Всем привет братишки и сестрички. К Дню Рождению форума пишу игру простую, Администрация дала добро на это, я в игре буду использовать ники людей с форума ( по их соглашению ), напишите пожалуйста кто не против что я буду использовать его никнейм в игре и аватары с форума без каких-либо оскорблительных моментов, бужу использовать их в виде врагов или рейдбоссов) Спасибо всем за внимание!
Всем привет)Наконец-то сделал всех боссов и мини боссов в виде Вас) Думаю что скоро можно будет что-то Вам показать) К концу следующей недели так точно. А дальше буду слушать Ваши пожелания, замечания) Хорошего вечера!
Всем привет. В связи с конкурсом "Битва Титанов" релиз игры немного подвинули, так как сейчас Оз и я заняты, после теста Ози , будут внесены еще несколько коррективов в игру и она будет опубликована ) Ссорян что так долго) Все помню , никого не обманул) Всем добра! )
Игра не окончена на ЗБТ ((( Пару идей внесли что бы стреляли не пули а листочки марихуаны и так далее кстати на 5 уровне с боссом Озмен и Трапп есть