Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг - один и враг - один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила.. Человеку надо мало: после грома - тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь - одну. И смерть - одну. Утром свежую газету - с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И - межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
Всем доброе утро друзья) Пчела- выздоравливай! Чтоб к лету у меня в стране был!)R2D2,Arch4i-_- тоже давайте ко мне!.. Вина молдавского жранем)
Привет!! Как донесли тебя*? Наши мальчики?)) Приветы!!! Как Вы тут? Сами за репой перестали гнаться... забанили со словами... "лезете куда не надо" и мой аккаунт ушел в прошлое!! Репа 14500 сами знаете где)) А мы и не жалеем!!! Привет!!! Выздоравливай давай,на поправку пошел МОЛОДЕЦ Доброго и тебе)) Работа... Радости... Она... И не мешает мне сидеть тут Но и как бы в другие ресурсы тоже зайти надо)) Мы с тобой!!! Отличное начало недели!!! ПОНЕДЕЛЬНИК БЕЗ СИГАРЕТ!!!! Вооо можно в твоей теме... Создать что-то на подобии "твои достижения" И с понедельника... Кто хочет не курить приступайте с нами Делиться результатами и поддерживать друг друга!!! ОТЛИЧНЫЙ МОТИВАЦИОННЫЙ МОМЕНТ!!! ООО мы тоже сейчас на PSP4 или Xbox хотим взять... с очечами) Доброе утро и тебе!!! Так тронуло... Кажется и просто текст.... А так глубоко.... Не поняла!!! А нас???) Мы не против Молдовы,как Вы и сами понимаете) Вот ты даешь.....
Доброе утро ДРУЗЬЯ!!!nebodiyajenniy собери всех и давайте ко мне,у меня вина по более чем у тебя + сомагона ещё около 40 литров осталось!!!
Все точно) К вам заедем!!! Вы такие классные) А что можно... у нас тут совместки есть... марочки Не важно... где именно... Так скинутся на марки въехать в Молдову встретится толпой человек 6-.... и более... Конечно рисковано с БЭД трипами Но я уверена мы пипец как охеренно трипанем!!! На природе!! Лето под марками!!! А КАК ДУМАЕТЕ???? ЧТО ТАМ НА БИЛЕТ СОБРАТЬ???) КАК НИКАК СЕМЬЯ ЖЕ,ФОРУМСКАЯ
Привет! Да всё хорошо) На счёт мальчиков и что именно донесли, я что то малость вопроса не допонял)) Всем хорошего настроения!!!