в Риге появился веселящий "воздух Ибицы"

Тема в разделе "Notikumu gaitā", создана пользователем Che Guevara, 5/12/14.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Che Guevara

Che Guevara Хорошо известный

Оценки:
    +870/0/-0
    Депозит:
    $100

В бывшем ларьке торговли спайсом опять полным ходом идет торговля. Они поставили на поток новый товар, так называемый «воздух Ибицы» - эту информацию в передачу «Криминал+» на телеканале ТВ5 прислала телезрительницы. Женщина сообщила, что видела, как молодежь под кайфом толпится вокруг ларька – неужели в Риге появился новый вид наркотиков?
    К своему письму обеспокоенная зрительница приложила фотографию, на которой трое парней с воздушными шариками стоят у киоска, причем один из низ явно вдыхает газ из шарика.

В «веселой» лавке на Центральном рынке журналисты попробовали узнать, что же там все-таки продают.

- Сколько он стоит?
    - 2 евро.
    - Я куплю. Сколько он действует?
    - Ну не знаю, минут 15-20.
    - А что от него будет? Я нормально смогу потом...
    - Да.
    - А что от него будет вообще?
    - Весело будет.
    - Весело просто? И как долго?
    - Ну говорят недолго, минут пять-десять.
    - Потом плохо не будет мне?
    - Нет.

Правда, молодой человек предупредил, что вдувать весь шарик целиком не нужно, надо понемногу. А еще у них можно купить баллончик и надувать шарики самостоятельно. А еще у киоска проблемы с клиентурой, никто не знает, что тут продают, покупателей почти нет.

Через минуту продавец вручил журналистам заветный баллон. Веселенький. Со смайликом. Что именно за газ содержится внутри, молодой человек так и не сообщил.

Испытывать на себе содержание этого веселого баллона журналисты не рискнули, передали воздушный шарик в компетентные руки. Стражи закона обещали провести экспертизу этого веселящего газа. Скоро будет известно о результатах проверки.

От себя добавим, что "воздухом Ибицы" принято называть "веселящий газ", он же закись азота. Новомодное и якобы абсолютно безобидное развлечение современной тусовочной молодежи. Правда, мало кто из этих мальчиков и девочек задумывается, что маленькая шалость может обернуться слабоумием, серьезными проблемами со здоровьем и даже смертью.

• Мне нравится Мне нравится x 2
  2. baeevik1

baeevik1 Не покупай у меня!

Оценки:
    +44/0/-0
    может кто писал это тоже был наваленый трое парней на фотографии!!! ахахахахахаххахахахаха или безочков писали и не видели что на фото один парен и две девушки!!