⛔Закрыто ОТЗЫВ О FREE WAY

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем KV KV, 12/5/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    KV KV

KV KV Не покупай у меня!

Оценки:
    +5/0/-1
    Хочется выразить благодарность за отличную ,безукоризненную работу данному магазину.Это единственный магазин,оставшийся из'старой гвардии',который держит безукоризненную репутацию,который помнит о приличии и о комфорте покупателей.
    И если множество ,так сказать продавцов,красиво себя рекламируют,рассказывают о 'честности',то в этом магазине строгие правила и не смотря на то,что в правилах чётко прописанно<перезакладов нет>,то они расспостраняются на недобросовестных покупателей.
    У меня за всё время соруднечества с данным магазином вчера ПЕРВЫЙ НЕНАХОД,я даже сам себе не поверил,но отправив оператору всё,что нужно в данном случае,получил ответ-подожди сейчас посмотрю-
    Через мин сорок захожу на телегу,смотрю,адрес висит.
    Скажу честно,удивился,думал долго обьяснятся прийдётся,ипотом тебя оскорбят,и забанят(просто все так делают)
    Хочу пожелать данному магазину
    процветания и ровных покупателей,и выразить огромную благодарность о заботе и создании комфортабельных условий для покупателей.
    ПОКУПАЯ ЗДЕСЬ,ВСЕГДА УВЕРЕН,ЧТО БЕЗ ГОЛОВНЯКА ПОЛУЧИШЬ ТО ЧТО ОЖИДАЛ.
    СКИДКИ,КЕШ БЭК,И ПОССТОЯННОСТЬ ВЫВОДЯТ НА САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ.
    ПРОВЕРЬ И УБЕДИСЬ-ЭТО ЕДИНСТВЕЕНЫЙ МАГАЗИН НА РЕСУРСЕ!!!!

Статус темы:
Закрыта.