⛔Закрыто RC Cartel - красный магазин

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем kotiki-narkotiki228, 10/8/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    kotiki-narkotiki228

kotiki-narkotiki228 Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    Всем привет , никогда на этом форуме ничего не писал , использовал его только , чтобы найти телеграмм нужных мне магазинов , но ситуация , которая произошла более месяца назад просто обязывает рассказать ее, так как я не хочу , чтобы подобная херня произошла с кем - то ещё.
    Итак, начнём , я связывайся с магазином RC Cartel дважды в своей жизни, первый раз это было более 1,5 года назад , я тогда практически не употреблял ничего и даже не знал , где это все можно достать , но знакомые посоветовали мне уважемоего Cartel’ , я оплатил деньги оперурату , мне пришёл адрес , как сейчас помню, подъезд , где в трубе должен быть клад. Что я только не делал с этой трубой , дошло того, что я ее вырвал , но шишку так и не нашёл , я тогда снял это все на телефон и отправил оператору в личку , на что он сказал , что я чайка и клад тамбов был. Ну , я как бы забил на это все и решил , что больше у него просто брать не буду , но вот месяц назад решил я нарулиться феном , но где не знал , потому что феном особо не увлекался, а там где знал в этот день не было , спросил у подруги , она сказала , что берет у Cartel’ и все ок , ну я скептически к этому отнёсся , но она сказала: « не ссы , все будет норм». Ну выбора особо не было , я оплатил и поехал на место. Мало того, что я 40 минут не мог найти место, потому что карта , которую использует картель просто ненормальная , так когда я только подошёл к месту - меня под ручки хватает ОБНОН. Вес я свой найти не успел , но ребята мусора нашли его вместо меня , ненахода не было, но лучше бы он был , если честно. Так что будьте аккуратны и думайте , прежде чем заказать у Cartel. всем добра! не попадайтесь красным мразям и не заказывайте у въ*бщиков!