⛔Закрыто НИЖНОЙ НОВГОРОД, УФА, СТЕРЛИТАМАК, САМАРА, ТОЛЬЯТТИ ❖DSBITA.BIZ ❖ ДОМ СБЫТА ❖ DSBITA.BIZ❖

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ДОМ СБЫТА, 5/1/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    ДОМ СБЫТА

ДОМ СБЫТА Гость

Оценки:
    +48/2/-0
    Ищем на работу склад и кладчиков, писать в телеграмм @DomSbita007

Как купить? Каналы:

Сайт автопродаж:
    Запасной сайт: dom-sbita.net

ВНИМАНИЕ! УГНАЛИ ТЕЛЕГРАМ! Перед покупкой всегда сверяйте контакт телеграма на сайте dom-sbita.com
    Только на сайте всегда верные контакты, там обновляем в первую очередь!

По всем вопросам: @Dom_klad2

ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ВЕТКУ
    Домашний_Говорун

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В
    ДОМ СБЫТА
    САЙТ АВТОПРОДАЖ
    DSBITA.BIZ

МИНИ ОПТ И ОПТ @dom_sbitaOPT

ПРАВИЛА и ПЕРЕКЛАДЫ
    Покупая товар в магазине Дом Сбыта, вы автоматически подтверждаете, что соглашаетесь с правилами написаными ниже:
    0. При оплате QIWI - оплата !СТРОГО! с другого киви кошелька, оплачивать напрямую с терминала запрещено! Владельцы терминалов часто отменяют платежи, и забирают наши деньги себе, мы терпим огромные убытки, ухудшается качество работы.
    Проверку заказа, начинайте осуществлять ориентировочно через 20 минут. Если сайт автоматически не выдает адрес - значит денежные средства не были зачислены на наш счет. Подождите еще, пока Киви завершит перевод.
    Проверить, прошел ли платеж в Киви-системе, можно по ссылке
    Не стоит забывать, что зачастую проблема в некорректном комментарии при осуществлении платежа. В этом случае, вам стоит обратиться по контакту телеграмм для вашего города, что бы сообщить о проблеме!
    1. Претензии по кладу принимаются оператором и только оператором в течении 3х часов в чате на сайте.
    2. Оператор принимает решение самостоятельно, и не обязан объяснять свое решение.
    3. Для обращения к оператору с претензией необходимо предоставить:

3.1. Номер и комментарий заказа.
    3.2. Номер киви кошелька на который оплачивали+ номер киви с которого оплачивали (если оплачивали с терминала автоматический отказ в перекладе).
    3.3. Фото с места + фото таблички номера дома, фото оплаты (чека). Фото скидывать оператору в телеграмм.

4. Если жалоба размещена на ветке или там будет сообщение типа "ответь в личку" - жалоба будет проигнорирована. Если будет несколько подряд сообщений от одного пользователя - они будут проигнорированы.
    5. Замены выдаются только постоянным клиентам с хорошей статистикой. Если вы купили первый/второй раз и у вас ненаход - не тратьте своё и наше время.
    6. Две подряд замены не выдаются.
    7. Адрес выдается только после полной оплаты. Рассрочка и отложенный платеж запрещены.

Если хоть 1 из пунктов выше не выпонен, магазин может без объяснения причины отказать в сотрудничестве.

• Мне нравится Мне нравится x 5
    Последнее редактирование модератором: 5/1/17
  2. Домашний_Говорун

Домашний_Говорун Хорошо известный

Оценки:
    +366/5/-3
    Гороскоп от Дом_Сбыта

Гороскоп Овен. Сегодняшний день лучше всего потратить на окончательное выяснение отношений со своей второй половиной. Важно проявить твердость характера.

Гороскоп Телец. Не отказывайтесь от общения и встреч, так как именно во время задушевного разговора перед вами могут открыться новые перспективы. День может оказаться многообещающим в вопросах, касающихся любви.

Гороскоп Близнецы. Вас ждет увлечение. Как бы вы ни старались гнать от себя новое чувство, окружающие все равно заметят: с вами явно что-то творится.

Гороскоп Рак. Звезды предсказывают Раку поистине знаменательный и звездный день. Ваши таланты заметят, ринуться с предложениями, и будут брать автографы.

Гороскоп Лев. Вам могут поступить заманчивые предложения, касающиеся профессиональной сферы деятельности и творчества. Удачно будут складываться переговоры, и вы сможете достигнуть желаемых результатов.

Гороскоп Дева. Девы будут способны ассимилироваться в новом коллективе или в другой стране. Многие получат удовольствие от участия в крупномасштабных культурных или общественных мероприятиях.

Гороскоп Весы. Весам нужно во всем использовать два качества - неторопливость и осторожность. Тогда этот день вы проживете без треволнений и эксцессов. Домашние дела навалятся разом, но вы сами виноваты, что постоянно откладывали их на завтра.

