Планы на будущее по изменениям.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mr.Bunny, 14/11/14.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Mr.Bunny

Mr.Bunny Волшебный Кролик

Оценки:
    +867/1/-0
    Что же нас ждет в не далеком будущем-прежде всего,с января будет залог для новых магазинов.Это обязательный момент будет.Увидели новую ветку и у акка нет залога.Ветку закрыли.Пишем На открытие ветки есть залог.Направляем его ко мне или Lucky желательно просто добовлять в переписку.Так же с 1 января будут изменения в правилах,касаемо продавцов.По мимо залога,статус продавца мы будем давать от двух месяцев и выше кто работает.То есть это ложиться на ваши плечи.Вы будете определять кому давать статус продавца,нам лишь нужно имя от вас кому его дать.
    Сейчас предлагаю модератором разделить территорию.Между собой решаете этот вопрос и пишите здесь,что будете отслеживать.Jim Kerry в РФ берет всех атмщиков и все связанно с финансовой сопуткой,так же не нагружаем его,потому что по мимо РФ у него еще полностью Украина.Так что Каспер и Джокер разделите себе в чуть больше пропорциях РФ.Так же заметил,что хорошая посещаемость у Джокера и Джим Керри,быстро решают спорые вопросы и реагируют быстрее.Каспер-я писал тебе о посещаемости!Я тебя в основном вижу только по вечерам и то поздно,я конечно понимаю разницу во времени.Но все же,у нас пользователи и продавцы оценивают форум по команде форума,как она работает и решает вопросы.Давай исправляйся.Так же с 1 января пойдет вам зп-я не могу сказать сколько она будет,точно пока что маленькая.Потому что мы с Lucky все свои деньги будем спускать на оплату сервера,содержания форума,на технические вопросы и рекламу.То есть мы пока работаем только на развитие,так что сразу без обид почему так мало или средне,чтоб развиться нам хорошо нужны вложения,поэтому пашим,чтоб потом нормально получать-это нормальная политика и многие о ней знают

• Мне нравится Мне нравится x 1
  2. Jim Kerry

Jim Kerry ЭКСПЕРТ АТМ

Оценки:
    +145/0/-0
    Закрепите за мной разделы барахолку в рф, закладки урал. Как основные.