⛔Закрыто ТРИП РЕПОРТЫ

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем EXPO LAB, 16/6/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    EXPO LAB

EXPO LAB Не покупай у меня!

Оценки:
    +19/0/-1
    Если вы уже оставили трип репорт в другой ветке, просто продублируйте его сюда.
    Клиенты, активно оставляющие отзывы, всегда имеют преимущество в решении проблем и других вопросах.

2. TS
    EXPO LAB

Оценки:
    +19/0/-1
    В ЛС

3. BeamerBenzOrBentley

BeamerBenzOrBentley Местный житель

Оценки:
    +4.550/74/-79
    Тишина там.

Просто убери оценку. И удали мой пост. И все. Закопаем

4. Salvador Dali

Salvador Dali Пользователь

Оценки:
    +506/10/-10
    Мой отзыв о покупках и товаре данного магазина. Накануне заглянув к бота посмотреть чем он богат я увидел заманчивую цену на марки n-bome 10х-15000тг не раздумывая берём адрес,получив через некоторое время описания моего клада выехал на точку. Марки оказались очень мощные порадовали а вот работа минёра и оператора не радует а вот почему: Клад должен был состоять из 10 марок а по факту там было 6 клеток каждая из них по 0.5см по подсчетам не хитрой арефметики не хватало 4шт о чем я не замедлительно написал оператору ответ был получен на следующий день Где было указано предоставить фото марок на что был дан мною ответ фото нет у меня в марки уже на хранение давно под губами моих кентов)) Далее мне он заявляет что я обманываю их и там было всё равно,меня это тупо насмишило подумать логически если я хотел их обмануть я бы сказал что вообще клад не нашёл я таких движений не приемлю я заплатил мне должны отдать моё и лишнего не надо. Народ рассудите этот вертяк фото как могло мне помочь выбить свои 4 марки ведь я мог их тупо оторвать и фото 6 штук отправить на чей стороне логика и последовательность действий. Кладмэн 6/10 -4 марки))) оператор 3/10 не хочет идти на встречу и логически мыслить и на связь очень долго выходит. Качество стаффа 1000/10. Ps. Salvador Dali

• Мне нравится Мне нравится x 1
  5. TS
    EXPO LAB

Оценки:
    +19/0/-1
    Приношу свои извенения, но вы не выполнили требования оператора, соответственно о перезакладе не может быть речи
    Напишите оператору в телеграмм и мы сделаем вам скидку на следующую покупку

• Мне нравится Мне нравится x 1
  6. TS
    EXPO LAB

Оценки:
    +19/0/-1
    УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ АЛМАТЫ
    2, 3, 4, 5 августа

Вы можете приобрести марки 25i-nbome кладом в Алматы
    Продажи здесь @Expolabbot
    Оператор @Directorop

7. ArmadaMarket

ArmadaMarket Не покупай у меня!

Оценки:
    +452/4/-18
    Хороший магазин, с большим ассортиментом!

8. Astvst

Astvst Пользователь

Оценки:
    +72/7/-4
    Трип репорт для братухи eXpo! по поводу марок, вещь опасная(для тех кто только начал) , для ТКВТ очень даже не плохая штучка)
    терпение мой друг, терпение.. ажиотаж гарантирован! сомнения присутствуют всегда, легкое головокружение, мнимые галлюцинации(в виде плывущиих лиц, стены трястись могут) немного испытал панической истерики( не зная как выглядит 1м,сожрал ничаяно 2м) испытал массу ощущений, страх ,панику,галюны, чувствовал как мозг работает)) вообщем приколоться стоит! но на постой ,катигорически НЕТ.

9. amsterok

amsterok Не покупай у меня!

Оценки:
    +5/3/-5
    Ненаход:
    1
    Недавно на гидре нашел новый вид синтеза. Хекседрон. Якобы замена коксу и аналог мяу. Да и описания не нашел в инете. И решил написать тут. Для иследователей. Принял интроназально, колпачок парлы в обе ноздри. Через пять минут начинает неметь нос и зубы, начинается прилив как у мифа с соправждением чувств от кокса (немение, эйфория). Вроде хорошо, зрачки нормальные, пульс тоже стабилен. Не палюсь. И эффект как у мяу. Но это только начало. Далее сущий ад. Пот, дрожь, и у знакомой началась паранойя что ей очень плохо. Сна нету вообще. Что бы отойти лимон не поможет. Поможет следующие 200 г водки, две рюмки залпом, и нужен план, лучше наш центр. Хапки четыре. И через пол часа сон как у младенца. Есть минусы, выходит через пот (не особо приятный запах, но выветривается быстро), след день как зомби. Ум замедлен. Так как все это время под трипом размышляешь как сервер пентагона. Очень полюбится бирживикам. Привыкание не физическое, ломок нет. Больше психологическое.

10. vitaminov_net

vitaminov_net Местный житель

Оценки:
    +3.186/29/-23
    У меня та же история была. Сначала восторг а потом перемык. Но такие вещи в курилку кидай. За то что тут написал могут наругать) так что лучше туда залей а тут почисть

Статус темы:
Закрыта.