Одесса Курнуть.нет (как прикрыть курьерский бок или как зарыть клад в асфальт)

Тема в разделе "Жалобы на продавцов", создана пользователем Опекун, 19/8/19.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Опекун

Опекун Пользователь

Оценки:
    +381/9/-14
    Сделав заказ на сайте, оплатили photo_2019-08-14_10-58-46.jpg
    был получен адрес photo_2019-08-14_10-58-44.jpg photo_2019-08-14_10-58-40.jpg , на первый взгляд вроде ничего сложного, но прокручивая в голове утро того же дня вспомнилась парочка неадекватов с пепеткой и кашлем до рыгачки на указанном перекрестке, ну да ладно, адрес на руках двигаем за кладом, не более 20 мин. и мы на месте
    -на том же пекрестке не двусмысленно делает вид, что пришел на деловую встречу паренек, вполне адекватен и осторожен
    -в метрах 20 по прямой где на фото видна машина трется мопедист ковыряясь то у машины. то у палисадника , то посреди дороги не включая никаких вспомогательных средств для подсветки
    -через несколько минут нарисовывается три обдолбаные чайки, по всем наблюдениям уже не первый час кружащие территорию, да и особо не скрывая своих целей при нас начинают шурудить угол по левую руку от нашего места.
    немного осмотревшись сразу видно, что указанное место на нашем фото значительно отличается от первоначального. а именно кумень у стены откинут, все ветки и мусор на фото раскиданы в хаотичном порядке, на земле явные следы пересеивания грунта...
    Немного погодя пернатые пощелкали клювами и побрели в сторону мопедиста, не дожидаясь других обстоятельств, наметив точку с фото, смотрим свой клад, но дело то в том, что земля там как бетон, не зря рядом стоит люк, единственная выямка на указанном месте обтерта до блеска, никаких прикопов там сделать нереально! Хорошо все обследовав , делаем фото photo_2019-08-14_10-58-33.jpg photo_2019-08-14_10-58-36.jpg . Время позднее, писать оператору не имеет смысла , по правилам есть время до 13 часов след дня на решение вопроса.
    -в это время парняга роется по фото напротив нашего клада на углу, где также все перерыто и также ничего найти ему не удалось!

Утром отписав оператору , он обрадовал тем что ему не подходят ночные фото. ну лады возвращаюсь на место , делаю фото photo_2019-08-14_16-01-22.jpg , отправив операторы как только он появился, прочитав он покинул чат, снова ждем оператора.

В этот день больше никто не вышел на связь! Ждем следующий день...

• Мне нравится Мне нравится x 1
  2. TS
    Опекун

Опекун Пользователь

Оценки:
    +381/9/-14
    следующий день, утром оператор немного включив умного , решил заметить что почему-то я не копал ничего. Немного объяснив ландшафт. выдал перезаклад 8DQ5ZdDG (1).jpg
    Прибыв на адрес в течении часа, нам открылся прекрасный вид а именно photo_2019-08-15_11-39-24.jpg photo_2019-08-15_11-33-35.jpg photo_2019-08-15_11-33-48.jpg
    и это было именно место нашего клада, написав оператору, получен отказ с формулировкой : перезаклад на перезаклад не выдаем!
    никаких доводов больше он не увидел и не услышал!
    Прошу администрацию повлиять на данную ситуацию , т.к. форс-мажор на лицо , и виной этому ну никак не мы или наша невнимательность или жажда халявы!

• Мне нравится Мне нравится x 2
  3. Displays

Displays Не покупай у меня!

Оценки:
    +938/7/-5
    В строй мусоре клад, оператор клоун. Веселая шайка. Удачи в решении.

• Согласен Согласен x 2
  4. dsad

dsad Обманываю с баннером. Не ношу до конца. Banned Пробы не давать

Оценки:
    +1.426/5/-7
    Не отписан трип:
    1
    жесть.. ну и клад убогий

• Согласен Согласен x 3
  5. TS
    Опекун

Опекун Пользователь

Оценки:
    +381/9/-14
    так ребята дело в том что это за утро сняли старую дорогу и постелили асфальт , и как я понимаю , то что на обочине , далее сгребали в кучу чтоб поставить бардюры, и ушлый товарищ по быстрому напихал в обочины клады....
    Насчет убогости это не предел данного магазина...

6. Real Deal

Real Deal Banned Banned

Оценки:
    +167/3/-20
    Опекун, не первый раз слышу!
    Курнуть шикарно работает с оптовыми заказами, но с розницей, через один проблемы и это факт

• Мне нравится Мне нравится x 1
  7. Hack3r

Hack3r Местный житель Vip

Оценки:
    +5.539/17/-12
    Мда клады от бога, один лучше и надежней другого. Возвращай бабки и меняй магазин. Смысла брать реклад нету. За такие клады куру надо...... ну вы поняли)

• Согласен Согласен x 1
  8. Sage

Sage Не покупай у меня!

Оценки:
    +7/0/-1
    Пипец, сочувствую

• Золотые слова Золотые слова x 1
  9. TS
    Опекун

Опекун Пользователь

Оценки:
    +381/9/-14
    Спасибо всем за поддержку , довольно продуктивный вышел разговор , в котором мы единогласно пришли к консенсусу, указанные факты нашли как мне показалось нужного адресата, выдана компенсация подтвержденных заказов , за что отдельная благодарность администрации
    OldSchool bro и InternetKrokodil, которыми оперативно дана оценка, благодаря чему был спасен бюджет Африки, именно до полного обвала нац. валюты и компенсация в полном объеме. представитель магазина также помог своим желанием побыстрее решить вопрос и Надеюсь Курнуть.нет и далее будет радовать клиентов , тогда их кол-во будет только расти.
    Пока ребята таирово-фонтан это курьеры которые адаптированы и не изувечены в моральном смысле вопроса))) им респект и Friends344334
    gmyJJy9g.jpg черта города, людный светофор . изящно клад пролежал два дня на довольно заметном месте. что сказать ещ можно? даёшь перезагрузку!) всем миру мир! спасибо за внимание !pokaxxx