⛔Закрыто Форс-МАЖОР от styleRider

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восток87, 27/4/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Восток87

Восток87 Не покупай у меня!

Оценки:
    +14/0/-0
    заказал клад 25.04 ночью на боте stylerider, получил фото (как видите на фото сделано еще при снежной погоде ) прийдя на место увидел такое: фото-2.
    как узнал что местные люди после схода снега сделали субботник, вырубили старые кусты (именно те, под которыми был клад) и очистили с под стены мусор, листья и т.д... что прятал снег... судя на стене этот мусор занимал 25-30 см, как видно на стене следы от земли которой не стало.. естественно не клада, не следов ее найти не удалось, на всякий случай все равно столовой ложкой подкопал места там где были пеньки от ранее стоящих кустов.. в итоге отписав оператору так и вторые сутки не могу получить ответ, никто не отвечает.. как бы подарки делать не готов.. что делать?!??

• Полезно Полезно x 1
  2. Veni_vidi_vici

Veni_vidi_vici Постоянный

Оценки:
    +934/13/-19
    Зарядился прикинь ахах - топор, ложка вся херня)) а шо посмотреть де отметка стоит впадлу? Нах ты пишешь чем ты рыл? Или рыло запилил ! Ребят Вас почитать как зритель можно абасатся) шо попало вобще! Если есть что придьявить дк придьявляй по правилам! Зачем писать ни очем?

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Плохая орфография Плохая орфография x 1
  3. Kvzmxr_help

Kvzmxr_help Shop Manager Shop Manager

Оценки:
    +1.431/21/-28
    Ридер да я смотрю ты сам работать не умеешь .Продаешь старые клады зимние , а учишь других работать . Ты бы сам научился для начала)
    Прежде чем лезть к другим магазинам которые в несколько раз лучше и дольше работают

• Согласен Согласен x 1
    • Золотые слова Золотые слова x 1
    • Информативно Информативно x 1
  4. Sataniel

Sataniel Пользователь

Оценки:
    +185/4/-2
    Да эти суботники иногда портят всю малину=/

5. DpanokyP

DpanokyP Work hard,play hard...nothing is Impossible!

Оценки:
    +3.140/39/-90
    Депозит:
    $0
    Человек конкретно может расчитывать на перезаклад!!!ибо фото места клада не соответствует действительности!!!снега нету как бы месяца 3 уже))))

6. Mike Scofield

Mike Scofield Гость

Оценки:
    +77/7/-7
    Да, только арбитраж создан в конце апреля.

Статус темы:
Закрыта.