⛔Закрыто RC Marker кидаешь на КЛАДЫ.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем UnderMind, 14/6/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    UnderMind

UnderMind Не покупай у меня!

Оценки:
    +2/0/-7
    Здравствуйте Хочу рассказать вам историю как мы в ралли врс Маркете Альфа оплачивали Мы один раз приехали на адрес он доказывал что адреса свежие но по фотографиям было видно что после после того как сделана фотография гаражи где был клад уже давно перекрашенная как местный знаю там всегда Находятся люди ремонтируют автомобили мотоциклы деревьев возле фотографии уже давно нету на фотографии надо сегодня присутствует оператор Маркета доказывал что это всё в свежей овсяного Запусти того как я ему придумал бы дома 2 адрес Мы поехали опять Але такси поехали в твой адрес где так сама После слов его что это новый адресатом земля вся сухая затоптанный опер вообще никакого клада мы так и не нашли перерыли всё ока-лада не было после чего он сказал заплатить еще денег мы заплатили еще раз он давно третий раз адрес сказал что только только перед вами положили мы приезжаем по адресу пометки возле столбика а там тоже так сама нету клада мы докопались до камней нас уже все соседи увидели никакого клада от там не было было видно что когда-то мне лежал потому что Земля опять-таки сухая Никто там ничего не трогал и было понятно что мы там еще не родил после Так мы ему сказали он нас обвинил во лжи требовал еще раз деньги подпустишь его заблокировал ты с нашей поездки обошлись указать 1000 griven После чего мы остались виновата и свой класс так и не получили Будьте все водители не работаете с магазином КРС Маркет в Сумах он обманывает людей кидают на оплату и выдаёт старое и чужие адреса

Вложения:

2. TS
    UnderMind

Оценки:
    +2/0/-7

Вложения:

3. TS
    UnderMind

Оценки:
    +2/0/-7
    Не берите в рс маркете если не хотите потерять свои деньги и остается нисчем

Вложения:

4. Johnny Catsvill

Johnny Catsvill Nature Explorer Про-Тестер Vip

Оценки:
    +17.647/26/-10
  5. Incy

Incy amfhouse support Shop Support Vip

Оценки:
    +15.150/26/-29
    Всмысле, причем тут арбитраж РЦ Маркета к нашему сайту?

6. ★ Katada ★

★ Katada ★ СТАРАЯ ШКОЛА Vip

Оценки:
    +41.047/250/-278
    applausexxx

• Токсично Токсично x 1
Статус темы:
Закрыта.