⛔Закрыто Инструкция как в наше время пользоваться киви

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем vasyan, 19/8/14.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    vasyan

vasyan Гость

Оценки:
    +33/0/-0
    Совет как пользоваться киви:

1. Защита от угона: 1) Заходим в настройки безопасности убираем все галочки и привязываем почту(обязательно запишите адрес почты) [​IMG] . 2) Не в коем случае при заходе на кошелек не нажимаем на кнопку сохранить пароль (всегда жмем отмена).

2.Платеж через Терминал : Не допускайте свободные комментарии у себя на кошельке (пишут ерунду- бро на районе, на 1г, соленая и так далее), Нужно писать сынок с днем рождения, внучке на валенки , долг и так далее (либо вообще не писать)

3. Платеж с другого киви кошелька , Пускай покупают киви яйца (перевод/киви ваучеры/купить ) как оплатят, пускай копируют код и отправляют вам ,ваше действие-(перевод/киви ваучеры/активировать) смотрите в отчеты что зачислилась договоренная сумма .

4. Не покупайте готовые идентифицированные кошельки где попало : 1)Большинство продают +100500 на одного дропа , это вам в дальнейшем встанет боком , если столкнетесь с блокировкой . 2) Могут быть сим на Ваньке , а идентификация на Аньке. тоже встанет боком
    5. QVC - банковские карты \ как пользоваться qvc \закрыть qvc

• Мне нравится Мне нравится x 7
    Последнее редактирование: 13/11/14
  2. TS
    vasyan

vasyan Гость

Оценки:
    +33/0/-0
    Вроде все тут написал) а так пиши если смогу то помогу =)

• Мне нравится Мне нравится x 2
  3. Змей

Змей Активный

Оценки:
    +202/1/-0
    Молодец автор))) И все советы актуальныumnikxxx

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. potehin400

potehin400 наркоман

Оценки:
    +3/0/-0
    Крутая тема.

• Мне нравится Мне нравится x 3
  5. Smoker333

Smoker333 Пользователь

Оценки:
    +191/0/-0
    А еще нужно его идентифицировать, для того что бы снять анонимность и для полной безопасности !

• Мне нравится Мне нравится x 2
Статус темы:
Закрыта.