Доброго времени суток! Рассотр кандидатов на пост Гродненского место в БГТ имеется? надеюсь на поддержку людей которые знают меня могут поручится ... пример моего Трип по делу "читать сполер" ниже Спойлер СВОЯК сказал(а): ↑ победитель номер 3 за кодом в ВИПОЛЕ ОТЗЫВ НА ПРОДУК "КРИСТАЛЛ" ОТ МАГЗИНА "ТУРБОГНОМ" ЗаписьГродно номер 3 - Рулетка"Рандом - не много терпения, оп Первая победа в кормане ! НЕ ОЖИДАННАЯ И ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ . "ВЫДАЧА СТАНДАРТ"-все поняли о чём имел ввиду! ( да да я о тебе когда ты, выигрывал ) Виполь - Код - Оператор - Адрес . Предисловие: Фарт-Везение или просто Твой день , кто как назавёт Почему начал С этого? ДА, потому что 15 человек, не знаю как парни, и девчёнки форума которые принимают участие, так вт скажу от себя: каждый раз я особо не верю что выйграю, но почемуто , всё таки мыслишки какие то верят, что шанс всегда есть, чёрт побери всё таки " нахаляву в наше время не много чего дают," в итоге как некрути автоматом Пишешь себя в список..... Не ожиданно, победил!!! Я первый раз выигрывыва ввобще у Гнома. И вот хочу сказать в целом и в общем отдельное Спасибо, за Рандом! Желаю Гному продвижени, роста , фарта , и взаимопонимая! Будет продвижение, значит Рандомы будут Существовать. Как и сам Магазин "ЭЛИТА ФОРУМА LEGALIZER.INFO" Единственного кто тянет эту Высь! "Тест" 1 человек. пол - мужской. вес - 74 кг. рост - относительно норме 185 см. Метод - Внутривенно. "Заклаладка" Район - не далеко от девятовки и горького так скажем Месторасполжение - Жилые Дома. снимал клад , сек 30 минуту . "Упаковка"и"Вес" Скотч ( прозрачный ) - 2 зипа. на вскидку 0.2-03 не разглядывал быстрее хотел преступить к тесту придерживаюсь 0.3 Продукта СК "Внешний Вид" и привкус (Вкус)" Белый Цвет Небольшие Кристаллы Запах медецинского сладковатого запаха На языке горькая "Дозировка и Употребление" итак: Вес Кристалл Мелкие кристаллы "0.3 " Начало Дня т.е 12:00 я готов! (всё под руками Туберкулинка "1мл") Зажигалка -ракрошил в порошок в том же зипе. Сел за стол насыпал кучу добрую 0.08 точно! на 1 мл т.е полная "Туберкулинка" Сделал так так как Толлер был почти на "нуле" ... Хотелось Острых ощущений, с голодовки. 3 раз перед последними короче, где тов часов 20:00, чтобы успокоится, и так сфантазией поиграть, Было решено сделать, следующее: Сново как и выше было сказано , Туберкулинка 1 мл , Дозировка 0.04 на 0.08 воды. Делаю таких Три заправки ложи в холодильник. Через несколько минут а точнее 5 минуты примерно, достаём, и понеслась, Хлоп - Контроль " ТУго" - Ввод - Выхло". и так 3 раза подряд с 20.00 до 22.30 там уже толлер брррр. Короче полных Ход! "Растворимость и Ощутимость (моя версия) " Скажу так , это заняло не много времяни, сек 30-до 1 минуты растворение прошло отлично, без осодка и изменения в цвета воды. 0.08 на 1 мл. мелко помолотых Гнома Кристаллов! итак Хлоп Контроль Ввод Выхлоп!!! Уфффф.... Успел прилечь всё что смог сделать. Продукт дал о себе Знать через 10 сек после ввода. Чувствовал себя хорошо, приятно, отлично, Чувства полета тралала, короче , Кто в теме : Тому скажу Продукт на +10/10!!! Повторил,через 2:30 часа Время пролетело незаметным Образом. уже меньше дозировкой в половину веса от первого 0.04 на 0.08 точек! примерено Так же и продолжал в течение дня до 3 ночи! помните писал про Холодильник? так вот что ощутил: Когда я делал эти 3 дозировки, я честно не предствалял что ,и как будет по ощущениям, Хлоп Контроль Ввод Выхлоп!!! 