⛔Закрыто Отзывы и трип-репорты

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем hz.sho, 25/8/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    hz.sho

hz.sho Не покупай у меня!

Оценки:
    +82/1/-9
    Пишите здесь свои положительно позитивные отзывы о магазине и трип-репорты.[​IMG]

• Согласен Согласен x 1
    • Полезно Полезно x 1
    • Креативно Креативно x 1
  2. Jackkk

Jackkk Местный житель

Оценки:
    +6.800/49/-68
    Трип по шмали от ХЗ SHOP

Толерантность-высокая
    Проба-1 грамм

Всем привет!Получил адрес поехал на место,клад годится но не на высоком уровне!Приехал домой достал мокряк и за дело!)))

Фото
    Посмотреть вложение 87834

Посмотреть вложение 87833

Засыпаю жирненький опускаю,вкус просто бомба,выдыхаю давучий капец,за ним 2-й залетел,закуриваю сигу и понеслось,лыба ростянулась куча мыслей, высушило,вспомнил там один прикол,стою на балконе как дурак улыбаюсь)

Сел играть, завис на долго,а до этого игра не нравилась)
    Сильная шмалина,больше чем рабочая.Парям со средним толлером от 3 можно поймать бледного!Давал 3 тяжеловастенько было!
    Прет около 2-х часов!200 гр план стоит!Возьму вот пакет, тоже самое будет или нет отпишу!

Спасибо магазину за доверие, удачи и процветания!!!
    Всех благ!!!

3. Jackkk

Jackkk Местный житель

Оценки:
    +6.800/49/-68
    300 за три грамма?!Чет глюконуло что 200 за 3гр.
    300 дорого!!!Курил сыпуху по лучше на форуме за такую цену,даже чуть дешевле!!!

4. qwertyasd

qwertyasd member

Оценки:
    +1.501/58/-33
    • Трип репорт
    Для магазина хз.шо
    По россыпи

Тестер м
    Толлер высокий
    Способ бутылка с дыркой

Клад был очень надежно спрятан,сначала даже думал его нет там..запечатан герметмчно.снимал несколько минут,очень высоко и далеко засунут.кура высокий оказался парень.

00 00

Вот уже иду я назад с пробником своим,в придвкушении полакомиться.приехал домой ,открываю..там была россыпь весом 1 грамм,запах просто супер,исходил даже не открыв зиплок!открываю зиплок насыпаю крышку за ранее зделаный сухарь и взрываю.вкус очень приятный ,горло не дерет,аромат елок очень сильно слышен.скуриваю крышку,и чувствую что меня очень не плохо развалило!!закурил сигарету ,включил музыку и сижу кайфую...Вот это да,нормально прет!что ж сказать нечего!Россыпь действительно очень хороша!сижу залипаю в ноут,тут звонок в дверь.открываю - там знакомый старый,ну заходи.нормально ты убитый говорит,та да...будешь курить?он не против.насыпал ему крыху ему ,папаливаю он взрывает.скуривает и садится в кресло.смотрю на него,а ему вата..базарит еле..какими судьбами ?и чего хотел ?-
    интересуюсь.

01 00

-Та мимо проезжал решил зайти,давно не виделись ,та и не слышал давно за тебя.
    -ясно.
    -У меня все нормально как видешь)
    Та да,я не сомневался..
    Начинает пробивать на еду,предлогаю ему чай попить,он не захотел.я ставлю чайник ,делаю себе кофе,печенье и понеслась.сижу точу печенье под кофе.общаемся..вот уже и начало попускать..

Время действия 2-3 часа.

Оценки:

Селлер 10/10
    Клад 10/10
    Упаковка 10/10
    План 10/10
    Общая 10/10

Спасибо за пробу !удачных продаж!

5. Yari4ka2

Yari4ka2 Постоянный

Оценки:
    +1.179/33/-34
    Проблемма не решина!
    Был записан на пробу у данного магазина,а он по итогу тянул тянул и отмерз от меня,хотя скрины и все переписки,я могу предоставить!

• Информативно Информативно x 1
  6. TS
    hz.sho

hz.sho Не покупай у меня!

Оценки:
    +82/1/-9
    Вам пробы будут выданы со след портии проб

7. RC User

RC User Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    Брал россыпь раз 5, качество очень порадовало! Также как и работа оператора. Когда возникла проблема с ненаходом, оператор помог, уточнил инфу, в результате чего все я таки нашел. Видно что магазу важен каждый клиент. В случае чего отвечают и помогают, а не игнорят, как владельцы ботов.

