1. TS
    adequate

adequate Guest

Оценки:
    +0/0/-0
    ДЕЛИТ

• Мне нравится Мне нравится x 2
    Последнее редактирование модератором: 3/8/15
  2. TS
    adequate

adequate Guest

Оценки:
    +0/0/-0
    ДЕЛИТ

Последнее редактирование модератором: 3/8/15
  3. TS
    adequate

adequate Guest

Оценки:
    +0/0/-0
    Тест продукции от магазина: DramShop

Пробник: Микс
    Тестер: М/30/80/180
    Толер: Вообще минимальный.
    Последний раз исследовал вещества подобного рода ~2 месяца назад.

Интро:

Вчера списался с селлером, было получено два адреса с пробниками, микс и кристалл должен был где-то быть. Но, это целый квест. Адрес пробников вроде в удобном по расположению месте карты Харькова но улица - беда !
    Во-первых: Приехал на этот район и занялся поисками улицы в описании клада. Дважды побывав на этой улице, дважды узнав у местных жителей название улицы - не получил ответа в первый раз, во второй раз мне сказали - такой улицы здесь нет. Хотя я находился на ней. Что вы думаете ?
    Я вернулся к метро, вызвал такси, назвал улицу. Заказ составил от метро 22грн. то-есть улица была буквально рядом.
    Приезжает такси и везет меня на то место, от куда я пошел такси вызывать ! У меня истерика. Вышел я там же и стал думать, как быть дальше. А это уже вечер, и мало чего видно вообще. Стал бродить по этим переулкам. Спустя минут 20 еще я обнаружил плиты с описания клада - нашел с трудом также. Это был - Микс.
    Во-вторых: Описания кристалла и фото такое неудачное. Что найти это место так мне и не удалось. Там такая куча похожих кустов, что тупо лазить по всем кустам у меня не было желания. Описание не точное и фото непонятное.
    Весь этот пусть и не маленький, но минус - Перекрывает большой плюс, это - Сильный и достаточно долгий микс !
    Принято решение курить на месте через папиросу. Так как сил ехать домой и ждать уже нет.

Пробник:
    Упаковка:
    Хорошо, плотно замотанный зип в черную изоленту. Компактно. Вес пробника: 0.5 грамма.
    Основа: Матьимачеха
    Запах: Приятно мятный. Мелко-перебитый. Высыпаю на купюру примерно ~40мг микса и забиваю в папиросу.
    Тестирую:

00:00 - Вход мягкий, не напрягает. Вкуса смесей - нет. Приятная мята. Послевкусия так же нет.
    Эффекты не заставляют себя ждать !
    00:01 - Плавный но мощный выход на плато. Очень мощный. Меня даже слегка подкачивает.
    Состояние на данный момент:
    Пулсь в норме, температура тела в норме. Сухость в полости рта достаточная. По телу проходят волны тепла и эйфории. Заметны нотки психоделии, самую малость.
    00:05 - Я уже собрался с мыслями и пошел к метро, домой ехать. Пока шел к метро, набираю друга и что-то начал рассказывать. В итоге мы перешли на смешную тему и я завеялся весь в диалоге. Путь к метро был изменен на путь к трамваю. Так как состояние очень хорошее и пока я шел, очень сильно насмеялся. Истерика не покидала меня и моего собеседника. В итоге выяснилось что мой друг - под сативой. И его не менее сильно рвёт от смеха.
    00:40 - Меня всё так же сильно лупит. Дело в том, что действие микса даже и не думает идти на спад. Это радует !
    Само собой неустойчивая походка более менее выровнялась. Шум в голове прошёл. И меня сейчас просто отлично прёт.
    01:10 - Я уже на пол пути к дому. Состояние на данный момент:
    Пульс слега повышенный, температура тела в норме. Сухость в полости рта умеренная. Тепло по телу утихло. Эйфория на спаде. Действие не спеша сходит на нет. Но всё же меня прёт еще. Причем мне этого хватает.
    01:45 - И всё таки прёт еще ! Желания догнаться нету. Это так же радует, меня так точно.

