Всем привет Вот решил провести Отчет по Группе Rasta И так была группа Rasta где были не только Расты но и Торчки которые носили ленту ради проб, но они сами и уничтожили Rast не кто особа пробы не давал, относились как не к растаманам и знающими о Натуре а больше как в Торчкам которым похер что Жрать !!! И пришла точка Кипения ! и появилась Идея вот такая! Дорогие мои Расты! Братья и Сестры данного форума который каждый из нас по Любил в чем суть ? суть в Группе "Расты" и ее развитие на форуме! 1. Создать Про-Расту по аналогу как в группе " УГТ" ( вынести на общие голосование кандидатов на эту должность по критерием ( Опыт,, трипы,активность,честность , курить только НАТУРУ) Второй Про-раста будет вбираться в группе " Раста " по тем же критерием на форуме группы ( Про-раста будет отвечать за "Раст" за вступление в группу за удаление с группы и за своевременное отписанные трипы ) 2.Создать форум внутри группы ( для голосование, создание тем для общение,помощи,уголок гровера) Это все делает для развитие группы "Расты " магазины смогут с уверенностью давать ребятам с этой летной пробы "Натуры" зная что отпишут , качественный трип не затуманенным разумом другими веществами, и пониманием что вообще курят употребляют . Этим самым упростить работу " УГТ" и Развивать группу "Расты" и "Исследование Природы" Развитие группы " Раста " Которую Поддержали , и Администация OldSchool bro , возложил Обязанности Лидера Группы Rasta И вот прошло 3 месяца И Пришла в группу Раста Реконструкция группы ! понятие что и как ! Свод правил и многое другое Отчет ! 1. В группе Rasta состоять только Любитель Натур продукта ( Марихуана грибы и так далее) 2.Форум внутри группы ! ( Обмен, общение,знание, флудилка,трипы, отзывы,поддержка ) 3.Появились Правила в группе, анкеты на прием в группу ( анкеты рассматриваются в течении дня, ответ всегда дается участникам кто хочет вступить в группу. Объясняется как составить анкету и ознакомится с правилами ) 4. Все Участники это Растаманы и Растаманки форума , ребята знают толк не только в травке а и вообще как люди всем мы добрые отзывчивые и всегда помогаем всем ! 5. Магазины форума, начали замечать изменении в группе, за счет этого Rasta начали получать уважение и авторитет на форуме, Магазины начали активно раздавать пробы ребятам с лентами Rasta и Пришлашать на новые новинки на пробы, знаючи что уже трипы и понимание что курят на высоком уровне ! 6. Rastu начали активности на форуе и о нас уже многе знают и многие узнаю ! 7. Обновили Логотип группы ( Утвердили что можем менять логотип на тот который мы захотим поставить ) Это все Спустя 3 месяца ( Для меня это Победа , Очень Горд что есть моя доля во всем этом деле для меня и для вас и для Форума в целом ! Я уверен Про-Раста у нас будет со временем как Активы будут Выше, и больше. Скоро Легализация Марихуаны Скора будет Победа на ВСЕХ ФРОНТАХ ! РАД ИДТИ К НЕЙ С ВАМИ ! Большое Спасибо Администрация Жерард OldSchool bro Фрейд InternetKrokodil за создание форума и группы и помощи при развитии и за отзывчивость всегда помогает при вопросах Низкий вам Поклон Спасибо всем Участникам Группы за помощь , всегда помогаю молодцы это не группа а Семья Мы не Собираемся останавливаться и будем развивать группу и дальше ! С Ув.OZMEN
Круто Бро, главное что бы все понимали то что ты написал выше. Все должны стараться развивать группу, ну или хотя бы не пачкать ее репутацию! Всем добра =)
Почти с самого начала с вами, рад что держим правильный вектор, нужно двигаться в таком же направлении, и со всем сказанным выше полностью согласен, всем Джа!
очень грамотно все написанно я хоть и недавно состою в данной группе - но уверен что я тут на долго, и буду старатьсяся приносить пользу по своим возможностям всем нашим растам мира, и удачи. обнял-скрутил