⛔Закрыто Не наход у фотон шоп

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Карась секельній, 23/7/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Карась секельній

Карась секельній Гость

Оценки:
    +8/1/-0
    Не первый уже ненаход у фотон шоп но впервые решил за это создать арбитраж! и полнейший игнор магазина! photo_2018-07-23_23-25-23.jpg photo5957655299739461666 (1).jpg photo_2018-07-23_01-28-49.jpg 1.png 2.png 3.png 4.png

2. TS
    Карась секельній

Карась секельній Гость

Оценки:
    +8/1/-0
    До этого заказал у фатона через оператора и тоже был ненаход но оператор за 50 процентов дал перезаклад нашол я его спустя 2 дня с горем пополам объяснял оператору мол кто такие закладки вообще в продажу пускает и также в этот день взял через бота не хотел ехать домой с пустыми руками и так же нечего небыло после этого пишу оператору и он не верил и заблокировал меня пишу супорту и тот также прочитал и заблокировал меня если надо переписки и по тем не находам вышлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот решил взять есчо раз на Одеской и там камень был здвинут и место пустое перекопал всё и долго смотрел но нечего не нашол меня это разозлило и я решил создать арбитраж так как магазин явно не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Фрейд

Фрейд Moderator support Vip Make love Not war

Оценки:
    +10.660/14/-28
    Договорились без арбитража. Клиент получил перезаклад за 50% от стоимости.
    Тема перемещена в корзину.

• Мне нравится Мне нравится x 2