И как многое было сказано кое-что уже сделано, кое-что делается . Что та вы замечаете , а что та нет !!!!! Была одна из идея это Про-Раста !!!!!!! Принцы был как в самой уважаемой группы на форуме у нас это УГТ ( https://u.legalizer.cc/groups/Группа-Тестеров-Украины.2/) Элита так сказать ! Но ребята употребляю все виды ПАВ но то они и Элита и УГТ - они большие молодцы ! и есть группа RASTA ( https://u.legalizer.cc/groups/Раста.10/) Где по всем принципам и правилам употребляют только Марихуану и Натуральные виды Наркотиков ( что дал Джа то и курим или кушаем) и пришла идея Создать принцып как в УГТ ( создать Про-Расту в Растах) как в УГТ ( Про-Тестер) Но вот ребята мне интересно ваши мнение , Идеи, как вы себе это представляете , как выбрать Про-Расту, какие у него обязаности и вообще Нужен ли нам ПРО-РАСТА ?? Жду мои родные ваше мнение,идеи, слова!!!
Возможно сразу Про-Раст и не будет и не одобрят! Но как только активы станут больше,конкурсы,активы, общяк, совмесные покупки Мы повторно запрос сделаем! МЫ НЕ СДАДИМСЯ !!! ДЕВИЗ МОЕГО БРАТСТВА : НЕ СДАВАТЬ И НЕ СДАВАТСЯ ))
Понравилась эта идея) впринципе почти все, что я думала на эту темму, как я вижу уже сказали, но немного все-таки добавлю от себя. Как я себе представляю, про-раста, это должен быть человек или группка из нескольких людей, которые имеют опыт употребления не менее 3-х лет, с креативным мышлением и некими творческими способностями, корорые хорошо разбираются в этой теме, в сортах и во всяких тонкостях культуры раста. С получением этого звания, человек должен будет взять на себя так же и обязанности. К примеру вести какую-то рубрику. Про-раста должен быть заинтересован в продвижении этого нашей культуры. Чтоб не ишли сюда как в УГТ только ради проб.
Liunk, Просьба надеть ленту группы, согласно правилу №3. Запрещено снимать ленту "раста" находясь при этом в группе Раста.
Liunk, Если для вас важна лента другой группы, то пожалуйста объясните и мы обязательно найдем компромисс.
Про-раста, в моем представлении, это такие серьезные мужчины с огромным стажем употребления ( более пяти лет), что имеют от 20 репортов по натуре, безупречную репутацию на форуме и, конечно же, понимают о чем пишут.
Самое главное что бы Про - был реально Про) На счет блога - писали что блог Про должен вести, так вот было бы не плохо что бы блог был общий один, и в нем все ПРО раста на протяжении всего времени что они буду менятся тоже туда писали интересные статьи или свои жизненные истории и выводы...Или тема отдельная в группе - где туда могут писать только ПроРаста
Было бы ещё очень интересно если б про писали небольшие статьи-соображения, например в духе "как научиться новичку отличать сорта Ганжи", или "Как дедовским способом сошкрябать масла" хд. И конечно же фото своих аппаратов! Покажите с чего курят про! : D
про фото аппарата есть отдельная тема " Девайсы " Это я тоже возьму для новичком приколы от Про ! интересно )
Все мы растики едины и на ровне с друг другом, Про-раста интересно конечно, напишу свое развернутое мнение как только появится возможность
Та ну что может прийти бро?! Уже думаю что хотели все сказали !!! Может самые креативные выстрелить !!!