⛔Закрыто Пустые клады от Сиськи Шоп!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Jeremy Skunk, 29/7/16.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
?

Были ли у Вас пустые клады от Сиськи Шоп?

1. Да

0 голосов
    0,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Jeremy Skunk

Jeremy Skunk Не покупай у меня!

Оценки:
    +16/0/-0
    Доброе время суток Арбитраж.
    Я не преследую цели очернить имя магазина "Сиськи Шоп" я хочу чтобы мне возместили то за что я заплатил не малые для меня деньги.
    Скрины переписки и фото чека оплаты 5 г. шишек прикреплены в этой теме для ознакомления согласно правилам форума.
    Ситуация заключается в том что уточнив и оплатив заказ на 5 г. шишек суммой 1125 грн мне были выданы адреса/фото кладов в центре Харькова ( маршрут пролегал от Советской до Бекетова).
    Придя на первый клад (стройка возле Советской) я его не обнаружил, поискав я нашел бутылку дальше от указанного места на метров 5. В описании сказано что клад под крышкой в бутылке из под напитка Nestea.
    Поискав, как я написал выше, я нашел бутылку, но крышка была скручена и лежала рядом.
    Я подумал что имелось ввиду что под крышкой прикоп - начал палочкой откапывать, но там пусто.
    Пошел на следующий клад и там пусто, рядом с местом клада лежал отрезок синей изоленты. Проверил тщательно место клада и там пусто.
    Пошел на следующие клады и везде было пусто, а на четвертом кладе лежал моток синей изоленты - я не знаю что это значит, но думаю что кура так пошутил.
    До пятого клада я шёл и начинал обсуждение этой проблемы с оператором магазина, дойдя до места я сразу сфоткал бутылку за трансформаторкой, возле бутылки была скручена крышка и соответственно клада небыло, а в описании сказано что клад под крышкой в бутылке из под Nestea.
    Оператор вежливый и не отморозился сразу. Спасибо за это.
    НО! Все клады были пустые, клады заказывались на приличную сумму - 1125 грн, для меня это треть зарплаты. Как может магазин, находящийся в ДОВЕРЕННЫХ у всеми уважаемого форума, так безответственно подходить к закладам на такую сумму?
    Бутылки валялись на земле, привлекая внимание всех проходящих людей - от бомжей до чаек, которые знают как искать клады. Это же не пирожки продавать чтобы вот так безответственно делать клады на людных местах, возле мусорок и в таких местах как пластиковые бутылки емокостью 1 литр из под NESTEA.
    Считаю что магазины данного уровня должны делать клады, на такие суммы, прикопами или под камнями неприметными, а не в ярких бутылках у всех на виду.
    Я говорю правду: МЕНЯ КИНУЛ МАГАЗИН "Сиськи Шоп" на 1125 грн (на 5г шишек)!!!
    Читая ветку Арбитража я видел как были созданы две темы про кидок от магазина "Сиськи Шоп". В самой ветке магазина неоднократно отписывались о кидках.
    Считаю что Арбитраж понимает всю серьйозность репутации и поспобоствует либо бану магазина либо уберёт магазин из раздела проверенных.

2. JOKER_666

JOKER_666 Вечная память

Оценки:
    +6.585/15/-15
    Место совпало с описанием, перезаклад на усмотрение продавца.
    Закрыто.

• Мне нравится Мне нравится x 2
Статус темы:
Закрыта.