⛔Закрыто Legalaxy Перепутал берега!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Puma777, 19/1/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Puma777

Puma777 Не покупай у меня!

Оценки:
    +1/0/-0
    Доброго времени суток! Пишу я так как уже надоела наглость рукаводства магазина Legalaxy! Я владелец Пиар Агентства "BeerLogo" Мы предоставляем услуги Рекламы в 5 чатах и 2х каналах в Телеграмме! уже больше 2-3х месяцев ежедневно удаляю Несанкционированную Рекламу выше указаного магазина! На все предупреждения ответ ( А я что что то кидаю) нет конечно! Как же ты будешь кидать чтобы не было фактов против тебя! Дошла информация что предлогают любителям соли в размере 0.15 сделать рассылку по списку указаному администрацией магазина! Суть этой поэмы в том чтобы Рукаводство поняла что не кто не будет закрывать глаза на их наглость! раз вы такой крутой магазин будьте любезны оплатить услуги любых рекламщиков которые размещают рекламу в своих чатах а не чужих! имейте совесть и уважение других магазинов которые добросовестно оплачивают работу других! Понты тут не к чему! Лучше услыште мнение о себе и пострайтесь быть лучше! Настолько вы уже надоели своим пофигизмом что пришлось писать тут! и если вы не закончите свой беспредел начнём с вами по другому вести диалог !

Статус темы:
Закрыта.