Дома. Пришел, заварил чай и сел возле мангала, костёр пожечь. Приятно расслабленное состояние всё еще присутствует.
    Действие микса явно еще есть.

Аутро:

Клад: 5/10
    Селлер: 10/10
    Вещество: 10/10
    Упаковка: 10/10
    Действие вещества: ~90 минут.

Заключение: Очень хороший микс, сильный. Работа селлера на форуме - приятная. Закладчик не самый опытный. Этот момент стоит подтянуть и в дальнейшем не гонять тестеров по дворам без названий. В целом я доволен.
    Спасибо селлеру за пробник. Место с кристаллом так и не было найдено.

Тест продукции от магазина: DramShop
    Dagestan (Test #2)

Пробник: Микс
    Тестер: М/30/80/180
    Толер: Вообще минимальный.
    Последний раз исследовал вещества подобного рода ~1 месяц назад.

Интро:

Cписался с селлером, был получен адрес с пробой микса. Место указал я. В своем районе, возле дома.
    За что большое спасибо селлеру за такой сервис !

Пробник:
    Упаковка:
    Хорошо, плотно замотанный зип в черную изоленту. Компактно. Вес пробника: 0.5 грамма.
    Основа: Матьимачеха
    Запах: Приятно мятный. Мелко-перебитый.
    Тестирую:

00:00 - Перебил на мелком сите микс и натянул себе микро-напас. Эффекты с ног-шибательные !
    00:01 - Плавный но мощный выход на плато. Очень мощный. В этот раз я уже знал дозировку, не стал шутить.
    Но не над собой !
    Пришел в гости товарищ, и я ему как положено а положено много - вытягиваю один хороший напас !
    После напаса в течении 30 секунд, товарищ присел на диван и поменял цвет лица - на белый) Ему явно кома !
    00:10 - Я собираю вещи и одеваюсь что бы поехать по делам на Научную. Там меня ждут гости. Но как ?
    Ведь меня лупит серьезно и я намерен еще дать напас перед выездом. Мой товарищ всё так же сидит на диване и что-то там поет себе под нос. Ему очень хорошо. Состояние на данный момент:
    Сухость в полости рта - имеется, не большая. Пульс в норме, давление в норме !
    00:25 - Я уже готов выезжать и иду к водному дабы добавить остроты ощущений.
    Я опускаю напас и выезжаю. Очень сильно размотало, очень ! Тяга плановая слегка, да держит микс достаточно долго, по сравнению с другими мною опробованными.
    01:40 - Я уже порешал все свои дела и еду домой. Состояние на данный момент:
    Пульс слега повышенный, температура тела в норме. Сухость в полости рта умеренная. Тепло по телу утихло. Эйфория на спаде. Действие не спеша сходит на нет. Но микс еще работает, причем уверенно.
    02:10 - Последние нотки микса еще присутствуют. Это заметно. Желание догнаться - нет. Хочется кушать.

Плотно покушав и отдохнув я натянул напас и пошел за пивом смотреть футбол.

Аутро:

Клад: 10/10
    Селлер: 10/10
    Вещество: 10/10
    Упаковка: 10/10
    Действие вещества: ~90 минут.

Заключение: Очень хороший микс, сильный. Работа селлера на форуме - приятная.
    Товар - очень сильный !
    Спасибо селлеру за пробник.

Рекомендация:
    За время сотрудничества с данным магазином, продавец проявил себя со всех положительных сторон. Тактичен.
    Грамотно выполняющий свои обязанности. Уровень сервиса - на высоте. Лояльность так же заслуживает внимания !

Касательно продуктов данного магазина, можно сказать только одно - Отличное качество !
    Профессиональный подход к делу.
    Рекомендую данный магазин для покупок. Я более чем уверен, все адекватные клиенты буду довольны !
    Хороших продаж и развития магазину !

• Мне нравится Мне нравится x 1
    Последнее редактирование модератором: 17/6/15
  4. R2D2

R2D2 Экстрасенс

Оценки:
    +1.401/12/-5
    Хорошо