Трип репорт специально для магазина:План Сары По позиции: Россыпь,травка Тестер: М/22/55 Толлер:Средний Способ употребления: Курительная трубка Предисловие:Увидев на форуме открытие нового магазина натурального продукта я не смог пройти мимо.Заскочил на огонек,оставил на ветке записку о пробеК вечеру увидел сообщение стучать в жабу.Я лично жабу терпеть не могу.Отписал район,оператор сказал утром написать.Утром адрес был получен в 20 минутах ходьбы от меняПриятноСнял быстро,но кладчику немного а-та-та!Плохо спрятал,подходя к падику,я из далека уже увидел свой клад.Сразу пробовать возможности не было,следовательно тестинг был отложен на ужинВ трубку залетела щепотка,один напас,Спичка-чирк-пламя-вход...Хьюстон,запуск прошёл успешно Фото товара: 00:00-00:10 Взрыв прошёл успешно,немного прокашлялся,добил то что на дне и Подкурил сигарету.Вкус особенный,напомнило мне по вкусу сорт "Хроник".Включил музыку,раста регги качнулиНа середине сигареты начали проявлятся первые эффекты.Улыбка начинает заполнять лицоЭйфория нарастает, покурил сигарету и зашёл в комнату. 00:10-00:30 Выход на плато на 15 минуте.Раскрыло полностью,эйфория лупит,глаза красные,ржу со всего и над всем.Лёгкое головокружение,небольшая потеря координации,речь немного растянута,сушит.Я именно валю е**ло.Не ожидал такой силы от сыпухи. 00:30-01:00 Эффекты на уровне,не спадает.Я залипаю в кино про грабителей-пенсионеров.Это писецРжака крепкая.Эйфория слегка стала слабее,стан начинает доминировать.Плавно впадают в релакс.Сушит сильно,рот залипший и голова кружится. 01:00-01:45 Эйфория практически покинула.Индика в приоритет вступила.Мне все в падлу,лежу,кинчик досмотрел и пошёл за чайком.В глазах ещё слегка двоится,иду уже вроде ровно,углы не оббиваю.Пост-эффект присутствует, настроение приподнятое,шуточки шучу.Чая попил и увалился спать. З.Ы.Утром проснулся с мутной головой и сушнячком.Состояние как пивное похмелье Вывод:Очень мощная и качественная шмаль за разумные деньги.Соотношение Сатива/Индика 50/50.Подойдёт для людей с средним толлером и выше.Новичкам советую курить очень осторожно! Оценки: Оператор:10/10 Кладчик:8/10 Стафф:10/10 Общая:9.5/10 Спасибо магазину Сары Коннор за предоставление пробы! Удачного старта и ровных зделок!