⛔Закрыто Соль от Кроля

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем KrolikRoger, 5/10/14.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    KrolikRoger

KrolikRoger Пользователь

Оценки:
    +142/0/-0
    Добрый день мои фрэнды, хочу предложить вашему вниманию НОВУЮ-Соль, (действущая дозировка80-150мг)50эйф/50стим. Данная соль на 100% легальна на територии УК. Фотки вечером, запись на пробы открыта 5 мест!

контакты
    skype - loovi666
    оплата !Global!
    Прайс 0.25-100гривен
    0.5-180гривен

• Мне нравится Мне нравится x 4
    Последнее редактирование: 5/10/14
  2. pro100-maxopka

pro100-maxopka МОШЕННИК ! Banned

Оценки:
    +136/1/-1
    • Спасибо БОльшое ЧТо Записали на пробу ! ТРИП ОГОНЬ + реклама!

3. pro100-maxopka

pro100-maxopka МОШЕННИК ! Banned

Оценки:
    +136/1/-1
    Уважаемой Тс Ну что по поводу Пробы ? Обрадуешь ?? Всем Мир!

4. Gontar

Gontar Пользователь

Оценки:
    +69/0/-0
    Тестируемое вещество: Alfa PVP ( Криссталлы)

Спососб употребления : Интронозально

Тестер 1 : (Я) 188\86\19.
    Тестер 2 : Влад (184/79/20)

Толерантность : Средняя ( у Влада Низкая)

Заказал , оплатил , через 30 минут адресс был на руках и мы полетели на место клада . Селлер дал еще 1 грамм cоли под названием "Def Joint"
    Клад сделан очень качественно . Нашел максимально быстро
    Проходим 1 квартал от места клада , заходим в арку дома чтобы опробовать данную альфу ( которую уже ни раз тестировал , но эффект отличается даже когда один вид вещества "Alfa - PVP " ( бывают сильно пароноющие , бывают очень сильными и почти без паранойи :) Не юзал альфу уже около 5 месяцев . Очень интересно опробовать этот продукт .

Тайминг:
    "00:00"

В этот раз провтыкали с приспособлением , не взяли карточек , так что ищем карточки в почтовых ящиках и как ри странно находим 2 штуки :) Кент крутит купюру , я насыпаю на Iphone 4 около 70 мг на двоих , то есть по 35 мг каждому. Делим и нюхаем . При входе в слизистую жжет , жжение проходит через 5 секунд . На нюх и на вкус сразу понятно что это PVP :)
    "00:20"
    Меня немного подташнивало на первых минутах , ( у меня такое бывает ) у Влада всё порядок . Чувствуем сильный вход
    "00:35"
    Гуляем , нас хорошо прет , общаемся нормально , небольшой сушняк . Постоянно хочется курить сигареты . Каждые 5 минут
    "00:50"
    Стимуляция возросла на уровень выше . Фуххх как она сильно прет . Припиваем шампанского которого купили в универсаме , чего то захотелось именно шампуня попить :) Во рту специфический привкус от альфы , чувствуется когда пьешь что то или ешь .
    "02:30"
    До этого времени гуляли , всё ок было , решили еще догнаться , Владу нормально то , а я люблю много вьебать :)
    Итак я строю дорогу в 100 мг (вниманее смертельно! , ну во всяком случае новичкам точно не будет в прикол :) Владу строю 50 мг

"02-40"
    Я уже чувствую что меня еще больше наперло . Сильно сушит. Влада почти не сушит .
    "02-50"
    Меня именно жестко ебашит , я делаю всё слишком резко , и начинаю накручивать что я палюсь . Да и хуй подумал я :) Что самое хорошее в этой альфе что она не кидает на паранойу , небольшие накруты при превышении дозировки это максимум . Ходим слушаем музыку .
    "04-30"
    Прошло 2 часа , меня до сих пор прет . Стало по легче , сначала было через чур сильно . А вот сейчас самое оно . Мутим покурить пацанам с района , другим фена . Короче нормально движим , котелок варит нормально :)
    "06-30"
    Вот и спад у Влада пришел . Меня прет , еще . Решаем пробовать от этого же селлера порох " Def Joint" [Репорт читайте ниже :)]
    Этот продукт мне однозначно понравился , и дальше буду сотрудничать с вашим магазином . Очень приятно иметь дело с людьми которые знают своё дело по оперативности и надежности и по качеству товара . + Эта альфа мне понравилась из каких либо альф которых мне приходилось когда либо тестировать . Всем всех благ

