Посмотреть вложение 24899 Все мы - как - то да связаны с искусствами...Хотя - бы знаем - это слово!!! Делитесь.... стихами, музыкой, демотиваторами, мотиваторами, Интернет-мемами!!! Только - своё творчество!!! При спонсорской поддержке, А она будет !!!! Со временем - мы будем придумывать очень свободные и очень демократические конкурсы... Вы выберете жюри... Оно выберет работы... И снова - вы из номинантов , Путём прямых голосований (мультиаккаунты - мы отсеем Не беспокойтесь!!!!) Выберете призёров... будут и приз жюри и дополнительные подарки от администрации, Лидеров групп, И Т.Д. Ну а пока - премьера первого анимационного, короткометражного фильма Для вашего удобства видео конвертировано в Gif-формат... Unreal Real Corp. Представляет " Первый Снеговик claustro phobik'а " Творческий потенциал пользователей просто огромен !!! И в связи с этим - эту тему решили оставить под конкурсами... А творчество расширить ....
Всем привет!!!! С наступающим 2016!! Вот это у Вас тут жара!!!!) Всех поздравляю с победой и участием!!!! Достойные работы!!!!
Взаимно, если есть работы у тебя стихотворные скидывай в тему группы у меня в подписи,буду очень рад!!!
Ну че, давайте мутить конкурс ещё! Люди поняли, что здесь можно время потратить не зря. Конкурс находится под гарантиями админа, поетому, если голова работает, то вы здесь ещё и бабок поднимите. Но самый интерес в том, что вы участвуете в конкурсе юных разпиздяев, где ценится не ваша находчивость, а широкие горизонты мышления и смелые теории. Так что, если ещё вы параноите участвовать в этом замуте, то знайте, что ваша паранойя вас разводит!
"Так что, если ещё вы параноите участвовать в этом замуте, то знайте, что ваша паранойя вас разводит!" Меня развела, я всё пропустил... А поучаствовать с радостью) ЗЫ. С Новым Годом всех)
любимая группировка творческих людишок с душой, позровляю с Новым годом , побольше этого внутреннего ощущения когда хочеться творить и вытворять) Tom-Ar2rkA Живите веселей , на весь розмах фантазии
Не, ну творить я согласен, а вытворять это лишнее. Щас жить весело опасно для здоровья, нужно быть скромнее и тише петлять, а то сильно шумных ребят часто закрывают за железную дверь.
Бывают такие минуты, когда я все бросаю и ухожу в себя... Предусмотрительно закрыв на все замки дверь в реальность. Плотно зашторив шторы, включив музыку на лайтовой громкости я направляюсь в ванну. Нужно прийти в себя. Я опять очень долго был в реальности. Я покрыт пылью. Проходя по пути через кухню, я не отказал себе в стакане сока. А вот и моя любимая! Привет! Я так скучал по тебе. Прости меня... Слёзы тихо полились по моим глазам. Я взял в руки её фотографию и не хотел отпускать. Она здесь, я её обнимаю, чувствую... Я её безумно люблю. Я помню, как я живу её. Что я как все! У меня есть любимая! И у нас планы... Грандиозные. Семья, дети, карьера, собака, дом в деревне и огород. И я самый нянчу внуков. Чему-то их учу. Оооо. Да какой степени я был дураком. Или сейчас дурак? Знаете, какого это... Потерять её. А кого её? Жизнь. Ты давно уже не живёшь. Ещё до того самого момента, когда ты начнешь терять всех родных и близких. Начнешь терять себя и полностью отдашься ситуации. Плыть по такому течению Вы можете долгое время даже не осознавая....что может быть ты, уже и не ты? Я одним майским днём очнулся в палате. Голый. Весь бледный. Все болит. Ничего не слушается. Кое-как открываю глаза. Люди в форме. Немая пауза. Ну и напугали вы вчера народа! Выздоравливайте. Машина восстановлению не подлежит, три другие эвакуировали. И кст! Ваш пакетик, мы тоже нашли. Выздоравливайте... Наверное, мотивы не писать дальше - понятны. Если нет - увольте. Кстати! Как её звали-то? Кого? Девушку его! Жизнь!!!