⚡Быстро ★Чётко ⚔️ Конкурс Вопрос❓ НарКотики - активисты форума и "Наркотеки"

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Наркотекарь, 1/1/19.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Наркотекарь

Наркотекарь ПомогаторНаркотеки

Оценки:
    +13/0/-0
    Здравствуйте, дорогие и уважаемые пользователи форума! От лица магазина хочу поздравить всех вас с Новым 2019 годом. Пусть он не подложит нам свинью, пусть всё задуманное
    свершится , в каждом доме, в каждом окне, в каждой семье! Светлых мыслей вам голову и чистых помыслов. Поздравляю всех всех всех! Особенно хотелось бы помахать ручкой администрации форума, вы все прекрасно знаете и видите что делает форум для нас и для всей страны в целом. Я нисколечко не сомневаюсь, что Мы с вами победим этих бюрократов и совсем скоро вместо вонючего табака, от Хрещатика до Дерибасовской или от Львова до Донецка будет тянуться легонький шлейф , аромат отборнейших легальных шишек за которыми не придется бегать на измене ни нам, ни тем ребятам которые даже таким образом , но ПЫТАЮТСЯ по крайней мере изменить свою жизнь в лучшую сторону.
    НарКотики - инициатива нашего и наверняка вашего ЛЮБИМОГО босса. Этот человек заслуживает отдельной темы. Своим примером , банально человечностью, изменил мою жизнь на 180градусов. Он написал, цитирую: "Родная, доверься мне, я пишу-ты исполняешь. Если страшно, пиши, неуютно , не скрывай этого. Никто не побеспокоится о тебе, только сама, иначе никак. Я тоже не панацея, могу советовать, давать указания, но пока ты не сделаешь энные движения, не будет результата... У нас у всех под рукой был один и тот же букварь, книги в школе, потом в институте. Это было личное дело каждого как использовать эти знания, эти возможности. И я их точно также не использовал, окончание школы завалил благодаря упертости, тупости и увлечением спортом. С универами еще интереснее история. Я оказался не нужен. В овраге. Я и молодая жена , которой мне хотелось дать всё что только можно. Видишь, я для самого себя не сделал ничего, не суетился, не старался, даже своего собственного будущего как большинство аморфных додиков... Это стало точкой невозврата. Я понял что я должен действовать и у меня вышло, как видишь. Я тебе расскажу обязательно всё подробнее. Давай, начинай отвечать на гидре, дал тебе там учетку админа. Не бойся, всё получится, обещаю." Надеюсь босс не будет против за копипаст сообщения из личной переписки! Если не так, удали или отредактируй.
    НарКотик - боевая еденица закрепленая за нашим магазином. НарКотик - не солевой монстр, не попрошайка и не бич. НарКотик - это пример для молодежи, не орём в метро бухие или обьебошеные, не ведем себя вызывающе. НарКотик - сильная личность, мы умеем сказать СТОП стимуляторам. Мы не живем ради стимуляторов, эйфоретиков, они нам нужны только что бы сделать эмоции ярче, круче. Препараты созданы для нас, а не мы для них

Стать НарКотиком может практически каждый, помните главное, это точка невозврата, ваша жизнь никогда не будет прежней. НарКотики- семья, команда, братство - помогаем нуждающимся. Препаратами, деньгами, одежда, обувь, ночлег, работа, советы, короче любая посильная помощь. Взамен не просим ничего КРОМЕ как оставайтесь всегда ЛЮДЬМИ.
    Короче, запускаем проект, начинаем суетится, по мере роста и развития будем дополнть и редактировать.
    Всех с Наступившим 2019, всем УДАЧИ !!!!

• Золотые слова Золотые слова x 2
    • Информативно Информативно x 1
  2. Любое

Любое Барный аналитик Про-Тестер Vip

Оценки:
    +22.811/233/-319
    Толь рекламка, толь поздавлялка

• Мне нравится Мне нравится x 1