✔️ Решено ☑️ Отзыв по коксу от шопа "Rаkеtа"

Тема в разделе "Благотворительность", создана пользователем guan4ik1, 26/6/23.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    guan4ik1

guan4ik1 с нового листа

Оценки:
    +23/0/-0
    Продавец: RАKЕTА
    Вещество: Кокаин VHQ 96% (Fishscale)
    Вид: Крупный,твердый булыжник,с характерным для кокаина запахом.
    Вес пробника: 1.0 g
    Тестер: мужчина, 105 кг, 184 см.
    Кросстолер: Шишки на ежедневной основе.
    Толер: Средний
    Способ употребления: интраназально
    Дозировка: 120 мг

ОТПРАВКА И "СТЕЛС" ПОСЫЛКИ

После того как моя кандидатура,была одобрена продавцом,уже на следующий день мне выслали пробу, на следующий день она прибыла ко мне на отделение (Одесса). В посылке, стелс просто на высоте,очень гениально и в тоже время просто,для тех кто не знает о скрытом содержимом,в такой посылке, точно его там не обнаружит,да и стелс не вызовет никаких подозрений. Вообщем сервис тут вышка забегая наперёд.

УПОТРЕБЛЕНИЕ / ТРИП-РЕПОРТ

Вскрыв посылку и достав зип-лок с стелса, я был очень приятно удивлен, продавец проявил щедрость и положил на тест,целый грамм что весьма щедродля пробы кокаина,причем еще и одним цельным булыжником. Сразу-же по органолептическим показателям,стает ясно что это кокаин высокого качества,настоящий фишскейл.
    Приступаю к тесту,немного придавив булыжник,ломаю его на куски,кидаю на веса пару кусочков,тем самым отвешивая 120мг,с помощью 2 карточек приступаю к измельчению,камушки сильно стреляют,так что нужно быть осторожным,при измельчении,продукт издает приятный хруст,при полном измельчении,продукт выгляди один в один как кухонная сода.Скрутил банкноту и запустил дорогу по носу,заходит с легким жжением,остатки с поверхности,втираю в десну,онемение наступает быстро,что значит что продукт высокого качества,а так же онемение не очень сильное,что свидетельствует о том что продукт не бодяжен ледокаином.
    При стекании в слизистую горла,чувствуется онемение и горечь,все как положено.
    Эффект наступает спустя 5 минут,и просто шокирует меня,так сильно меня не брал,еще не один кокаин,что попадался мне до этого,сильнейшая волна эйфории нахлынула очень быстро,при этом с сильнейшей стимуляцией,классический эффект кокаина,только гораздо сильнее чем в тех образцов что я пробовал до этого,стою просто переполненным силами и энергией,таким свежим я себя еще никогда не ощущал,голова соображает идеально,ощущаю себя просто сверх-человеком.Кайф просто нереальный,наслаждаюсь каждой минутой трипа,и полностью осознаю,чем обусловлена насколько высокая цена на данный продукт,могу сказать без сомнения,что этот кокаин реально стоит своих денег,особенно данный кокс обрадует ценителей этого вещества,так как кокаин такого качества они еще вряд-ли пробовали.
    Эффект от данного кокаина был в рамках 40 минут,затем еще минут 20 легких пост-эффектов.Самое главное,что отсутствуют любые побочки и ухода,через час ощущения,будто ничего и не употреблял,присутствует только легкая усталость.
    Точно могу сказать,что данный кокаин очень высокого качества,со слов продавца выход крэка 92%,что является очень высоким показателем, видать с первоисточников,скорее всего у продавца прямой канал поставки в Украину.Так что крайне рекомендую опробовать данный товар.

Эйфория: 5/5
    Стимуляция: 5/5
    Общая оценка: 5/5

Магазин RАKЕTА очень удивил качеством своего кокаина,лучше продукт чем у него,вы вряд-ли где-то найдете,на этом ресурсе так точно.

ИТОГ

Магазин Rаkеtа приятно удивил меня качеством кокса, всё то что я пробовал до этого и рядом не стояло, данный кокаин реально охуенного качества, отборный фишскейл, судя по очень твердым камням, без всяких примесей и прочей туфты, реально чистейший кокаин, который определённо стоит своих денег. Купив кокаин у данного продавца, вы вряд-ли вернетесь к своему прошлому селлеру, так как качество тут реально на уровне. Крайне рекомендую данного продавца, по крайней мере для сделок по кокаину. Продавцу, желаю долгой работы и высоких доходов!

• Согласен Согласен x 1
    • Спасибо Спасибо x 1
  2. Бемби

Бемби Отламываюсь Пробы не давать

Оценки:
    +3/0/-0
    У меня товарищ брал много раз кокос у Ракeты в Харькове. Говорит что збс качество.) Сам хочу попробовать их "фишскейл", но жаба душит 150 баксов за грамм отдавать, хоть и выкупаю что это нормальная цена за качественный кокс)) гуд трип, бро)

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Спасибо Спасибо x 1
  3. Фанта Ровный

Фанта Ровный Пользователь

Оценки:
    +62/0/-0
    Соглашусь с ТС. Сервис, качество и оперативность на уровне. Вчера заказывали у них на такси 20 грамм (2-й раз уже) всё прошло на высшем уровне. Новая партия штамп "Sym" (оператор так сказал) действительно потрясающего качества. Остались очень довольны. Кстати стелс просто гениальный был)) Фотку стелс посылки скинул бы, но нельзя палить.) Короче надёжно. bravoxxx

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  4. Фанта Ровный

Фанта Ровный Пользователь

Оценки:
    +62/0/-0

• Мне нравится Мне нравится x 1
  5. TS
    guan4ik1

guan4ik1 с нового листа

Оценки:
    +23/0/-0