Репортаж об диссоциации (пришло просто почтой!) Вещество - Декстрометорфан (Входит в список III Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. (список психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации). Сложно описывать действия данного класса веществ, так - как это некое восприятие пропорций и всех размерностей в иные формы, хочу отметить что меня накатывает чувство "комфорта и уюта", тепла ... Ещё интересна походка человека - ты как бы ходишь, как "старичок" и вот - вот упадёшь, но при этом уверен в себе и своей координации ... Весь мир восприятия перемешивается!!!!! Доз. - 6 мг. Длительность - около 8 - 12 часов. Приём продолжался пока - он не закончился! Diazepam - сильный транквилизатор(снотворное) Хорошо поможет при любых выходах!!!!! Про - марки ещё раз напишу, что держать их необходимо около 1- 1,5 часов!!!!! Плато - около 8 часов! Выход часа 3- 4 !!!! Но высокий толлер на них!!! [doublepost=1463590976,1463590910][/doublepost]Вообщем - пришло письмо( простое письмо ...прямо в почтовый контейнер) .) DXM - мы сразу же оценили сутки не в себе ранее уже ( как стало - известно пробовал!!!) подробности - позже... про второе вещество - пока вообще не чего не скажу....так используется для усмирении "буйных" ... Вот пока репорт по - ещё одному продукту от данного магазина!!!! Репортаж. Кодовое название - "День и ночь" Вещество - неизвестно. (предположительно 25 - N-bom) (возможно смесь подвидов или даже ) Класс - психоделики со слабым стимулирующим эффектом. Способ приёма - Трансбуккально. (то есть под верхнюю губу). Вещество нанесено на "картон" черно - белого цвета с изображением символа "Инь - Янь" Доза - неизвестно ! Тестер : Возраст - 28,5 Вес до приёма - 58 кг. Вес после приёма и сна - 55 кг. Рост - 165 см. Опыт и толерантность - Большой опыт приёма различных веществ, разных классов с высокой периодичностью и высокими(крайне высокими дозировками) Толерантность - очень высокая...пару недель назад были приняты "марки" в количестве 4,5 шт. в течении суток! Так - же употреблялись психостимуляторы в дозировках приблизительно - 175 мг. в течение нескольких приёмов с помощью курения. Позже на выходах пришлось пить пиво в больших количествах, что привело к небольшому 2х дневному запою! Подготовка - Суточная диета из отваров трав и голода перед приёмом. Отключение всех внешних раздражителей(телефоны, домофоны,засовы, двери) Все предупреждены о нашем суточном отсутствие) Вечером перед сном - прогулка до магазина (свежий воздух перед сном для более глубокого сна и набора сил + закупка продуктов питания на выход) Перечень продуктов: 1. Яблоки - 6 шт (1 кг) зелёные местного прорастания! 2. Груши -3 шт (0.5 кг) Зелёные - происхождение под вопросом! Действие препарата : Вход - 8:00 утра Слабо ощущаемая горечь во рту! 8:20 - также слабо ощущаемая горечь! 8:40 - давление в голове. 9:00 - Неприятные ощущения в желудке. (тяжесть и первые признаки тошноты) 9:15 - начинает на экране монитора - отдавать лёгким оттенком фиолетового цвета. 9:30 - сильно тошнит и тряска по всему телу. 9:40 - марка удалена из под губы...Дышат стены, руки и предметы оставляют след...лица на экране начинают искажаться, 9:50 - всё сильнее и сильнее визуалит, но при этом неприятные так -же неприятные ощущения усиливаются и ослабевают волнообразным образом... 10:00 - просмотр видео и картинок на экране монитора -приносит много удовольствия и смеха! всё искажается и переливается разными красками... тяжесть в желудке не проходит, что немного омрачает трип... Философские обсуждения и открытия - здесь не такие глубокие, как у других веществ(сравнивая), но и не так поверхностно! Глубоко проникновения смешивания тонких материй не происходит!!! Изменения в сюжете и других психоделических явлений нет! Через несколько часов(сами понимаете без ситтера - наблюдать за ходом времени - очень сложно) - начинаю обильно принимать воду Не дописанный и не редакторнутый)
Спасибо за такие слова!!!! Думаю - мои работы, после выхода из РГТ - ПОСЛУЖАТ ПРИМЕРОМ новым её членам и тем, кто просто начинает писать!!!!
