Харьков Одесса Киев Отправки Житомир Николаев Днепр Львов Чернигов Сумы Запорожье Закладки ☣ Другое Набор в коллектив

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем BartShopMD, 27/8/19.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    BartShopMD

BartShopMD Гость

Оценки:
    +21/1/-0
    Сразу к делу, нужны:

Фасовщики
    Курьеры
    Отправители

Перевозчики между
    ЕС-Украина
    Украина-Молдова
    ЕС-Молдова

@rc_sng
    [email protected]

2. Nektooo

Nektooo Не покупай у меня!

Оценки:
    +5/0/-6

1.Ваше имя. Возраст. Город
    2. Наличие водительского удостоверения и ТС
    3. Опыт работы. При наличии указать стаж, должность и место работы.
    4. Вы одиночка, или вы в команде со своим другом/девушкой?
    5. Вы употребляете ПАВ? При утвердительном ответе укажите, сколько вам требуется, дабы не приходилось брать из товара для работы. Если употребляете алкоголь или сигареты, то это тоже следует указать.
    6. Ваш логин Telegram
    1. Как вы узнали про нас?
    1. Михаил. 31год. Живу в городе Дрогобич. Смогу работать в городах Дрогобич,Трускавец, Борислав, Стебник,Стрий. Все находятса недалеко от меня.
    2. Не вожу автомобиль.
    3. :) Стаж три судимости ст.309 ч2.ККУ. Если ето можно назвать стажем работи.
    4. Люблю работать один, я пункткальний парень и меня очень злят непунктуальниє напарники, коториє постояно неприходят вовремя.
    5. Курю марихуану 15 лет в етом нет ничево страшного, ето стиль жизни для меня, я етово непередкем нескриваю. Я такой какоя я єсть а скривать ето нет никаково смисла. Кому ненравитса что я курю и говорит мне ето, в ответ слишит если вам не нравитса что я курю пожалуста отойдите от меня подальше и дим не будет вам мешать. Я курю и несобираюсь бросать ето моя жизнь. Брать рабочий товар не в моих привичках, за ети годитк етому отношусь принципиально как я ничево лишнево неберу так и хочу чтоб люди тоже соблюдали такой принцип. Сигарети конечно, пиво непю, 2-3 раза в неделю 100-150 водки. По большим празникам з другом 1ешку пополам.
    6. @cuganka
    7. 1форум_конкурентов.biz зарегестрирован з 2014 года.