⛔Закрыто Правила работы с V.Hlam shop

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем amfstafshop, 12/10/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    amfstafshop

amfstafshop Не покупай у меня!

Оценки:
    +75/0/-1
    ПРАВИЛА РАБОТЫ С VHlam Shop
    • Заказы производятся через мессенджер Telegram ( уточняйте Ваш ГОРОД и наличие ТОВАРА и его ВЕС )
    • Оператор Вам расскажет все о нашей продукции , и ответит на Ваши вопросы.
    • Оплата товара наличными через терминал EasyPay, реквизиты уточняйте у оператора.
    • Реквизиты EasyPay периодически меняются ! ( Перед покупкой всегда уточняйте реквизиты )
    • Оплату скидуете в форме: ДАТА.ВРЕМЯ.СУММА-(14.06.17. 14:05. 200 грн ). Клад выдается ТОЛЬКО ПОСЛЕ зачисления всей суммы на наш счет .
    • Всегда будьте вежливыми и лаконичными в общении. Нарушения правил-БАН.
    • При попытке получения товара обманным способом (подделка чека, и.т.д ) - БАН БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ .
    • Если оператор не отвечает, не нужно писать множество сообщений. ВАМ обязательно ответят и уделят время .
    • Если при снятии клада товар с упаковкой поврежден и.т.д - делаете 2 фото товара c упаковкой и скидуете оператору.
    • Мы не несем ответственность за ФЕЙКОВ.
      Для Вашего удобства в ТЕМЕ прайс прямая ссылка на ОПЕРАТОРА магазина .*Периодически в теме ПРАЙС вылажуется информация по ФЕЙКАМ .
    Как действовать если Вы не нашли клад ?
    • Делаете 2 фото места клада , 1-е фото на расстояние не меньше 1 метра и 2-е фото на расстояние 3-х метров и скидуете оператору .
    • Если Вы не предоставили фотографии клада с доказательствами, или отписали о своей проблеме через некоторое время ( 1 час после выдачи клада и больше ) - выяснения ситуации дальше не будет.

Перезаклады ( Правила касаются всего товара что представлен в ПРАЙСЕ)
    • У нас работают опытные курьеры которые ответственно относятся к своей работе , поэтому % ненахода клада минимальный.
    • Перезаклады выдаются ТОЛЬКО проверенным покупателям с хорошей репутацией ПОСЛЕ 5-ти успешных сделок !!
    ПРАВИЛА ОТПРАВОК в другие города Украины.
    Отправка возможна как на ОТДЕЛЕНИЕ ТАК И НА ПОЧТОМАТ.

1. Пишите оператору заявку на отправку в форме:
    • Отделение
    • ФИО:
    • Тел:
    • Товар и его количество.
    • Оплату: дату . время . сумму
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАННЫЕ НА ОТПРАВКУ СКИДУЕТЕ С ПОМОЩЬЮ АНОНИМНЫХ СЕРВИСОВ :
    ЕСЛИ ВЫ СКИДЫВАЕТЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АНОНИМНЫХ СЕРВИСОВ , ЗАКАЗ ОБРАБОТАН НЕ БУДЕТ !!!

2. Отправка товара осуществляется в течении 3-х дней .

4. Когда Ваш товар будет выслан , Вам в течении 5 часов отпишет оператор и выдаст ТТН посылки одним из
    АНОНИМНЫХ СЕРВИСОВ (privnote, temp.pm )
    4.Возможны ЗАДЕРЖКИ с отправками товара по непредвиденным ситуациям.
    5. Не нужно паниковать, флудить , и оскорблять оператора. Вам обязательно обьяснят причину задержки отправки и отправят товар в краткие сроки.

Уважаемые друзья , обязательно читайте правила перед совершением покупки .

• Информативно Информативно x 1
    Последнее редактирование: 29/11/17
  2. Westworld

Westworld Всё что нас не убивает делает нас сильнее Про-Тестер

Оценки:
    +8.029/89/-104
    Согласен со всеми правилами)

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. TS
    amfstafshop

Оценки:
    +75/0/-1
    Идеальные правила )) Сейчас напишу правила )

• Смешной Смешной x 2
  4. Westworld

Оценки:
    +8.029/89/-104
    Да ненадо всё чёткоlolxxx

• Смешной Смешной x 1
  5. TS
    amfstafshop

Оценки:
    +75/0/-1
    УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА , ПЕРЕД ТЕМ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ .

6. TS
    amfstafshop

Оценки:
    +75/0/-1
    ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ !!!

1. Оплата товара :

• Оплату скидывать в ФОРМЕ : ДАТА . ВРЕМЯ . СУММА .
    • Не нужно скидывать ЧЕК ОПЛАТЫ !
    КОТОРЫЙ РАЗ ГОВОРИМ УЖЕ ПРО ОПЛАТУ !!!
    КТО БУДЕТ КИДАТЬ ЧЕК - ОПЕРАТОР БУДЕТ ДАВАТЬ ССЫЛКУ НА ПРАВИЛА ОПЛАТЫ и ПОСЛЕ ТОГО КАК НАПИШИТЕ ДАТУ , ВРЕМЯ , СУММУ ВАМ ВЫДАДУТ КЛАД !!!

2. ЕСЛИ БУДУТ ПОПЫТКИ ПОЛУЧЕНИЯ КЛАДА ОБМАННЫМ ПУТЕМ БУДЕТ СРАЗУ БАН БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ !!! ( участились случаи получения клада обманным путем ) .

ВАЖНО !!!!

Если Вы заказали товар и Вам выдали реквизиты для оплаты , и Вы потом просто забыли или отморозились и не ОТПИСАЛИ ОПЕРАТОРУ , ЧТО ПЕРЕДУМАЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ В ТЕЧЕНИИ ВРЕМЕНИ ЕГО РАБОЧЕГО ГРАФИКА БУДЕТ БАН И ЕЩЕ РАЗ БАН БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ !

ВНИМАНИЕ >>> Оператор идет Вам на встречу когда ждет ВАС , ОСОБЕННО НОЧЬЮ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ !!!

УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И НЕ ТРАТЬТЕ НАШЕ ВРЕМЯ !!!

4. Уважаемые друзья пишите КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ ПРИ ОБЩЕНИИ С ОПЕРАТОРОМ. Не нужно лишних слов !!!

УДАЧНЫХ ВСЕМ ПОКУПОК !

7. Kira_Ray

Kira_Ray Не покупай у меня!

Оценки:
    +8/0/-1
    Написала в телеграмм, переходила по ссылке, которая указана у них на странице Telegram: @VHlamshop (https://t.me/VHlamshop), прикрепляю скрин переписки и контакта в телеграмме, где понятно, что это не фейк, оплатила 15 января 400 грн, все ок, платеж подтвердили, закинула ссылкой данные по отправке, заказ приняли, пообещали в 21,00 выслать ттн ( отправка новой почтой) и просто пропали, на сообщения не отвечают второй день, так же писала им в чат, тоже ответа нет. Впервые с таким сталкиваюсь и не знаю, как обычно решаются такие ситуации, если можете, помогите как-то разрешить данную ситуацию, или посоветуйте, к кому можно обратиться за помощью.

8. Westworld

Оценки:
    +8.029/89/-104
    Деньги не заливать!!!! Похоже Хлам слился!!!

• Согласен Согласен x 2
  9. Camaron

Camaron Играю по правилам Vip

Оценки:
    +7.404/30/-119
    Да, видимо слился ибо мне он писал вчера , хотя я у него брал пол года назад и его стафф оставляет желать лучшего.
    Могу лишь Вам, Кира, посочувствовать.

Статус темы:
Закрыта.