Как делишки ребята? Скуридвард да ты вообще красава, я с тобой выпить хочу? Смогем организовать? Тск Новосиб недалеко) 3 часа разделяют нас ну 4 от силы)
здаров дела норм, в РГТ все хорошо, УГТ поднимаем по чуть чуть, новую там команду набираю ты как? Новосиб по-моему в разы дальше от екб чем 4 часа, а так с превеликим удовольствием бы!!!
Я нормалек бро) Да я тебя попутал с Колдуном) Мне просто с Томска не далеко до новосиба. И ему также. Выпить хоть раз с людьми с форума.
уважаемые тестеры! добродушный магазин уважаемого биг босса: https://ru.legalizer.info/members/big-boss-omsk.10757/ сегодня одарит одного из вас отличным бонусом! А именно 1гр порошка на ваш выбор или 5 гр росс все что от вас нужно это отписать под мои сообщением первым! акция распространяется на членов РГТ. по покупке обязателен трип в течении 3х дней! было бы не плохо, но не обязательно, чтоб тс у которого вы совершили покупку отписал потом под вашим трипом что вы действительно произвели покупку у него! успеваемости ребята!!!
Другими словами тестеров с Омска мало! И БигБосс Готов проплатить заявленный вес вам на тест в вашем городе у вашего продавца. (ВОТ и САМ БОНУС) УСЛОВИЯ ВЫШЕ! НАЛЕТАЙТЕ,