Вопрос❓ Зависимость от наркотиков

Тема в разделе "Жизнь без наркотиков", создана пользователем qereti228, 21/6/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    qereti228

qereti228 Отламываюсь Пробы не давать

Оценки:
    +3/0/-0
    Здравствуйте "уважаемые" наркоманы, у меня есть к вам один вопрос:
    Есть ли наркотическая зависимость от употребление легких наркотиков (Конопля).
    Просто я вроде бы как могу и не курить, но когда есть - курю. Просто очень сложно отказаться от употребления, когда ты стоишь и твои друзья курят, а ты думаешь тип бля, а хули я буду делать то?
    И употребляешь вместе с ними.

Просто я не хочу стать наркоманом конченным, ведь все мы знаем, что именно с этого все и начинается, рано или поздно тебе становится уже не интересно курить, потом захочется чего-то более интересного и т.д, в бщем, вопрос думаю понятен.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  2. slardar

slardar Не покупай у меня!

Оценки:
    +52/3/-2
    Расставь для себя приоритеты, нужно тебе это или нет, расскажу на своём примере, я как и ты был очень боязливый в этом плане, тоже думал, «а вдруг я наркоманом стану?»
    Но обстоятельства складывались так что я начинал сомневаться в зловещем образе травы, какой её часто представляют люди со стереотипами, я сначала пробовал с периодами в месяц, два, год, но потом начал курить, часто и много, и тогда понял что это за штука, если честно, она не для всех, кому то может мешать, на кого-то плохо действует, кому-то вообще не подходит, это индивидуально.
    Подумай хорошо, поговори со своими друзьями основательно на эту тему, пусть подробно обьяснят тебе, что как и почему.
    И в последнее что я тебе скажу, станешь ты наркоманом или нет, это зависит 90% от тебя самого, от твоей головы, от мыслей, поступков и убеждений.
    Удачиpodmigxxx