• Мне нравится Мне нравится x 2
    Последнее редактирование: 18/10/14
  5. Gontar

Gontar Пользователь

Оценки:
    +69/0/-0
    Спососб употребления : Интронозально

Кол-во : 0,5 порошок с мелкими камушками которые легко крошатся , цвета какао

Тестер 1 : (Я) 188\86\19.
    Тестер 2 : Олег (186/62/22)

Толерантность : Высокая у обоих

Итак приступим к тестированию соли под названием "Def Joint"

Тайминг:

"00:00"
    Начнем с того что Олег дал нашему общему другу ключи от квартиры чтобы тот отдохнул со своей девушкой на 3-ое суток у него дома пока он на даче . На второй день мы захотели сделать ему сюрприз , а получили сами О_о . Заходим мы к нему а тут такое движение , и 3-х попаяных телок под ПО . Ну чтобы вы понимали ПО это порошок от которого у людей едит крыша (паранойя , мания преследования , мозги не можешь собрать и всё тому подобное. Они пребывают в состоянии "удивления" и спрашивают " а кто ты такой ? , выходят
    с балкона 2-а типа в полнейшем обьебосе под LSB ( кислота)
    .Выгнать жалко было посходят нахуй с ума на улице в таком состоянии. Ну тогда мы с Олегом начинаем движнячить сами. Карточки , купюра , нам в носы улетает по 80 мг данного вещества . В нос зашло очень мягко , приятно и своеобразно, ощущаем характерный химический привкус .

"00:20"
    Сидим , общаемся пока особых изменений не чувствуем кроме как небольшой приятной горечи , Олег угорает и произносит фразу : "Главное чтобы это порох не был бы такой как у них" Я ему говорю что я вчера употреблял это какаО и всё будет на уровне . Олег с насмешкой дополняет моё предложение "Да на уровне пайки " (Видимо Олега запаяло , что его запаяет) . Мне это вещество по запаху напомнило Ензо , но слава богу это не оно . Я понимаю что это начало эффекта .Олег смотрит на меня невозмутимым взглядом с гипсом почти на всё лицо. У него сломан нос .
    "01:20"

Стимуляция довольно неплохая , тупняков нету , ощуащем себя лучше чем обычно , кислотники гонят с нас , а мы с них , в то время как три подруги сидят за спиной на кровати и просят выстелить им три " нитки " Def Joint'a , у нас с Олегом еще есть два хороших трека , и они точно бы им не достались :) Мы отказываем им , говорим что у нас осталось только для себя , они начинают говорить : "Вот конченные , жалко что-ли нитки?"
    "02:30"
    Мы приступаем к написанию данного трип-репорта . Я включаю Fast Flow (скоростной рэп) Исполнитель : DragN , начинаю читать его трэки , а Олег сидя напротив меня начинает собирать свою дипломную работу , у него очень серьезный взгляд и он говорит что ему нравится .
    "03-00
    Делим напополам всё что осталось примерно по 100 мг , нюхаем , типы сходят с ума , им похуй , а вот подруги попаянные жадно смотрят на зеркало на котором остались следы Def Joint'a.
    "06-00"
    Стимуляция до сих пор осталась , но я бы назвал это спадом, в принципе плохих ощущений нету , чувствую себя немного нестабильно из-за того что приходится обходится без сна . Олег в полном порядке , говорим что солька крутая.

Вывод: Неплохой стимулятор , побочек не заметили как таковых , во всяком случае нам збс по сравнению с теми телами . Мы рады этому . Спасибо магазину "KrolikRoger" за предоставленную пробу .Желаем удачных продаж и всех благ .

• Мне нравится Мне нравится x 2
    Последнее редактирование: 18/10/14
  6. Злое Энзо

Злое Энзо склонен к мошенничеству(кидало) Banned

Оценки:
    +731/22/-20
    Запишусь на пробу за качественный трип репорт ХАрьков

7. ioann

ioann Дом у дороги...

Оценки:
    +196/1/-1
    Доброго времени суток, хочу записаться на пробу.
    Skype-ioannpredtechi
    Город Харьков.
    Трип напишу на ура!
    За ранние спасибо!

Последнее редактирование: 19/12/14
  8. TS
    KrolikRoger

KrolikRoger Пользователь

Оценки:
    +142/0/-0
    МАГАЗИН БОЛЕЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!

• Мне нравится Мне нравится x 1