А тестировать нечего!!!! дорогу молодым!!! А -Я- не хочу прикрываться словом тест - наркоманию"!!!!! -Я- психостимуляторы(самый популярный продукт) - нынче вдоль и поперёк испробовал!!!! Канабы(синтетика) - тоже.... Психоделики(n-bom) .....марафонить начал по 5 марок за сутки съедал!!!! Да есть - вещества интересные!!! Но их достать сложно!!!!(голубой лотос) вообщем пошёл -Я- кушать!!!!
Из группы тестеров -Я- ВЫШЕЛ .... Кристаллы - не употребляю.... Вроде и не записывался, но всё - же меня записали и адрес - выдали!!!! И -Я- решил - провести эксперимент... Позвонил другу.... дал координаты.... он всё вскоре обнаружил и привёз....Тестер - МУЖЧИНА. 29 ЛЕТ. 170 СМ. РОСТ 75 КГ. ВЕС. Толер. - средний. Опыт - есть и достаточно продолжительный, но с большими интервалами между приёмами....и при этом особо не злоупотреблял дозировками. Способ приёма вещества - пиролитическая ингаляция(курение)... Дозировка - около 50мг. Но не одновременно, при помощи нескольких значительных(для него) вдохов !!!! НАЖИГАЛ - ЛИЧНО! После 4 "напаса" - он немного прокашливался от неожиданности.. и на вопрос о происхождении кашля - не смог не чего ответить, а лишь резко откинул голову на подушку. Она специально была подготовлена и положена место предполагаемого падения - его головы) -Я- СПРОСИЛ - ВСЁ - ЛИ У НЕГО ХОРОШО!!! Он был доволен и поднял большой палец левой руки - символизируя мне, что всё просто отлично!!!! Дал уму время полежать и повоображать) Прошло около 20 мин. -Я- СТАЛ ЕГО ТОРМОШИТЬ С ВОПРОСАМИ!- Как ты? - Отлично !!! далее (нецензурная брать описывающая, как ему отлично и что - он очень доволен!!_ - Как вкус? - Вкус как вкус... - Но по сравнению с предыдущими, что ты курил последний раз? - менее тошнотворная и что - то есть в привкусе и эффекте (корректирую текст, а то много мата, сленга и сугубо психологических аспектов...попыток понять о чём он говорит, когда использует - те или иные слова...) - Давно не курил - такое! - Что значит - "такое" ? - Нуууу.... Реально летишь, мне хорошо и вообще - короче кууул!!!! Ну такое читать - думаю не очень интересно и из текста - понятны основные аспекты!!! Ему очень понравилось! Остатки(очень большие остатки) Вес, как и полагается - хороший (не взвесил)..Он забрал! За ним приехала машина и постояв и думаю покурив - они тронулись в путь... Так - как -Я- ЗАБЫЛ СДЕЛАТЬ ФОТО - позвонил ему с просьбой сфотографировать и привести мне!!! Он ответил, что они на трассе курили(в тихом каком - то месте) съезд с трассы -Я- ПРЕДПОЛАГАЮ!!!! - Нам страшно! Очень сильная! Переборщили походу!!! - не куда не езжайте и более , не курите пока не окажитесь в безлюдном и безопасном месте!!! - Так классно и в тоже время страшно!!!(смеётся) - всё с вами понятно !!!, короче сделай фотки пожалуйста и привези мне фото!!!! - Спасибо! - Не стоит! -Дашь контакты ?? - Фото привезёшь - дам!!! ) Спасибо за внимание и всем организаторам и спонсорам - данного мероприятия, а так - же форуму за возможности тем и другим делать - пусть и не совсем законные, но всё - же приятные и по большей части добрые дела!!!!!
Друзей осталось(употребляющих осталось - много !!!) Буду проводить эксперименты по написанию репортажей от третьего лица!!!!
-Я- же не просто снял ленту РГТ... не употребляю...более!!!! Сыроед, борьба за защиту экологии, животных ... Работы - полно!!!! Так - если...попадутся диковинные растения или что - то в этом роде!!! Сразу отпишу)