Приветы!! Прими поздравления!!!)) Треки отличные но не моЁ Ща своё скину что бы понятно было что мойё Последний начинался аж увлек за собой пока жесткий треп не пошел)) Но на вкус и цвет!!! Уважаю любые пристрастия,любого пристрастившегося!!! ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как делы??
Ты про Аппа Да он совсем обнаглел)) Пацан молокосос То нахер шлет то просит подпись поносить) Не понятный малый)) А так мы в замечательном настроении Погода просто радует) Сегодня до+16)) У нас в Уфе!!! У Вас? Ты же не из Уфы?? По подписи смотрю)
Ой мой друг,как говорит мой супруг,после таких трипов можно писать и жить так как быд-то жизней 10 прожил!! Так что да это пипец какой маленький репортаж)) Можно книгу писать)) Под грибами Самсара смотрели Охеренно... Но на тот момент были солевые дюны еще в мозгу... Так что очеень хотим сейчас закушать грибочков)) Чистый организм.)
Мне хватило больше не когда не окунусь там где был, космос не для меня За цените мой трип думал все 15 вызывать, подсознание такую шутку сыграло надомной! Думаю понравится Ну вот открыл глаза по чистил зубы туда сюда, присел взял грибы кушаю сижу на вкус как грибы Взял сигарету закурил сижу жду и тут меня охватила волна такой эйфории что начал уже переживать за себя втикнул на пол он буто ожил поднимаю голову вверх и понеслась. Меня охватила такая паника ну я говорю себе все хорошо, И тут бац и я выпал вообще с реального мира. Лежу и смотрю на комнату она ожила реально ожила и тут паника такая меня схватила, закрыл глаза а там другой мир та ну на хуй. Открыл глаза и тут тоже ПИЗДЕЦ такой творится 7D отдыхает. И тут я принял для себя решение пойти прыгать потому что мой мозг перестал вывозить все что творится. Два пальца в рот и тут мне кто-то говорит стой что ты делаешь я поднимаю голову ОГО ОГО ОГО, и тут стоит кто-то ну не могу понять я же сам дома нахожусь отпускаю голову в низ и думаю что за хуйня. Тут мозги сыграли такую шутку, в стал с пола все кружится не могу стоять подхожу к зеркалу смотрю на своё ебало по нему что-то передвигается и меняет цвет как светофор. Возвращаюсь на пол чтоб порыгать и поминают что это уже не спасёт меня, и тут внутри желитка как что-то пытается прорости маленький гриб и так я себя чувствую маленький мальчик который забился в угол и його окружают большие грибы которые хотят поглотит його "вот так я себя чувствовал около 30-40 минут" чувство очень страшное минут 3-5 а вот дальше когда ты начинаешь общаться с ними они с тобой много начинаешь понимать вот реальный мир, мы живём в системе с дня в день по правилам, а там вы сами себе начальник Так вот возвращаясь в реальность остались только пост эффекты которые мой мозг справляется на ура Вывод Вы помните выше сказанного я говорил что кто-то стоял это человек не понятный был до самого конца, ну дома я был сам. Вот теперь решает каждый сам для себя кушать или нет вы готовы побывать в другом мире, что создаст наш самый удивительный мозг "вот к Салах Ан дин приходила соседка которая умерла комне человек не понятный который постоянно повторял мне что ты делаешь" С меня хватило а вот вам могу посоветовать что это должен попробовать каждый и познать себя внутри и снаружи и открыть что новое .
Ахринееть чувачек) Знаешь че-у меня кенты Сочинцы есть,так вот,был я с ними на "красной поляне"(знаешь- знаменитое место в горах Сочи-Абхазии.. Так вот- у них там грибы растут на сезоне! Я очковал их жрать- потому что там эти персонажи такие мультипликационки исполнялии... А ребятки сами Сочинцы рассказывают- что самое херовое в грибах- что меры не чувствуешь... от этого и крякнуть можно!.. Так что грибы-ни разу не пробвал..
Оде хал в Абхазии знаю, не повезло тогда мне был с родаками не смог попробовать, ну думаю там бы и остался Та у нас новый сорт предлагали протестировать, сказал с меня Хватило там можно и остаться если психика слабая и в дурдом вививиивививии ну что такое и происходило просто трип впечатлениями писал нужно было быстро сдать там половину потеряно в моем подсознании Сори CENTR не слушаю не нравится на любителя он Мне что вот с такой тематики за цени Привет шлет с большой буквы Харьков!!!
Да,вот-вот... прикинь- у меня от синих ск в краснодаре-кент шизанулся,до сих пор вылечить не могут.. уже год как,... а эти в сочи- ваще дурни! Они при мне жевали и жевали эти грибы... я все хотел- но подумал ну его нахер...)) Если б со мной че то стало- никто из зомбаков этих мне б не помог же)
Там себя нужно психологически настраивать чтоб понимать где реальность а где нет, если выпал с реальности моли бога что себе не навредить! Я когда триповал дома это была зима и на улицу не вариант был. Так все режущие колющие предметы попрятал, так как представлял что меня ожидает в ином мире! Я тогда выпал с реального мира на 30 минут думал крыша поедет. В ТРИПЕ ЭТОГО НЕТ! "Влил все себя около 4 литра води за раз два пальца и погнал сидел на полу "БИЛ КУЛАКОМ В ПОЛ И ОРАЛ НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ГРИБ, ОНИ ОКРУЖАЛИ МЕНЯ И ОКРУЖАЛИ"" Гнал так сильно потом молил бога что отпустил меня назад, ойойой так книгу написать можно
хрена се... а на поляне я видел как чел лег на траву и делал бабочку на снегу и орал:"..кровь Христа-Спасителя"... Прикинь!? я этот момент не забуду наверное никогда..
Ого сильно гнал Ну там все зависит от твоего подсознания! Опасный наркотик! Ну с дурман не сравнится на спор сожрал пол шишки с кентом. Зрительные и слуховые галлюцинации и плюс ко всему это зрение пропала! Пёрло около 35 часов периодически накрывали такие волны, а зрение не было 35 часов дальше вытянутой руки не чего не видишь все как в тумане вот тогда трипанул на спорт, когда отошел думал убью кентов который предложили спор на такое сильно