Привет! Да какое перемирие!? В понедельник свозил пацанов на адрес.. Они мне как полагается сыпанули прямо в телегу. Я и поставил по приезду домой все за раз! Оказалось, они мне на 3 раза сделали!!! Не люблю я вот это, делить, отливать, переливать... Тока поставил (в ванной конечно же) и всё! Тут как тут родимые.... Всю ночь!..
Щас вспомнил про унитаз тему... Я же не с первого раза смыл. Собирался с духом раза три! В первый раз сижу такой,, знаю что меня палят. Все в руках... Только кидать в унитаз, а за стенкой звук вануза "хлюп-хлюп-хлюп"... Я да ну нахуй! Подкачать хотят суки!.. Выхожу и все заново. С третьего раза кароче смыл...
Грамм - Прости братец не хотел обидеть( Я не придал значение , тому что ты употребил, думал с ск на марафоне просто. Обычно такие гонки бывают. Это я и называл шиза или фляга пот екла, я сталкивался сам гонял было. Там у меня вообще война Дети шпионов были)) Даже вспоминать нге охото) 6 суток марафона) без сна))
Я не настолько важен, чтобы обидеться на правду, брат) Что есть то есть. Именно протекает и именно под ск... ну скорее под эйфостимами, они злые становятся, если грубануть. Особенно мне нравится приставка "эйфо"
привет новичкам и старичкам.. чета некоторые тс жмут пробы своего товара типа раздали на других форумах.. и че у нас то свой форум и тестеры свои. проще сказать что жалко и сидят без трипов и отзывов. и давольны всем.
Ну все,Бро,наконец-то мы теперь знаем,кто во всем виноват... Все они следят за мной одним, Не к добру спокойно все вокруг. (с)
Список жлобов в студию!Предлагаю ввалиться на эти ветки целой бандой и устроить обсуждение в паблике - а что,собственно говоря,тут продается?Если на нашем форуме отсутствуют в их ветках трип-репортажи,а ссылки на сторонние ресурсы недопустимы,то...Ну,мысль ясна,вероятно.Что за торговая ветка,не имеющая отзывов и не стремящаяся их получить...Чегой-то с ней не так,значит (не беру в рассчет "акул" типа КазанТрипа,но таких единицы).Если по какой-то причине не устраивает кандидатура именно представителя РГТ,то пусть другие люди отписывают за предлагаемый товар.Верно я говорю?
Верно) Сравните просто Правила для продавцов: РФ: 5.Должно быть роздано минимум три пробника вашего товара из прайса, пользователям и минимум один пробник участнику состоящему в Гильдии Тестеров на данном ресурсе, дабы подтвердить ваш статус. *не относится к продавцам сопутствующих товаров. От них только фотография продукции. РБ: 5.Обязательно должно быть роздано по минимум четыре пробы каждого предлагаемого товара - одну пользователю и три участникам состоящим в Гильдии Тестеров на данном ресурсе, дабы подтвердить Ваш статус. *не относится к продавцам сопутствующих товаров. С вас только фотография продукции. 6.Продажа разрешена только того товара, о пробе которого, БГТ отписали 3-и отзыва. ~
Мне кажется,правила РФ даже поудачнее будут (для розничных веток).Если магазин работает только кладами и только по одному городу,откуда ему взять отзывы троих гильдийцев?Ваши правила хороши для больших магазинов,работающих курьерками/почтой либо имеющим сеть филиалов. А вот пункт 6. гласящий что-то вроде "разрешена продажа только товара,на который имеется минимум три отзыва,один из них РГТ" и нам бы не помешал... Согильдийцы-испытатели,как на это смотрите?Скуридвард,займешься?Ну и не отменяю своего предыдущего предложения о коллективном посещении веток таких "чудо-продаванов". Всем мира,трипа по нраву и ноши по плечу!
Неприемлемо....Торговец должен уважать своего клиента, надо собрать их ссылки....и проштудировать при соответствии правил форума....