Привет, Всем местным!!!!!!!!!!!! Забежал сюда вот с чем!!! Ухожу я с форума!!!! как бы оно не звучало, но все, что то надоело, нужно что то новое!!!!!! Был рад знакомству и общению с вами!!!! Вот с чем и был!!!!! С массой добрых слов и теплых пожелания (я) -GooFyy-
очень жаль терять достойного члена гильдии, если решил бросил то уважаю твоё решение и полностью одобряю, желаю больше никогда к этому не не возвращаться, быть здоровым и открывать для себя новые горизонты!
Сам, не ожидал, буду переодически забегать, с новостями и узнавать как вы тут!!!! Долго шел к этому, но пришел!!! Кстати место в ргт по мгн и белорецку освобождается!!!!
Конечно буду, как никак отдал часть жизни сюда, вкладывал душу, деньги и силы, как бы это грубо не звучало!!!! Но к кайфу относился с душой!!!!
Бля, пацыки, у вас так много народа в ГТ состоит, что я ахуел пока прочитал у каждого репортажи. У одной только Маруси минут 40 читал...
Так на возрождённый Центр хочется сходить, так Птаха очкует в Киев ехать я читал в группе Центра. Гуф тот и в Львов ездит, его везде любят, а Птаха... Слима бе ещё разок увидить, эх...
Да, интересно почитать было альтернативное мнение. Классно оформляешь, а мне вот ломает красок вносить в трип
Та Бог миловал ты че. Я всего лишь за свою страну и выражаю свою гражданскую позицию и неболее. Не призываю не к чему, просто слова моей души.