10 сек.... 20 сек..... 30 сек.... хм..P.S кто в теме поймёт что эти 30 сек они пиздец что значат ! Мыслей прокурутил, Ну может 10 точно. минута идёт и что я чувствую , Раааааааассссслаааааабление всего чего можно, а что не мало важно для меня было это .... Расссслобления Нервов 1 дома сижу 8 часов бегаю Корое Холодная ск 5 минут в холодильнике при средней температуре -5 ну я не знаю , "примерно" я почувствавал, раслобление и спокойствие . Ток потом после 3 раза я так расслабился что мне даже впадлу посцать встать было На утро оставил на похмел 0,03 прихода особо не почувствал ! Но мозги поправил, что мне то и требовалось в то время! "Фото описываемого продукта" Была возможность и сам хотел . Честно ! Забыл когда увидел вруках. Если другой раз выйграю Сделаю. " Выхода побочные эффекты и т.п" Проводить тест 1-ому это очень плохо. Меня паранойя мучает всегда когда 1 Чувства хреновое . Подберайте компанию для общени, и всё будет на соточку.. Вчера в 12:00 начал, Сегодня 18:49, а я не спал для добавки , вчера 0.5 пивка выпил между предпредпоследним вводом ! поправило не много тоже . А помните Холодильник ? те 3 раза вводил ... я почувствавал, раслобление и спокойствие . Ток потом после 3 раза я так расслабился что мне даже впадлу посцать встать было _____________________ Мeсто Клада 7,5 /10. Качество 9/10. Упоковка 9/10. Спасибо. Удачи в следуещем Рандоме! так же ссылка http://by.legalizer.info/threads/Гродно-____РАБОТАЕМ-__ПРИГЛАШАЕМ-К-СОТРУДНИЧЕСТВУ___-vipole-9dota9.22505/page-108#post-510336
Город - Гродно Возраст - 20 лет Стаж Употребления веществ - 3 года (соли,спайсы,предпочитаемые в-ва галлюциногены!) Примеры Трип-Репортов - http://by.legalizer.info/threads/Трип-репорты-от-abaddon-a.27015/ 3 трип-репорта от продавцов с Legalizer - читайте выше три трипа от продавцов легализера Почему именно вы должны занять это место? Т.к. на форуме достаточно долгое время,могу точно описать любое вещество, ответснно подхожу ко всему. Что вы хотите найти для себя в группе?- заслужить доверия от пользователей пожелания форуму - форуму пожелаю удачи в развитие, всегда двигаться вперед не на минуту не останавливаться
По привету с заявкой Скуди просмотра нет? http://by.legalizer.info/threads/Дневник-Детективное-агенство-ШХ.26711/
Приветствую вас Скуридвард!!)) Подскажите,а можно ли уже подавать заявочку на вступление в ряды БГТ? Минск интересует??)
Город Минск Возраст 27 лет,девушкателосложение среднее,толер средний Стаж употребления веществ 1 год,ск метод вв и нозально, курю миксы Трип-репорты на любой вкус и разных жанров имеются в моём дневничке http://by.legalizer.info/blog/margylik88.20760/ Почему именно я должна занять место в рядах БГТ? Ну,может,потому,что я старалась?И давно старалась!! Что я хочу найти для себя в группе? Думаю,что бросить вызов своему творчеству!!Хочу продолжить искать свой неповторимый жанр!!И на все 100% уверена,что в рядах группы,сумею раскрыться быстрее!!)) Мои пожелания форуму? Расширения,развития и многогранной разносторонности!!))
Вы не могли бы уточнить по поводу заявок в БГТ по Минску? Может я рано подаю? Или я просто не подхожу!?