Грамм не вздумай говорить тут в паблике о запретосах вообще! А то как бы чего не вышло... Ну ее нахер зачем нам проблемы.
Вижу,тебе тоже интересно,кто это такие?Грамм молодец - одной фразой вывихнул всем межушной центр - и пропал из эфира...
Привет, братики.) Запретосы (или запретчики) - это полукриминальное движение в некоторых небольших, по большей части сибирских быдло-городах, пропагандирующее анти-наркотический образ жизни. Кароче, запрет наркотиков, кроме марихуаны.) Но по сути это просто гопники, только которые более менее вооружены и ездят на тачках либо моциках. Этакие робин гуды, борцы с наркоманией. Но которые впрочем сами иногда не прочь вшториться... (ведь мы же все люди Они дежурят у аптек, киви-терминалов (малолетки с молотками и шокерами), кружат по району на байках, наблюдают за тачками, спрятавшимися в кустах или за гаражами, подкатывают к тем, у кого из салона слышна музыка, либо стучат более "крутым бандитам", часто не-русской национальности, которые в свою очередь подъезжают уже на крутой иномарке (двух-трёх) и выворачивают наизнанку "потенциальных барыг смертью", угрожая оружием и свирепыми рожами. Впрочем, помимо того что они сами нередко вшториваются, могут выступать и посланниками всем нам известных спец служб. Отсюда наглость и вседозволенность. Это же так весело напрягать солевых в десятером с пистолетом.) А те такие стоят и слова вымолвить против не могут, со всем соглашаются, подписываются на бабки и т. д... Да вот только на этот раз я был в адеквате и не вшторенный.
У нас в Новосибе они вполне себе дружно с полицией живут...То бишь вдобавок ко всему еще и уверены в своей безнаказанности...Уже вполне привычное движение,мать его...
Еще как ездит На папиных)) Или тогда я просто не понимаю этого альтруизма. Как правило у тех, кто ездит на Туарегах - всегда есть чем заняться, нежели тратить время на эти пионерские патрулирования/вылазки. Я хз может просто до нас еще не дошла эта волна "правильности"... Но я сильно сомневаюсь, что у нас вот также будут гонять торчков и тратить на это своё время А вам бразерс видимо не повезло такими "Стахановцами")) Это получается и не покуришь нормально где хочется
Ай бро перестань плиз... Я всегда думаю что пишу. Раз говорю, что не важно это, значит не важно) Палиться бы точно тут не стал, если бы была угроза палева. Ну если хотите, я удалю посты. Или сами можете - не имею ничего против... Всем МИР!
Кто-нибудь пробовал играть в лазерный пэйнтболл? Можно приколоться? Как он по-сравнению с обычным сильно отличается?