⛔Закрыто Лига Друзей или как меня Коты Накурили

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Shimonelliot, 29/3/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Shimonelliot

Shimonelliot Отламываюсь Пробы не давать

Оценки:
    +1.191/17/-28
    Не отписан трип:
    1
    Лига Друзей Репортаж Из Центра Событий.
    На Днях Пришла Рассылка В Чат Лиге КЗ. О открытии и отделении "Котов От Кошек! БОЛЬНО Наверное. Хотя Не Собак)) Шутка Мишутка ;)Флакка Ядд:
    Профф Создал Чат Алматы И Все Старожилы Собрались За Стол Играть В Рулетку . Первую Рульку В Алматы Лига Друзей.! Ну И Я Решил Принять Участие. Так Bigkittylab Знаю Давно и Не По Наслышке. Вопросов О Доверенности Селлера На Возникло. И К Моему Счастливому Удивлению Я Выиграл Приз :) Еее Чувак Это ТРэпчик!! ПОЛУЧАЮ НА ЛИЧНЫЙ СЧЕТ В Боте ( @big24sk )Приз в Размере 8900 тенге или 0.5 г Просто Сумасшедших Белых Уксусных Камней!! На Адресе Мака. Ууууфффф Вот Это ФЛАККА Брат. Мощный Взрыф Эндорфинов И Различных Ферро И Моно Реакций В Организме Я Получил Полет Божественного Уровня. ИЛИ Адский Вход Который Дал Мне Большой Кот . Прыгаю В Тачку Цепляю Шланг Пипетку Взрываю. УСКОРЯЯ Жвать Жвачку. это Стимм! Скорость Плавится Медленно. Вкус Немного Сластит Вони Во Рту Нет. Жвачку Можно и Не Жвать) Желание Кушать и Спать Присутствует. Курил Вообщем Три Дня. Со Всего Чего Можно и Нельзя. Вообщем Итог. Скорость альфа-пвп в камнях цвет белый. Вход быстрый сильный плавный. Выход спокойный без полочек . Без перемыков и паранои. Лучшие Камни Уксус. Со времён Циган Кто Знает Поймет. Сервис Идеальный. Рекомендую‼️‼️ @big24sk ‼️❗️

• Информативно Информативно x 1
  2. SecretaNet

SecretaNet Research Chemical Тестер ГТК

Оценки:
    +1.377/22/-31
    Китти радуют и наш город в твёрдой тройке претендентов стоят на всех своих уверенно! bravoxxx
    Товар айсс! podmigxxx
    Цена снижена!applausexxx
    Сервис и общение - тут и вообще говорить не зачем - очень дружелюбный коллектив!

Всегда отвечают вовремя и в своё время оперативно на все возникающие вопросы! 54t4gt45

3. Helly Hanson

Helly Hanson Banned Banned Пробы не давать

Оценки:
    +1.204/18/-20
    Трип в арбитраже? :)

Статус темы:
Закрыта.