⏳Срочно Вопрос❓ Нужен совет от довереных и уважакмых Людей

Тема в разделе "Остальное", создана пользователем Mouz_st, 21/4/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. Camaron

Camaron Играю по правилам Vip

Оценки:
    +7.404/30/-119
    Спасибо бро✌

• Мне нравится Мне нравится x 1
  2. lilPavlo

lilPavlo Не покупай у меня!

Оценки:
    +5/1/-0
    пацаны,а что бы вы делали(сори что не по теме наверное,но я не в курсе всех правил)
    короче мой знакомый)) имеет возможность привезти из Южной Америки что-угодно в любом количестве.привезти может только в Европу(Амстердам,Лондон,Норвегия,Испания)до Украины переть для него риск,а вот туда без проблем вообще.
    короче,как ему найти человека с которым можно иметь дело.какие меры предосторожности стоит предпринять и вообще что делать человеку с такой возможностью но который особо не в теме и не хочет мокатся сильно???
    напомню некоторые вещи там стоят 10$ за грам а в Европе уже 60$ а у нас слышал больше 100$...
    напишите в личку и по делу.умникам просьба удержался))

3. lilPavlo

lilPavlo Не покупай у меня!

Оценки:
    +5/1/-0
    пацаны,а что бы вы делали(сори что не по теме наверное,но я не в курсе всех правил)
    короче мой знакомый)) имеет возможность привезти из Южной Америки что-угодно в любом количестве.привезти может только в Европу(Амстердам,Лондон,Норвегия,Испания)до Украины переть для него риск,а вот туда без проблем вообще.
    короче,как ему найти человека с которым можно иметь дело.какие меры предосторожности стоит предпринять и вообще что делать человеку с такой возможностью но который особо не в теме и не хочет мокатся сильно???
    напомню некоторые вещи там стоят 10$ за грам а в Европе уже 60$ а у нас слышал больше 100$...
    напишите в личку и по делу.умникам просьба удержался))