а я уже месяц как приехал с Харькова и сижу без работы , каждый день одно и то-же хочется работать ! зарабатывать , ни в чём себе не отказывать , Домашних поддерживать !
Ребят.наконец-то понял что мне не нужен стаф.Просто не тянутся к этому руки.Последний прием марок забуровил слегка кратковременную память.неделю на автопилоте ходил.Слава богу подсказали за глицин.Прошло два месяца после последнего употребления и теперь все круто.Есть что принять чтоб расслабиться...но уже месяц на эту тему в пакетике смотрю, и понимаю что это слабость... Теперь хочу денег на летний отдых заработать,но не прывык на стройках кирпичи таскать.подскажите друзья, стоит ли идти на самую распространенную работу на этом сайте?
Как по мне опасно но оно того стоит , точнее стоит тех денег а не здоровья и жизнь которую ты можешь потерять в процессе работы (
На вкус и цвет товарищей нет дружище !) Каждому свой и нужно всегда уважать не только свой но и чужой выбор
за исключением тех кто Колется ( Колючки я их не-понимал , не понимаю и не буду ! не в обиду им , но это личное моё мнение !
Я сам 2 г употреблял СК , и я с тобой соглашусь в тот момент я сам себя боялся смотря в зеркало особенно этот дикий взгляд , фуух аж мурашки по коже , но смог себя остановить и сказать себе STOP !