Гороскоп Скорпион. Сейчас вы можете преуспеть как в профессиональных делах, так и в сердечных. Причем вряд ли это будет связано с чем-то необычным, а скорее всего, окажется плодом ваших усилий.

Гороскоп Стрелец. Родные, друзья, близкие будут играть большую роль в ваших делах, помогут финансами. Избегайте случайных связей и сомнительных знакомств.

Гороскоп Козерог. Звезды обещают Козерогу крупные финансовые расходы, связанные семейной жизнью и лечением детей. Если решите взять кредит в банке, то все тщательно просчитайте и обдумайте.

Гороскоп Водолей. Постарайтесь сегодня заняться только приятными делами. Если с кем-то сейчас не получается договориться, то не пытайтесь достучаться до этого человека. Отложите решение вопроса.

Гороскоп Рыбы. Положение планет благоприятствует проявлению и развитию эстетических потребностей Рыб. Посещение общественных развлекательных мероприятий во многом будет связано с желанием "на людей посмотреть и себя показать".

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. Домашний_Говорун

Оценки:
    +366/5/-3
    Гороскоп от Дом_Сбыта

26 мая 2017 год.

Гороскоп Овен. Сегодня вряд ли удастся реализовать большое количество затей, поэтому не стоит расстраиваться, ежели ситуация будет развиваться по непредсказуемому сценарию.

Гороскоп Телец. В профессиональной деятельности сейчас вас ждет стабильность, если не начнете хитрить. Любая, даже самая невинная ложь будет нарастать как снежный ком. Поэтому не рискуйте понапрасну, если дорожите своей работой и положением в обществе.

Гороскоп Близнецы. Некоторых Близнецов предчувствие успеха и счастья может привести к эйфории, а значит - к ошибкам. В любовных отношениях они готовы "играть не по правилам", забыв об этических нормах, когда во что бы то ни стало надо добиться желаемого.

Гороскоп Рак. Отличный день для шопинга и внешнего преображения. Если Рак задумает кардинально изменить имидж, то это пойдет ему на пользу. Кстати, и про цвет волос не забудьте.

Гороскоп Лев. День благоприятен для расширения круга своих деловых знакомств. Может представиться возможность попробовать себя в новой роли, и вы удачно справитесь с поставленной задачей.

Гороскоп Дева. День повышенной активности. Вероятно, вам сегодня придется научиться управлять событиями, улавливая глубинные импульсы тенденций дня, которые обусловливают активное поведение других людей и быстрый результат работы.

Гороскоп Весы. В отношениях с избранником Весы перейдут на крайности. Противоречий будет так много, что вы решите на время расстаться. В течение дня будет немало предложений по новой работе, как в другой кампании, так и в интернете

Гороскоп Скорпион. Вам лучше всего уйти с головой в дела. Постарайтесь этот день до отказа забить разными встречами, переговорами и телефонными звонками. Только не трогайте близкого человека.

Гороскоп Стрелец. Во второй половине дня возможны проблемы в сексуальном общении. Вероятна некоторая холодность в отношениях, но все конфликты легко решаемы.

Гороскоп Козерог. Звезды обещают Козерогу активный и плодотворный день. Появится не только интересная работа, но и новые компаньоны. Рисковать деньгами не вздумайте, а так же исключите азартные игры.

Гороскоп Водолей. День неблагоприятный для новых дел. Не разменивайтесь в своих стремлениях по мелочам, а выберите одно направление и четко следуйте ему. Сейчас хорошо пройдут различные переговоры.

Гороскоп Рыбы. Возросшие общительность и коммуникабельность могут сделать Рыб незаменимым участником дружеских посиделок, во время которых состоятся знакомства с интересными личностями.

4. Домашний_Говорун

Оценки:
    +366/5/-3

5. Домашний_Говорун

Оценки:
    +366/5/-3
    Гороскоп от Дом_Сбыта

03.06.2017

Гороскоп Овен. Представители данного знака Зодиака будут на протяжении всего дня злится, поэтому им следует относиться к возникающим трудностям со спокойной душой.

Гороскоп Телец. Расположение планет направляет энергию Тельца на экстраординарные идеи, поступки, планы. Группа поддержки ваших идей скорее всего будет не очень многочисленной. Но Телец не склонен теперь прислушиваться к чужому мнению, он ведь "сам себе режиссер".

Гороскоп Близнецы. То, на что вы сейчас рассчитываете, сбудется только отчасти. С руководящими лицами не стоит вступать в дискуссию, а тем более качать права. Сейчас вас будут встречать не по одежке, а по уму.

Гороскоп Рак
    . Звезды предсказывают Раку насыщенный день, в котором даже минуты не найдется, чтобы отдохнуть и расслабиться. Зато с деньгами все обстоит прекрасно.

