Ох..мусульмане уже и туда добрались,какой кошмар,нигде покоя нет) а вообще я ж не прям щас туда ехать собралась)мне ещё на дорогу накопить нужно)а это не скоро)) у меня щас других забот по жизни хватает куда деньги нужно вкладывать)) так что пока я собирусь,там всё будет мирно так может вы тогда вместе поедете??))ахах
Хаха ну я подумаю за такие мимимишные слова)) Ахах)) а ты будешь жабьи лапки есть? Мальчики,хоть это тема для девушек,но все равно вы тут тусуете,я знаю) хочу вот у вас спросить, только честно)) Вот многие парни хотят и любят когда девушка глатает сперму парня, ну или хотя бы берёт в рот, но почему если их же сперма попадает им же в рот, то парни плюются или говорят что это противно,не естественно или ещё что- то????? Вот мне это реально интересно)) Думаю мальчики моё СМС не оставят без внимания ведь так?!"
просто у меня был секс с рыженькай малышкай!!! Блять я его никогда не забуду ЧТО она творила дай бог каждому такую сучку
Там всё дышит СЕКСОМ, в каждой качнувшийся юбке, а когда попадаешь в сауну или знакомишся с девчёнкой такого ни кто не делает- тебя насилуют в буквальном понимании))