★Чётко Почему люди выбирают наркотики?

Тема в разделе "Жизнь без наркотиков", создана пользователем Maveric, 1/1/19.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Maveric

Maveric Banned Banned

Оценки:
    +5.606/57/-21
    На самом деле вопрос очень сложный и имеет несколько вариантов предположений.
    В большинстве случаев выбор наркотиков приходится от окружения от круга общения.
    Попробовав один или несколько раз , потом уже невозможно слезть с этой дряни.
    Второй вариант - хорошая и яркая реклама. Я предпологаю что человек в интерене наталкивается на какой-то ресурс или на какую-то статью в интернете , мол алкоголизм - это не вариант , попробуйте экстази. Ну я к примеру. И человека собственно это и заманивает , мол попробую я , что это за вещество. И понятное дело , что попробовав один раз , невозможно отказаться и от повторного употребления.
    Есть определенное колличество людей , которые с детства курят траву , ну живя в каком-нибудь поселке , всегда есть где найти канаплю ну и сделать химку.
    Человек подсаживается на нее , курит , курит , курит ну и приходит момент когда ему хочется чего-то по крепче , по сильнее , по эффективнее. Ну сейчас у нас время такое , что интернет доступен везде , да к тому же и слава наркотиков сейчас на высоте. Человек решается попробовать спайс/ реагент , а как раз он и сильнее , эффективнее , но только вот дороже. Но это не проблема! Таким образом человек с натура перешел на спайсы.
    Да куча , куча предположений почему люди выбирают наркотики.

• Полезно Полезно x 2
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  2. Yaguran

Yaguran Жаба™ Banned

Оценки:
    +6.242/33/-33
    iajaneprotiv643

3. Moneymaker$

Moneymaker$ баба яга Vip

Оценки:
    +8.716/30/-35
    Не всё наркотики,из того что люди сделали наркотиками!!!

• Согласен Согласен x 1
  4. Yaguran

Yaguran Жаба™ Banned

Оценки:
    +6.242/33/-33
    Не все люди, кто принадлежит к человеческой расе

• Золотые слова Золотые слова x 2
  5. Moneymaker$

Moneymaker$ баба яга Vip

Оценки:
    +8.716/30/-35
    Золотые слова братик!!!