⚡Быстро ✔️ Решено ☑️ Отзыв - Топовые шишки сорта Gagarin от Рaкеты

Тема в разделе "Благотворительность", создана пользователем Grizzly bear, 24/5/23.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Grizzly bear

Grizzly bear Активный

Оценки:
    +172/0/-0
    Приветствую.
    Данный трип репортаж посвящается магазину
    RAKЕТА

За выданную для меня пробу шишек сорта "Гагарин". Ставши на пробу и получивши одобрение, получаю в лс адресок. Не смогла по началу забрать вовремя полученный клад из-за погодных условий ( шёл ливень ).
    Адрес был лёгкими на сьем, и что не мало важно, не доступным для чаек. Забрала в полкасания и отправилась домой, тестировать данный сорт.
    Структура данс большой частью рого сорта полусуховатого типа, мутно зеленого цвета ыжих волокон. Трихомы маленькие и кристальные, ели видны на соцветии но все же есть.

Тестер: Grizzly bear
    Рост: 176 см
    Вес: 72-73 кг
    Вещество: Шш "Gagarin"
    Метод употребления: (Водный)
    Магазин предоставивший пробу: RAКЕТА

Трип:
    С (0) и до первых 15 минут прихода:
    Готовлюсь к водным процедурам.
    Делаю баночку плотную, через водный. На вдохе приятный аромат (сосны и сандала) как мне показалось, на вдохе весьма легкий а вот на выдохе кашлянуть нужно. Забирает сознание в течении 10 минут и высушивает не слабо так.

От 15 минут - 1 час:
    Стою на балконе прет, волнами валит в голову и аж ноги как пружины. Докуриваю сигаретку и понимаю что жопа.
    В течении первого часа настраиваю себя на плавно- активный приход. Чтоб можно было что-то поделать в домашней обстановке.

От 1 часа- 2 часов:
    Не хотела но пришлось сделать еще 1, чисто догнаться.
    Ну второй был я явно не в тему.
    Меня розвалило, тем более под сидрик. Что заметно, долго держит. Люто. И нет тупого состояние. Все так же мягко и красиво.

От 2-х до 3-х часов:
    Иду на кухню штормлю холодильник, пью потребную организму воду и ложусь спать. Сны были очень яркие, давно кстати от натуры я не встречала их.

Вывод:
    Сорт реально мощный, прет 3 часа стабильно. Выхода отличные и сны очень яркие если принимать в вечернее время.

Оценки:
    Оператор: 10/10
    Клад: 10/10
    Стафф: 10/10

Всем добра!

• Мне нравится Мне нравится x 1
    Последнее редактирование: 24/5/23
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.