Уважаю сама пишу статью,месяц наверное даже больше первый вариант не приняли. Сейчас более глубже в детали и пересказ вдалась)) Вово! И так же от алегровой до рамштайна! От "Улыбки" до "TNF" Добро пожаловать! Мы обязательно заглянем!!)) Ух ты мой серотонинчик!
Наш настрой всему построй!! Сама не поняла че написала но настрой на сон)) В 10 спатеньки)) А перед снов фрукты,разговоры о теориях,и смех)) А пока с Вами дорогие... Что то сегодня как то тихо((((
Всем добра, от Души) Кто мне подскажет, что бы это значило: Второй раз снится кольцо обручальное на правой руке. Золоте, красивое. Это всё что я помню из сновидения.
А сон сам по себе явление "недоброе" Во время сна, электрическая активность организма падает. Реальный опыт, накопленный за день, подменяется виртуальным псевдо опытом. Во время сна, в организме формируется временной отсчёт, жёстко привязанный к суточному ритму. Во время сна беззащитный организм теряет миллионы клеток, ваше сердце, сосуды и другие органы нагло жуют микроскопические монстры. Во сне люди стареют и готовятся к смерти, многие не просыпаются вовсе.
Кто это сказал Вам такое ? Я не согласен, для меня сон - это лучший вид отдыха. Который включает в себя радость, эмоции, переживания. Регенерацию и восстановление.
Ну тут как кто воспринимает...Вот пример тьма или свет. Вечный вопрос бытия, а я выбираю тьму, а почему тьма это плохо, я так не считаю, просто в ней мне комфортней, и это не говорит о том, что негативный я, или злой, просто другой и всё....А сон ваш, со змеями и водой. Змея символ мудрости, вода как энергия номер один, в нашем мире, без неё нет жизни на земле, она великая сила. Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт...
Вопрос такого плана, дабы мне не разрываться...Давайте все мои стихотворения соберём в данной группе, так как тут народ начинает собираться и их читают, это немаловажно для меня, пишу так то для вас, что бы читали и оценивали, критиковали. Это я к чему, надо их как то из темы " Наше творчество" в творчество нашей группы перенести, не могу когда кусок тут, кусок там...Как лучше сделать, уважаемые -Я-и Фобик подскажите ?!
Сегодня поговорим с выше стоящими ! о переносе твоей темы!!! Обязательно! Ты очень хороший писатель, обязательно решим эту тему Если возможность есть скинь мне в ЛС ссылку на свою темужду-)