⚡Быстро ✔️ Решено Отзыв на фен (амфетамин) от магазина Ракетa (10/10)

Тема в разделе "Благотворительность", создана пользователем 3Nt, 11/5/23.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    3Nt

3Nt Пользователь

Оценки:
    +104/0/-0
    Всем привет! Хочу оставить отзыв о работе магазина RAKЕТА и в двух словах рассказать о товаре.
    Короче, после начала войны я по собственной глупости уже 3 раза влетала на бабки заряженные шопам которые посливались.
    Честно говоря, заказывая у Ракеты я до последнего сомневалась, что получу товар, но всё же надежда умирала последней.

Вчера обратились к оператору в телеграме, который крайне вежливо и подробно рассказал ассортименте, после чего я всё таки рискнула заказать минимальное количество амфа 10 грамм доставкой на такси в Киеве.
    Насторожено отнеслись к скидкам, амф по таким ценам лет 5 точно не видели, подозрительно низкая цена. Думали качество галимое или вообще кидок.
    На такси заказывала впервые, очень стрёмно было сначала, боялись "приёма", но магазин полностью перевернул моё представление об этом...
    Короче после оплаты сообщил адрес доставки и стали ожидать... Какое же было наше удивление, когда мне отписался оператор, сказав что посылку передают таксисту и нужно идти встречать тачку. Буквально 15 минут после этого приезжает машина (Убер), водитель отдал мне красиво упакованную подарочную коробоку и уехал . Через 2 минуты я уже дома открываю коробку и нахожу там герметично запаянный вакууматором пакет с 10 граммами белоснежного амфа. Внешний вид точно такой же как на фото магазина))

Сам товара просто охуеннный, давно не находили такого шикарного амфа. Стим и эйфор на уровне, самое то, для продуктивной работы. Оценили всей движухой. Имея достаточно большой опыт употребления амф, с уверенностью заявляю, что этот стафф определённо один из лучших, что приходилось покупать за последние несколько лет. Много шопов знаю, но Ракетка удивила, честное слово)

Короче RAKЕТА - топчик, ещё ни раз обратимся в ближайшее время. Рекомендасьон, как говорится.

Вещество: 10/10
    Сервис: 10/10
    Стелс: 10/10

Всем добра!​

• Спасибо Спасибо x 1
  2. TS
    3Nt

3Nt Пользователь

Оценки:
    +104/0/-0
    Inlove2dsds

• Спасибо Спасибо x 1