Но срезиной ты брат явно поспешил, ну конечно если это не "липучка", а вот на счот сучей осени с этим Я с тобой полностью согласен.
Да че там говорить Сейчас вышел доехать до магазина. В машине показывает за бортом +32 А уже 9 вечера)) Вот это жара
Приветствую всех! Сегодняшняя суббота прошла насыщенно. Мы взяли очень много сативной шалы (достаточно прущей) сорта Jamaica Haze и сделали из нее гашишное масло. И скурили его втроем)) думаю не стоит описывать сверхчистейший приход от масла) джа раста фарай, бразерс)
Сатива и индика являются двумя основными видами растений каннабиса, которые могут быть смешаны с целью создания гибридных видов марихуаны.
Есть два вида марихуаны. Сатива и Индика. Чтобы было понятней, скажу, что самым ярким представителем индики является АФГАНКА. Думаю каждый понимает что такое афганка и как она кроет. Это эффект STOWN (груз тебя прибивает к дивану и т. д..) А сатива наоборот. Приход от нее несет позитив, невольно растягивающуюся улыбку, даже энергию. Вот отличие сативы от индики. Есть растения (гибриды) с различным процентом преобладания сативы или индики. Есть и 50x50.