 дороги,на Меня и друга,по 100мг. Трип: 00:00:Мы дали в нос,ощущения не из самых приятных,сильная горечь. 00:15:начинаются первые признаки эйфории и стима,но эйфории было больше. 00:40:раскрыло полностью,стимуляции как таковой и не было,в основном были приятные ощущения по телу. 00:45:решили дать еще по 50 мг. 1:30:начинается треш в общем,ищем с кем пообщаться,пруль очень нереальный,ГЛАВНОЕ нету суеты,и я даже смеялся под ним,хотя такого прежде не было. 2:00:ходим по раену общаемся с друзьями,рот не закрывается,мурашки по всему телу. 5:00: мы все так же льем в уши кентам,с широким зраком,пруль продолжается на том -же уровне. 7:00:все уже разошлись,решили и мы пойти домой,вуаля,сидят 2 наши подруги пьют пивас,ну мы и решили им порассказывать. 7:30: я зашел домой эффекты начали покидать меня. Вывод:Кстати,я так и не спал всю ночь,лежал общался с девушкой по телефону до 5 утра,рот не закрывался. Фен очень качественный,чистый,нету сильной перемотки,а просто приятное время провождение,так же хочу отметить отличную работу кладчика,оператора,старт отличный. Выходы были терпимые. Оценки: Упаковка:10/10 Кладчик:10/10 Оператор:10/10 Стафф:9/10 Общая:10/10 Выражаю огромную благодарность,за доверие,СОВЕТУЮ данный магазин,к делу подошли серъезно,это как правило залог успеха. P.S MiStiC
Трип репорт по "Шмаль для настоящего колумбийца" от Колумбийский Траффик Автор:MiStiC Толлер:Высокий Способ употребления:Водничек Пред история: все как обычно,открытия магазина,я записался,на что был полученый положительный ответ,Спасибо ) Адрес был получен,я поехал,клад был спрятан хорошо,но место такое,это излюбленное место солевика,где можно полазить. Но я все успешно снял,клад был запакован отлично,герметично. Запаха как такового не понял,ну то ладно я приступил курить. ПОЕХАЛИ! Трип:00:00:я типо сильный духом) и дал 3 водных,таких хорошеньких) 00:05:уххх,сразу понял что переборщил,начало неметь тело,мозги начали отключаться. 00:15:я вообще замерз с рассклада,потому что он с паравозом и раскрыло меня не хило,дополз до компа и нарубил музыки. 00:30:я просто сидел втыкал в комп,Юне чего не делал а просто сидел на стулке слушал музыку,был овощем) 00:45:как то вставши со стулки,я оделся и пошел гулять,настроение было плюс плюс. 01:00:травил кентам на улице выстрелы,они заливались, заливался и я. 01:30:эффекты пошли на спад,Мною было принято идти за шняжками. Вывод:Товар для хорошего времяпровождения,ответственный человек,ответственный подход к делу. От Себя хочу добавить что план для средних и чуток выше толлеров. Отличный магазин,всем СОВЕТУЮ. Оценки: Упаковка:10/10 Стафф:8/10 Место:9/10 Оператор:10/10 Общая:9/10 Спасибо за проявленное доверие,ровных Вам продаж,быстрого подъема. Ваш MiStiC
Трип репорт по "Амфетамин Фосфат" от магазина Smart shop Автор:MiStiC Способ употребления:нозально Толлер:средний на тот момент Предистория:в общем началась раздача у уже знакомого магазина,думаю впишусь и я,через 3-4 часа адрес был у Меня,поехал на след день. Место клада было надежное,но упаковка чуток подвела,увлажнилось. Место клада тоже было надежное. Запах был яблочный,приятный. И еле разбив влажный фен мы с кентом дали по дороге миллиграм 100. Трип: 00:15:мы сели в маршрутку,тяга накрывала плавно,не какой суети прилив эйфории. 00:40:доехали до раена дали еще по 50 мг,переть начало сильнее. 01:00:уже трем о том о сем нету как такой стимуляции есть эйфория,приятность в общении. 03:00:дали все что осталось распетляло сильно и на долого,хороший стимул,режим похуизма. 03:40:покурил еще шишек под фен было классно,орал и разваливал. 04:00:эффекты пошлин аспад,ночью я заснул. Вывод:главная проблема в упаковке,мог и не почувствовать все качество. Магазин подходит к делу серъезно,это радует так держать,ну упаковку лучше поменять,фен для приятного времяпровождения. Оценки: Оператор:10/10 отличный парень спасибо за понимание. Место:9/10 Упаковка:4/10 Качество:7/10 мог не распробовать из за влаги Извиняюсь за опоздание,но все ровно написал не чайка,огромная благодарность магазину,СОВЕТУЮ. P.S MiStiC