⛔Закрыто АМФ ОПТОМ

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем sobakabarabaka2, 16/3/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    sobakabarabaka2

sobakabarabaka2 Гость

Оценки:
    +25/2/-3
    10 гр - 1700 грн.
    20 гр - 3200 грн.
    30 гр. - 4500 грн.
    40 гр. - 5800 грн.
    50 гр. - 7000 грн.
    Отправка только почтой по всей Украине.
    Гарант приветствуется.
    Писать в теграм (заявки обрабатываются до 12-00) @sobakabarabaka2
    Пробник еще раздаю (за трип, репорт)

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Не стоит доверять Не стоит доверять x 1
  2. Fabula

Fabula Отламываюсь Пробы не давать

Оценки:
    +228/5/-22
    ТРИП РЕПОРТ ПО РОЗОВОМУ ФЕНУ
    селлер ровный , очень порадовало то ,что доставка была из области и груз доехал за 2 дня ,
    УПАКОВКА
    упаковка на уровне , довольно большой зип спрятан очень хорошо , если сотрудник почты не знает что он там - он его не найдёт.
    ВНЕШНИЙ ВИД СТАФФА
    В зиплоке были найдены средние по размеру камушки светло-кремового цвета, которые в последствии были перемолоты в розовую муку.
    СОБСТВЕННО САМ ТРИП
    16:40 забрал стафф на нп
    16:50-16:55 зашёл в падик , слегка подробил камни , начертил среднюю дорогу на телефоне , скрутил купюру , снюхал всю дорогу , жжения прям очень сильного не было
    17:15 хорошее ощущение расслабленности, ходить стало легко и приятно , навязываюсь говорить с каждым знакомым (и не только) лицом , помагать всем бабушкам (и не только)
    проперло на музыку.
    17:26 приятное ощущение в руках и ногах. Кидает в пот немного
    17:44 очень хочется залипать куда-то, когда тебя касаются- начинаются мурашки.
    18:08 скрежу зубами, понимаю что это хороший стафф , давно такого не было
    19:20 стало немного паскудно. иду как будто под температурой 37.6
    20:01 начало попускать

ИТАК , ПОДОБЬЁМ ИТОГИ

оператор - 9/10 (потому что работает только до 12:00)
    маскировка - 10/10
    стим - 10/10
    эйфо - 10/10
    общая оценка - 10/10 ,
    один из самых лучших розовых фенов (исправьте если не правильно склонил) , который я пробовал
    мой первый трип , не судите строго

3. Константин Иванов

Константин Иванов Пользователь

Оценки:
    +88/4/-10
    ТРИП-РЕПОРТ АМФЕТАМИНА ОТ НЕИЗВЕСТНОГО sobakabarabaka2.
    Мир всем нам!!!
    И я не применул попросить пробник. Нвчну с того что увидел якобы здесь раздают за трип-репорт амф!!! Написать о своих ощущениях, о хоршо проведённом времени(да, и припиздеть можно--никто не осудит) мне нравится. И так ради спортивного интереса спрашивал несколько раз пробник у более раскрученных продавцов, это первый который доверил мне расписать его кайф.
    Отдельное тебе спасибо за доверие!
    Не подведу, напишу всю ПРАВДУ!!!
    Поехали ...

Тестер: Константин Иванов, м/174/63, 40лет.
    Толер: высокий
    Опыт: полжизни
    Способ употребления: интраназальный, пероральный и В/В.
    Вес: около 1,5 грамма.

Начну с получения пробы - посылка НП. «документы». Хорошо если был положен свёрток с амфом самим отправителем. Такое впечетление что всё действие на отделении НП и происходит-изготовление,упаковка и сразу отправка))))) В почтовам, целофановом пакете был ОГРОМНЫЙ зиплок Посмотреть вложение 86962 сложенный пополам и наспех, неакуратно обмотан скотчем. Всередине по всему зиплоку распространилось вещ-во. Скорей всего зиплок был или не закрыт плотно либо надорван, ибо сращу же пошёл душок. Сам амф был ярко розового цвета, Посмотреть вложение 86961 преимущественно в комочках. Запаз какой-то позожий на запах амфа где-то 50/50, толи ацетон, толи уксус. На ощуп комочки были
    хорошо влажными, даже начал беспокаиться что понюзать не получиться сразу. После высыпания на поверхность вещество начало принимать вид амфетамина. Переложенны в маленькие зплк.
    Выложены дороги по 75 мг.

00:00 Заходит очень тяжело, хочеться вырвать из-за посторонего запаха. Печёт умеренно, без слёз, лифты очень противные , долгие. Ничем не убираються.
    00:10 Уже чувстрвуется скорый пиздец. Накатывает не по детски.
    00:45 Я в шоке!!! Ничего себе «Гадкий Утёнок», такая себе невзрачная, затихарённая силушка витаминная!
    01:30 Закончилось эйфо, стимит так что все вокруг оглядываються.
    03:00 Теперь уже ровненькое плато без горизонта попуска!
    05:00 Появился горизонт, попускает плавно, как будто бы дым рассеивается.
    07:00 Перекус и поза «сидя на спине» принимается за просмотром телепередач. Даже немного интересно..

На следующий день поставился В/В, около 100мл. Растворился быстро и без осадка, раствор розовый. Через 15 мин. пожалел о В/В прийоме. Целый день как глушённый окунь, тормозишь страшно и тошнит на протяжении трипа., в горле стоит комок((((. Еда не помогает.
    Тредий день, сегодня. Около 06:00(1-ое Сентября же)встал и съел бомбочку около 150мл. Запил горячим чаем. Совсем хорошо стало минут через 30. Эйфо/стим в порядке но почему-то психологически хочеться догнаться . Не хватает вони и горечи((angryxxxangryxxxcryxxx. В теле лёгкость мысли тоже в порядке. Хочется кричать---«ЙО-ХООООУУУ». dancexxxprivetxxxwr54y56yНастроение баловное.

Из всех трех способов порекомендовал бы третий--перорально. Более всего здесь нет неприятных моментом(укол,запах,горечь)
    Вывод: если быть слепым и не осязать запахи амфетамин БОМБИНО. Я бы такой не очень скоро устал бы употреблять. Доработай эти моменты и тогда даже по твоей цене опта у тебя будут постоянные клиенты.
    Как для цены- многовато для такого опта(с 20 грамм). Знаю на порядок ниже цену и качеством такой же.
    Если тебе важен кайф, а не внешний вид и запах?? тогда ты приехал!!
    Ещё раз спасибо за такой щедрый пробник!! МИР!!!

4. TS
    sobakabarabaka2

sobakabarabaka2 Гость

Оценки:
    +25/2/-3
    был отправлен с одной и той же партии, ждем еще одного трипа,еще один как говорит выкинул, так как были мусора на хвосте.

5. Константин Иванов

Константин Иванов Пользователь

Оценки:
    +88/4/-10
    Бро, пришло вещество в большом (одном) зипе, перемотанный сверху скотчем(риск порвать зип скаотчем), а два маленьких это мои куда я пересыпал с того мешка)))
    По кол-ву было раза в три больше чем на фото. Поздно спохватился.(

Статус темы:
Закрыта.