Гороскоп Лев. Отношения с начальством сложатся неплохо, зато один из сослуживцев чем-то недоволен и готов затеять конфликт. Тягаться с вами ему не по силам. Вы сумеете одним взглядом продемонстрировать превосходство.

Гороскоп Дева. Займитесь построением планов на будущее. В основном это касается профессиональной сферы деятельности. В интеллектуальном плане вы будете на высоте, кроме того, способны красиво облечь свои мысли в слова.

Гороскоп Весы. Весы почувствуют себя белкой в колесе. Но рабочая суета будет полезной, потому что приведет вас к карьерному росту. Возможны ссоры и споры с коллегами, поэтому будьте осторожны в высказываниях.

Гороскоп Скорпион.
    Вам предстоит работа в дружелюбном коллективе, возможно, в благотворительной организации или в государственном аппарате. Вероятна работа по совместительству.

Гороскоп Стрелец.
    Если в ближайшее время вы не будете лениться и откладывать дела в долгий ящик, сможете многого добиться. В решении профессиональных вопросов следует прислушиваться к советам родных и близких.

Гороскоп Козерог.
    Звезды предсказывают Козерогу финансовые трудности, которые возникнут по его же вине. Вы слишком сильно доверяли человеку, который вас откровенно обокрал.

Гороскоп Водолей.
    У вас будет много работы. В течение первых двух декад все ваше внимание будет приковано к партнерским отношениям и контрактам. Есть вероятность головокружительного взлета в карьере.

Гороскоп Рыбы. Любые вопросы пытайтесь решить мирным путем. Вы можете убедить в своей правоте любого, если хорошо подготовитесь к разговору и почувствуете, что за собеседник перед вами находится.

6. BreakingBad

BreakingBad Один их тех кто знает,но молчит.

Оценки:
    +1.173/11/-14
    Привет Говорун,Всё отлично.
    Как дела у дома?)

7. GrimMER777

GrimMER777 Бусидо

Оценки:
    +5.723/34/-21
    Здравствуйте ВСЕ!!!
    :bigsma23:погода кайф!)

8. danka13

danka13 Не покупай у меня!

Оценки:
    +26/0/-0
    Всем привет ! Помнится мне это замечательный магазин ! Лучший в своем роде и полки всегда были заполнены всякими вкусностями !
    Что то какой раз уже поглядываю на сайт в уфе пока тихо!

• Согласен Согласен x 1
  9. -Я-

-Я- Местный житель

Оценки:
    +5.838/3/-1
    Тоже заметил)))))))))

10. max1max

max1max Не покупай у меня!

Оценки:
    +7/1/-0
    Первый раз у вас взял и оболм 100% получился.

11. max1max

Оценки:
    +7/1/-0
    Улица указана некорректно. Ну, такстст выручил. Там три похожих объекта и везде такая картина:

12. max1max

Оценки:
    +7/1/-0
    Причём на всех трёх фундаментах, каждый угол разрыт

13. max1max

Оценки:
    +7/1/-0
    Теперь об адресе-оплате:

14. max1max

Оценки:
    +7/1/-0
    Как то так..

15. max1max

Оценки:
    +7/1/-0
    Ну и собственно заказ на сайте, на который я перешёл отсюда с форума

16. max1max

Оценки:
    +7/1/-0
    Пойдёт?

17. max1max

Оценки:
    +7/1/-0
    Какой информации не хватает?

18. max1max

Оценки:
    +7/1/-0
    Сегодня велик фразу услышал от представителя "Дома сбыта". Дескать не благотворительная организация они. А посему, перезаклад будет стоить мне 50% заказа. Удивило немного.. Если не верите, сейчас выложу скрины, может кто то что объяснит?

19. max1max

Оценки:
    +7/1/-0
  20. max1max

Оценки:
    +7/1/-0
    Да, кстати, изучая правила сбыта в доме, ни о каких 50% за перезаклад ничего не увидел.
    Уважаемый, и по видимому имеющий репутацию дом сбыта, сбыл мне разрытые адреса, по сути ничего не ответил на мои аргументы, и перезаклад по видимому давать не собирается?
    Уважаемые, нужно признавать свои промахи и исправлять косяки. Иначе в глазах людей это выглядит дёшево.
    Жду мой перезаклад или аргументированный отказ, только действительно со стоящими объяснениями, иначе многие вроде меня, кто хочет попробовать приобрести что то у вас в первый раз просто не станут с вами связываться. Перезаклад для вас не великая потеря, не теряйте лицо из за мелочи.

21. Jamaec102

Jamaec102 Не покупай у меня!

Оценки:
    +6/0/-0
    На сколько заряжал?

Статус темы:
Закрыта.