Россыпь: 10/10
    Оператор: 10/10
    Клады: 9/10

8. Ален Делон

Ален Делон Пользователь

Оценки:
    +126/0/-1
    Брал тут с времен,когда по 200 было. Всегда ровно находил. Потом цены подняли до 300, имхо если все ровно можно и такую цену заплатить. Был случай, заплатил, получил фотку и адрес, приехал а там через 2 дома отделение и перед домом постоянно служители закона мнутся. В конечном счёте адрес оказался не верным и дали новый(по сути правильный) на самом краю города. Домой приехал в 19, а поехал когда еще не было и 12. По сути день потрачен, но хоть нашел.
    Сегодня решил прикупить себе на праздник убойной ганжи и в итоге ненаход. Классическое сообщение, что клад сделан сегодня и все такое. Обращаюсь к магазину с целью донести мысль, что не все чайки и доверие появляется именно в процессе таких случаев. Когда я убил весь день и косяк ваш был очевиден я всеже вошел в ситуацию. Обидно за потраченное время в праздничный день, 300грн и то, что положительное мнение о магазине подвело в ответственный момент. Хочу отметить, что оператор отличный парень хоть и не решил мою проблему.

9. Ален Делон

Ален Делон Пользователь

Оценки:
    +126/0/-1
    Мой вопрос был решен! Селлеру спасибо за реакцию и понимание 98yk9ol8yi

10. MR ROBOT

MR ROBOT Местный житель Vip

Оценки:
    +33.650/254/-354
    Репортаж Для магазина hz_shop
    Шмаль - россыпь
    MR. ROBOT.
    Предисловие
    Полтора месяца назад записался на пробу шмали весом в 1г. К сожалению на первую партию проб я не успел, по этому ждал вторую поставку. Наконец дождался,сначала обрадовался, потом у видел вес пробы и афигел вместо обещанного грамма 0,25 шмали (два напаса) .Оператор исполняет... Я расстроился, но все ровно в итоге решил попробовать шмаль, нас было двое, Я и мой двоюродный брат - мы табочнули и дали по напасу.
    Приятный Запах и вкус шишки чувствуется сразу, через минут 7 я понимаю, что меня начинает ахуенно плавно наваливать,поговорить разобрало, позитивное настроение,мир в ярких тонах. Я думаю трава вообще Огонь. И мы погнали гулять - дали петлю по району, потом я посадил брата на метро и прокатил домой. Дома - кофе ☕ приколы вкусные, на одном дыхании посмотрел две серии сериала, раздупляюсь два часа пролетело незаметно. Лёг спать, утром на работу, состояние нормальное, харева нет - все чётко. Отработал, приехал домой врубаю вай фай, мне письмо в телеге с извинениями весом в 2г шмали. Ооо вообще жесть.
    Поехал, клад снял чётко без палива! На обратном пути набрал брату, мы встретились. В этот раз решил курить два напаса - накрыло конкретно, брат покурил три напаса, ели раму собрал,но это я думаю перебор, два вполне хватает с головой, можно вообще курить по одному хорошему напасу и все будет заебись!
    Потом я зашёл накурить кентов,пацаны дали по два напаса и слегка подзавалили ебало... они в ответку сделали дорогу фена... Под фен вообще Огонь....
    Спасибо за пробу, трава бомба...
    Роботы рекомендуют...

Последнее редактирование: 13/10/17
  11. panda228

panda228 Не покупай у меня!

Оценки:
    +6/0/-0
    Репортаж Для магазина 54t54t45terghz_shop54t54t45terg
    Gallery 16056 509 76233434ШМАЛЬGallery 16056 509 76233434
    Месяц назад был записан на пробу вес 1г.
    Толлер: ВЫШЕ СРЕДНЕГО.
    virastilxxxДнепрvirastilxxx

Написав оперу о пробе, через пару часов он кидает мне адрес с 1г шмали.
    Приехал, обнаружил что клад находиться во дворе огражденный забором на кнопочном замке, ждал 15м, открыли, порылся под деревом, нашел.

Будучи вечером уже дома, открыл зип, запах изумительный, никогда не чувствовал такой прекрассный аромат от шмали, но в пакете было примерно 1/3 заявленого веса, что немного расстроило.
    Оператор сказал, это его человек попутал с весом , извинился и все.

3ty356wtg56gТайминг3ty356wtg56g
    0:00-насыпаю половину веса на бумагу, в напас, вдох, заходит плавно, вкус земляной, горло не дерет.
    0:10-уже погружен в трип, много идей и мыслей, эйфории и прекрасного настроения.
    1:00-все также держит на уровне, немного уже вялое состояние, набил пузо зефирками.
    1:30-эфекты идут на спад,прекрасное настроение , и еще одна банка шмали.
    2:00- осталось легкость и улыбка))))

rastakurRxxxВЫВОДrastakurRxxx
    Хорошая шала, стоит брать, вы не пожалеете точно, но увы очень мало досталось на пробу.

Fly245435ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МАГАЗИНУ ЗА ПРОБУFly245435
    ШМАЛЬ-9\10
    ОПЕРАТОР-8\10
    ФАСОВЩИК-3\9

virastilxxxС ВАМИ БЫЛ PANDA228virastilxxx

12. mrdrsom

mrdrsom Сом

Оценки:
    +31/0/-1
    Магазин четкий и точный как часы)) написал, оплатил, снял, дунул...и часа не потрачено! Дудка огонь!rastakurRxxx

Статус темы:
Закрыта.